Глава 1470 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1470. Потасовка

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с получением формулы Пилюли Закалки Демонической Ци восьмого уровня.

Прозвучал сигнал системы.

“Пилюля восьмого уровня? Ха!”

Уголок рта Нин Ци слегка приподнялся.

Проглотил?!

- Он проглотил мой Фрагмент Пилюли Дао?

Хэй Шуй на мгновение вздрогнул, а затем сразу же бросился к Нин Ци со зловещим выражением лица. Другие главы тоже отреагировали, все они в ярости бросились к Нин Ци.

*Фшух, фшух, фшух!

С помощью нескольких легких ударов ладонью эти Творцы Второго Бедствия отлетели в сторону, тяжело приземлившись на землю.

Раны Хэй Шуя были особенно тяжелыми, его грудная клетка была почти раздавлена, он терпел сильную боль, формируя силу ци творца в своем теле, чтобы исцелить раны. Мужчина недоверчиво смотрел на Нин Ци.

- Вы такие смелые, что одновременно решили сразиться и со своими товарищами и с врагами? - Нин Ци презрительно усмехнулся группе глав.

- Ты… как мог… твоя сила…

Глава ошеломленно посмотрел на Нин Ци. Практик Проявления Закона, как он мог победить четверых Творцов Второго Бедствия, в мгновение ока?

Как такое возможно?!

- Нин Бэйсюань! Ты забрал у меня Фрагмент Пилюли Дао! -Хэй Шуй взревел от горя и негодования.

Видя это, окружающие практики начали злорадствовать и в то же время в их сердцах зародился страх по отношению к Нин Ци. Этот парень был действительно необычным.

Достигнув десятого этажа, как он мог быть всего лишь практиком Проявления Закона? Должно быть, он скрывает свое совершенствование!

- Я забрал у тебя Фрагмент Пилюли Дао? Подай на меня в суд!

Нин Ци переместил свое тело, появившись рядом с Хэй Шуем, глядя на него сверху вниз с насмешливой улыбкой на лице. Хэй Шуй взревел и ударил Нин Ци, но его скорость была слишком медленной, нога Нин Ци уже наступила на его туловище, взрыв бессмертной духовной энергии мгновенно ворвался в его тело. Мужчина чувствовал себя так, как будто превратился в поле боя, его сила творца постоянно сопротивлялась бессмертной духовной энергии Нин Ци.

Хотя сила творца в этом мире была немного сильнее бессмертной духовной ци, она не могла выдержать совершенствование Нин Ци. С бесконечной бессмертной духовной ци силы творца Хэй Шуя постепенно были отброшены назад, и очень быстро тонкий ручеек крови потек из уголка его рта.

"Почему?! Неужели я самом деле я ему не ровня?!"

Только теперь Хэй Шуй с грустью осознал, что он слабее Нин Ци.

- Ради альянса я не стану убивать тебя на этот раз. В следующий раз, когда ты пойдешь против меня, я отправлю тебя следом за Ван Тином. Ты понял? - Нин Ци слабо рассмеялся.

Хэй Шуй молчал.

Нин Ци слегка надавил правой ногой, и сильная боль тут же заставила Хэй Шуя с большим трудом сказать:

- Я… понял!

- Не забывай об этом.

Нин Ци улыбнулся и подошел к Шэнь Баю, сказав им немного осмотреться вокруг, есть ли еще какие-нибудь фрагменты пилюль.

Хорошие друзья Хэй Шуя немедленно подошли, чтобы помочь ему подняться, и посмотрели на Нин Ци с некоторым опасением.

- Старший Хэй, вы все еще хотите, чтобы мы убили этого ребенка? Может быть, нам не стоит провоцировать кого-то вроде него? - кто-то послал ему укоризненное звуковое послание.

Лицо Хэй Шуя помрачнело, когда он повернулся, чтобы посмотреть на Старшего Дана Бушующего дракона, который сражался против двух Творцов Четвертого Бедствия. Прямо сейчас единственной надеждой отомстить Нин Ци был Старший Дан Бушующий Дракон.

