Глава 1474 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1474. Влюбленный человек

- Поскольку ты способен разбить на куски высокосортный духовный артефакт, мне стыдно. Наследие алхимии принадлежит тебе, у меня нет возражений, - Сяо Уе вздохнул.

- С такой силой тебе нет необходимости скрывать свое развитие. Хотя на этот раз алхимическое наследие достанется тебе, после того как мы уйдем, ты должен дать предоставить моей секте Демонической Радости объяснение, - холодно сказал Чжао Лан.

- Какое объяснение? Почему бы мне не предоставить его тебе сейчас? - Нин Ци рассмеялся.

- Меня волнует местонахождение Ли Чэнтяня! - Чжао Лан холодно посмотрел на Нин Ци.

- Куда делся твой брат? Откуда мне знать? Как лидер команды секты Демонической Радости, почему ты не очень высокого мнения о нем? - Нин Ци холодно рассмеялся.

- Ты! - лицо Чжао Лана превратилось в злобную гримасу.

- Я что? Если ты хочешь объяснений, то подойди и спроси меня, - безразлично сказал Нин Ци.

Чжао Лан остался неподвижен, сила Нин Ци только что проявилась, он вообще не был ему ровней, разве он не станет искать смерти, если подойдет?

- Неужели ты не смеешь? Если не смеешь, тогда заткнись, - Нин Ци насмешливо взглянул на Чжао Лана, затем повернулся и ушел.

Все могли только неохотно смотреть на спину Нин Ци, но никто не осмеливался действовать без разрешения.

- Этот жезл, который он только что использовал, скорее всего, является высокосортным духовным оружием, причем одним из самых качественных, - спокойно сказал Сяо Уе.

- Старший Дан Бушующий Дракон, ваш Альянс Алхимиков действительно богат и внушителен. Как может обычный глава иметь высокосортный духовный артефакт? Какое у него происхождение? - зловеще произнес Чжао Лан.

Старший Дан Бушующий Дракон еще не ответил, как заговорил Хэй Шуй:

- Этот ребенок - всего лишь практик континента Лазурного Дракона, он, должно быть, украл духовный артефакт высокого класса!

Практик континента Лазурного Дракона?

Этот практик, пришедший из отдаленной деревни, действительно имеет такую мощную боевую силу?

Изумление в глазах у всех стало еще сильнее.

*****

- Я хочу найти место, чтобы принять наследие алхимии, я сейчас же уйду.

После того, как Нин Ци увел Шэнь Бая и остальных на несколько тысяч миль от города Пожирающего Драконов, он начал улыбаться.

- Брат Нин, береги себя! - сказал Шэнь Бай, сложив руки.

- А ты береги себя, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

Шань И и Шань Эр были очень обрадованы в своих сердцах. Если этот парень собирается уйти, они должны смогут избавиться от него, верно? Как только Нин Ци уйдет, они оба смогут больше не ждать и пойти своей дорогой.

Как раз в тот момент, когда Шэнь Бай и двое других собирались уходить, снова тихо появился Нин Ци. Он огляделся и не увидел никаких признаков Шань Эра и Шань И, улыбаясь, юноша сказал:

- Эти два парня бегают очень быстро.

- А? Брат Нин, что происходит? - Шэнь Бай был слегка удивлен.

- Разве я могу позволить тебе прийти сюда зря? Это рецепт Пилюли Закалки Демонической Ци, по одной для каждого из вас, - Нин Ци достал три нефритовые полоски и отдал их Шэнь Баю, Гунсунь Цзыюнь и У Дуну.

Все трое были потрясены, они безучастно приняли их, но после этого в их глазах появился взгляд недоверия. Глядя на Нин Ци, они были в недоумении.

- Теперь я действительно ухожу. Берегите себя.

Нин Ци с улыбкой махнул рукой и мгновенно исчез на глазах у всех.

Шэнь Бай и двое других посмотрели на свои нефритовые полоски, прежде чем аккуратно убрать их.

- У Дун, нам тоже пора. Если твоя догадка верна, город Пожирающего Дракона все еще очень опасен, так что мы могли поищем место, чтобы спрятаться. Как только брат Нин примет наследие алхимии, в этом мире автоматически появится проход, и мы сможем уйти, - сказал Шэнь Бай.

