Глава 1476 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1476. Сражение

Старший Дан Бушующий Дракон смотрел на Императора Пилюль Пожирающего Дракона с некоторым предвкушением. 

"Я уже раскрыл свою личность, несмотря ни на что, император даст мне одну или две формул пилюль, верно?” - подумал он.

- Проваливай, - безразлично сказал Император Пилюль Пожирающего Дракона.

- Слушаюсь!

Выражение лица Старшего Дана Бушующего Дракона не изменилось, и он немедленно покинул город Пожирающего Дракона. Сразу же после этого в его глазах мелькнуло суровое выражение:

- Старый ублюдок, старый ублюдок! Так тебе и надо умереть!

Когда Хэй Шуй увидел разъяренного Старшего Дана Бушующего Дракона он поспешно шагнул вперед.

- Старший Дан Бушующий Дракон, ты получил наследие Императора Пилюль Пожирающего Дракона?

- Проваливай! - Старший Дан Бушующий Дракон фыркнул.

Лицо Хэй Шуя изменилось, он немедленно закрыл рот, его сердце забилось от бесконечной ярости.

*****

Нин Ци пронесся по воздуху. Он принял наследие императора пилюль, и в соответствии с инструкциями Су Юньчжоу теперь должен был появиться проход для возвращения в Сумеречный Меридиан. Если он сможет найти его, то безопасно вернется в Сумеречный Город.

После недолгого полета Нин Ци вдруг почувствовал, что что-то не так. Его тело внезапно остановилось, и недалеко впереди появилась фигура с руками за спиной, равнодушно глядя на него.

- Так это ты?

Выражение лица Нин Ци стало серьезным.

Скорость противника была так велика, что даже он не мог ясно ее разглядеть. Этому было только два объяснения. Первое: его скорость превышала девяносто тысяч ли. Второе: этот человек мог контролировать область, поэтому он мог телепортироваться.

- Ты уже переварил мое наследие алхимии? - Император Пилюль Пожирающего Дракона равнодушно посмотрел на Нин Ци.

- Так и есть... Император Пилюль Пожирающий Дракон? - выражение лица Нин Ци слегка изменилось.

- Что-то вроде этого.

- В наследии алхимии были воспоминания, с которыми я не хочу сталкиваться, поэтому я похоронил их в городе Пожирающего Дракона. Хотя я не хочу встречаться с ними лицом к лицу, мне хотелось, чтобы эти воспоминания исчезли без следа, поэтому я хочу вернуть их.

“Нежелание смотреть в лицо воспоминаниям?”

Нин Ци был слегка поражен, но потом ему вдруг что-то пришло в голову. Он сухо рассмеялся:

- Император Пилюль Пожирающий Дракон, я уже поглотил наследие алхимии, если вы хотите узнать воспоминания, я могу продиктовать их вам.

- Ты его уже поглотил? Нет проблем, - император слегка улыбнулся: - Просто откроем твой мозг и посмотрим.

В этот момент фигура Нин Ци исчезла, как луч света.

“Черт бы тебя побрал, открыть голову и посмотреть? Разве это не то же самое, что убить? Оставаться там и ждать смерти было глупо!”

- Куда ты можешь убежать?

Император Пилюль Пожирающий Дракона некоторое время стоял молча, уголки его рта слегка приподнялись, и его фигура тоже исчезла с места.

В мгновение ока Нин Ци пролетел сотни тысяч миль, но внезапно почувствовал, как сзади на него нахлынула величественная сила творца.

*Бум!

На его спине появился очень глубокий след от кулака. Если бы не оборонительные возможности Искусства Древнего Бессмертного Императора высшего небесного ранга, вполне вероятно, что эта атака смогла бы полностью пронзить тело Нин Ци.

На лице Нин Ци отразилась храбрость, и, взмахнув кулаком наотмашь, он ударил в сторону императора пилюль, но промахнулся, так как еще одна огромная сила ударила его в спину.

“Поскольку он может телепортироваться, я в невыгодном положении в этой битве.”

Нин Ци вздохнула про себя. В то же самое время, когда он защищал жизненно важные части, он иногда размахивал своим жезлом, но все попытки терпели неудачу. От начала и до конца он даже не видел лица императора пилюль.