Вдалеке Старший Дан Королевства Даркъя и Старший Дан, которого он привел с собой, наблюдали за этой сценой. Их лица были одинаково шокированы, когда они посмотрели друг на друга.

- Старший Дан Королевства Даркъя, я и не думал, что боевая мощь этого человека на самом деле так ужасна, неужели он действительно всего лишь глава великого города?

- Я тоже удивлен, - Старший Дан Королевства Даркъя горько рассмеялся.

- К счастью, мои отношения с ним не так уж плохи. Если с ним ничего не случится, в будущем он займет могущественное положение в Альянсе Алхимиков. В то время, даже если у меня будет поддержка… О, лучше не думать об этом. Давай посмотрим, сможем ли мы получить один или два Фрагмента Пилюли Дао.

- Верно.

Сотни парней торчали задницами к небу, обыскивая это место. Эту сцену видели те, кто сражался с демонами в небе, и они были так разгневаны, что дым шел из их голов.

Нин Ци не участвовал в сражении. Он стоял на своем прежнем месте, молча наблюдая за разворачивающейся битвой. Сяо Уе и другие уже раскрыли свои козыри и одержали верх.

- Эти два Творца Четвертого Бедствия были сформированы лишь из нити остаточного сознания от начала до конца. Их интеллект не был высоким, а наоборот, был полностью механическим. Неудивительно, что они оказались в таком плачевном состоянии, - пробормотал себе под нос Нин Ци. Затем он переместил свое тело и появился за спинами демонов, забирая их жизни.

Наследие алхимии все еще не было найдено. Но эти демоны, сформированные из остатков мыслей, были полезны для Нин Ци. Каждый раз, когда он убивал демона, его искусство становилось немного сильнее.

Нин Ци специально выбрал демонов выше Творца Первого Бедствия. Когда он спокойно убивал их, практики, которые были окружены, сразу же почувствовали себя гораздо спокойнее.

Однако Нин Ци пока не трогал демонов силой на уровне Творца Третьего Бедствия. Он хотел использовать эту группу демонов, чтобы сдержать Сяо Уе и остальных, пока сам будет тихо ловить рыбу в мутной воде.

Девять дней и ночей спустя число демонов явно уменьшилось, и Нин Ци больше не мог найти ни одного демона ниже Творца Первого Бедствия.

В огромном городе Пожирающего Дракона осталось лишь более сотни демонов Второго Бедствия, окруживших Сяо Уе и других. С другой стороны, два Творца Четвертого Бедствия, казалось, не могли продолжать сопротивляться, поскольку они пропускали все больше ударов и меньше наносили атак в ответ.

- Они вот-вот проиграют!

На лице Чжао Лана был намек на радость. Он получил множество ран, а в нескольких местах были даже видны его внутренние органы. Кроме того, поскольку раны были нанесены Творцом Четвертого Бедствия, ему было нелегко оправиться от них.

Чжао Лан был не единственным, кто обнаружил это, Сяо Уе и остальные тоже заметили, поэтому они отчаянно сражались, чтобы атаковать своих противников еще несколько раз и как можно быстрее убить. Тогда этот город Пожирающего Дракона попадет в их руки, и они смогут медленно обыскать все, что захотят!

- Я больше не могу сдерживаться, верно? - Нин Ци рассмеялся, и в мгновение ока он появился позади двух Творцов Четвертого Бедствия. Его совершенствование Проявления Закона уже уплотнилось до определенной степени, и если он убьет этих двоих, то, вероятно, достигнет пика небесной стадии и продвинется к творцу.

Хм?

Когда Сяо Уе и остальные увидели Нин Ци, они были поражены, и даже их движения стали медленнее.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Клинок Вечной Пустоты!

Восемнадцать Ладоней Обезглавливающего Дракона!

Нин Ци двигался с чрезвычайно высокой скоростью, обменявшись более чем сотней ударов с двумя демонами. Только тогда последовали атаки Сяо Уе и других, но они промахнулись, потому что после полученных сотни атак эти двое парней уже превратились в пятнышки света и исчезли в небе, а два белых огонька слились в теле Нин Ци.

Тут же раздалось оповещение системы.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю...

Комментарии