У Дун кивнул:

- Я знаю, молодой господин Шэнь, молодая госпожа Гунсунь. Для меня большая честь встретиться с вами обоими, мне очень повезло! Удачи!

- Прощай!

*****

Один день спустя.

Нин Ци чувствовал, что находится достаточно далеко от города Пожирающего Дракона, поэтому он нашел относительно укромное место и спрятался. Он не мог войти на тренировочную площадку, иначе ему не пришлось бы проходить через столько неприятностей.

Системное сообщение
X

Детали миссии: Небо и Земля таинственны, вселенная диковинка, пожалуйста, отправляйтесь в страну Китая, найдите нефритовый диск и активируйте Великую Бессмертную Формацию. После того, как задача будет выполнена, вы сможете перейти в царство творца.

“Страна Китай? Нефритовый диск? Великая Бессмертная Формация?"

Глаза Нин Ци вспыхнули серьезным взглядом. Эта миссия на следующий уровень была не простой. Похоже, она была связан с Землей.

- Забудем пока об этом. Мне нужно вернуться, как только дело будет улажено.

Нин Ци рассмеялся, а затем достал малиново-красный драгоценный камень, он внимательно посмотрел на него, и сразу же бросил его в рот и проглотил.

С грохотом множество воспоминаний внезапно всплыло в его голове.

В обычной деревне жил юноша. Внезапно, в один прекрасный день, он почувствовал, что его нынешняя жизнь очень скучная, поэтому он украл кое-что из дома, покинул деревню и бродил вокруг.

Он встречал хороших и плохих людей. Когда он был серьезно ранен, его спасла женщина, которую он позже назвал мастером.

Вступив на путь самосовершенствования, ребенок проявил удивительный талант, и через пять лет стал довольно сильным. После этого он вернулся в деревню, но обнаружил, что деревни там больше нет, и после некоторых расспросов он выяснил, что деревня была уничтожена из-за большой войны между несколькими соседними кланами. Ребенок ворвался в эти кланы в одиночку и провел день и ночь, убивая более четырех тысяч человек из трех великих кланов!

После этого он вернулся к уединенному совершенствованию на тридцать лет, прорвался к бессмертию и потратил еще сто лет, чтобы прорваться к Проявлению Закона. После этого он вернулся к практике за закрытыми дверями более чем на тысячу лет и, наконец, прорвался в царство творца.

Некоторые стали называть его Императором Пилюль Пожирающего Дракона, но он никогда не мог забыть эту фигуру. Однажды он наконец спросил ее:

- Ты станешь моей женой?

Однако конечным результатом стало ее исчезновение.

Окружающие силы и практики в принципе не смели его провоцировать. Помимо совершенствования, Император Пилюль Пожирающего Дракона искал ее в своем путешествии и отправлялся в одно опасное место за другим, но из-за многочисленных скрытых ран на теле и того, что его продолжительность жизни значительно сократилась, он неохотно вернулся в Сумеречный Меридиан и ждал, когда спустится смерть.

Даже в момент своей смерти он все еще не желал этого.

Спустя неизвестное количество времени Нин Ци медленно открыл глаза. Он чувствовал себя так, словно прожил всю жизнь Императора Пилюль Пожирающего Дракона, и мог понять, как сильно император любил своего мастера, до такой степени, что пренебрегал своей собственной безопасностью.

- Настоящий влюбленный человек. Он любит человека уже несколько сотен тысяч лет. Если бы на его месте был я, смог бы я это сделать? - пробормотал себе под нос Нин Ци.

Он получил техники Императора Пилюль Пожирающего Дракона. Одной из них было лекарство девятого ранга Пилюля Воскрешения. Узнав действие пилюли, Нин Ци был немного взволнован, согласно воспоминаниям Императора Пилюль Пожирающего Дракона, эта пилюля даст человеку, который умер праведной смертью, шанс возродиться.

- Какова бы ни была вероятность, я все равно хочу попробовать.

*****

В то же время.

Посреди Города Пожирающего Дракона в воздухе появилась фигура, холодно смотревшая вниз.

После того, как Сяо Уе и другие потеряли наследие алхимии, они не ушли. Они продолжали безостановочно искать фрагменты пилюль.

Комментарии