- Интересно, у обычного практика Проявления Закона такое ужасное тело. Хмм… Этот маленький кусочек силы на твоем теле... Это не сила закона и не сила творца, но что это за сила?

Голос императора пилюль прозвучал рядом с ушами Нин Ци.

- Ты можешь и проиграть.

Нин Ци издал холодный смешок, когда достал Духовный Колокол Девяти Таинств. Управляемый силой мысли, колокол исчез в теле Нин Ци, как будто это был иллюзорный фантом.

В то же самое время Император Пилюль Пожирающий Дракон атаковал снова, тяжело ударив по Духовному Колоколу Девяти Таинств. Божественный колокол загорелся светлой аурой, помогая Нин Ци блокировать атаку, и в то же время издал жужжащий звук, вызвав волну звука, которая была видна невооруженным глазом. Она распространилась во всех направлениях.

Нин Ци наконец увидел фигуру император пилюль, а затем со вспышкой юноша появился далеко от прежнего места. Когда прибыла звуковая волна колокола, он вспыхнул еще раз, и после нескольких изменений звуковая волна от божественных колоколов даже не достигла угла его одежды.

- Этот духовный артефакт…

Император Пилюль посмотрел на Духовный Колокол Девяти Таинств, и в его глазах мелькнуло недоумение.

- Что не так с этим духовным артефактом? - Нин Ци был поражен. - Вы узнаете его?

- Каковы твои отношения с владельцем этого духовного артефакта?! - голос императора стал несравнимо холодным.

“Может быть, он затаил злобу на маленького осла?”

Глаза Нин Ци слегка шевельнулись, когда он сказал:

- Я случайно получил этот духовный артефакт, но я не знаю его владельца.

- Верно. Я мертв уже тридцать миллионов лет. Независимо от того, сколько тебе лет, ты не можешь быть частью этой эпохи. Однако, поскольку ты обладаешь этим Духовным Колоколом Девяти Таинств, можешь забыть о том, чтобы покинуть это место, - холодно сказал император пилюль, и в его глазах мелькнула глубокая ненависть.

Нин Ци почувствовал, что это было немного странно. Он поглотил наследие алхимии и получил много воспоминаний императора пилюль, но среди них не было никаких воспоминаний, связанных с Духовным Колоколом Девяти Таинств.

- Подожди минутку, Император Пилюль Пожирающий Дракон, у тебя есть зуб на предыдущего владельца этого Колокола Девяти Таинств? - с любопытством спросил Нин Ци. Когда маленький ослик и остальные сражались с Сяо Лю, они были запечатаны, что, казалось, произошло тридцать миллионов лет назад. Логически говоря, император пилюль не мог знать о существовании божественного колокола.

- Неважно, есть у меня вражда или нет. Его хозяин уже был запечатан каким-то ужасным существом, а я теперь бесчеловечный призрак. Что еще меня может волновать? Учитывая все это, у тебя нет причин позволять ему ускользать из моих рук, верно? - император пилюль слегка рассмеялся.

- Ты ошибаешься. Разве ты не знаешь, что обладатель Духовного Колокола Девяти Таинств уже появился в этом мире?

Нин Ци рассмеялся:

- Верно, Император Пилюль Пожирающий Дракон всегда был в этом остаточном царстве творца, откуда ему знать о делах внешнего мира?

- Что? Что ты сказал? Ты хочешь сказать, что этот парень снова появился в мире?

На этот раз он не уклонился от звуковой волны божественного колокола, а с силой перенес ее. Нин Ци также чувствовал, что сила его удара стала по крайней мере в два раза больше, чем раньше, и божественный колокол должен был отчаянно поглощать его духовную энергию.

- Император Пилюль Пожирающий Дракон, не волнуйся. Он действительно появился в этом мире. Какая у тебя с ним вражда? Возможно, я смогу немного помочь, - Нин Ци рассмеялся.

- Ты? - уголки рта императора пилюль изогнулись в презрительной усмешке. Тем не менее он успокоился, посмотрел вдаль и равнодушно сказал: - Пятьдесят миллионов миллионов лет назад...

Комментарии