Глава 1471 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1471. Потерять лицо

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с успешным продвижением к вершине стадии великой завершенности Проявления Закона, и обладанием способностей творца. Миссия по продвижению была выдана, пожалуйста, взгляните на детали.

- Он убил двоих демонов на уровне Творца Четвертого Бедствия?

Сяо Уе и остальные находились в воздухе, тупо глядя на Нин Ци с намеком на недоверие в глазах. Они были уверены, что ран, которые они нанесли двум Творцам Четвертого Бедствия, недостаточно, чтобы их убить. В конце концов, это место - область творца, которое может максимально ускорить восстановление их травм.

Атака практика Проявления Закона на самом деле была способна прорвать защиту Творцов Четвертого Бедствия? Хотя боевая мощь Нин Ци уже была сильно переоценена, толпа все еще понимала, что они все недооценивали Нин Ци.

Со способностями, которых достаточно для достижения десятого этажа Башни Разумов, и с такой ужасающей боевой силой, если все пойдет гладко, Нин Ци определенно получит благосклонность императора пилюль, и его положение кардинально изменится.

- Брат Нин, на каком уровне практики ты находишься? - сказал Сяо Уе серьезным тоном, в то же время он указал на своих младших братьев и сестер, и они поняли, что происходит, и пошли атаковать оставшихся демонов.

- Моя практика? Уровень Проявления Закона, - Нин Ци рассмеялся.

- Невозможно, если действительно Проявление Закона, как ты только что прорвался сквозь защиту этих двоих? Любой след силы творца на их телах способен заставить практика Проявления Закона умереть на месте! - холодно спросил Чжао Лан.

Сказав это, он сделал паузу.

- Ранее между младшим братом Ли и Гунсунь Цзыюнь произошло недоразумение. Я слышал, что ты их догнали, так что боюсь... Младший брат Ли уже умер от твоих рук, верно?

А?

Нечто подобное существует в этом мире?

Лица всех слегка изменились, видя огромную перемену в выражении лица Нин Ци, Старший Дан Бушующий Дракон показал удивление, казалось, что они не хотят предпринимать никаких действий, и если этот парень хотел покинуть это место в целости и сохранности, это было уже невозможно. Если практики секты Демонической Радости захотят отомстить из-за своих подозрений, что Нин Ци убил Ли Чэнтяня, они не успокоятся, пока не закончат!

- Брат Чжао, что бы ты ни говорил, не клевещи на меня. Хотя мое развитие невелико, я не тот человек, которым можно легко воспользоваться. Что бы ты ни говорил, я все еще являюсь главой из Альянса Алхимиков, верно? - Нин Ци рассмеялся и посмотрел на Старшего Дана Бушующего Дракона.

Слегка кашлянув, Старший Дан Бушующий Дракон сказал со всей серьезностью:

- Если ты действительно связаны со смертью члена секты Демонической Радости, то я не смогу защитить тебя. Хотя Альянс Алхимиков един, мы не будем безрассудно враждовать.

- Ха-ха, ты говоришь благородно, но каким ухом ты слышал, что Ли Чэнтяня убил я? Какой из твоих глаз видел это? - Нин Ци рассмеялся.

- Глава Нин, будь вежлив, когда говоришь. Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать? - Старший Дан Бушующий Дракон холодно посмотрел на Нин Ци.

В это время Хэй Шуй со своей группой бросился вперед и приземлился рядом со Старшим Даном Бушующим Драконом. Они яростно посмотрели на Нин Ци и Хэй Шуй обратился к Старшему Дану Бушующему Дракону:

- Старший Дан Бушующий Дракон, этот человек напал на своих товарищей и украл мой фрагмент пилюли!

- А? Глава Нин! Что тут еще говорить! Нет необходимости в дальнейших объяснениях. Покинь это место, тебе остается только ждать приказов от вышестоящих!

Взгляд Старшего Дана Бушующего Дракона внезапно стал холодным, и он усмехнулся.

- Я украл твой Фрагмент Пилюли Дао? У тебя есть доказательства? Не говори ерунды без доказательств. Меня не волнуют твои попытки оклеветать меня. Как только мы выберемся отсюда, я первым делом разберусь с тобой!

Нин Ци посмотрела на Хэй Шуя и слегка улыбнулся.

Этот бесстрашный взгляд почти заставил Хэй Шуя сжать зубы от ненависти. Однако он ничего не мог сделать с Нин Ци и надеялся на Старшего Дана Бушующего Дракона.

- Меня не волнует, что происходит внутри твоего клана. Даже если ты не видел Ли Чэнтяня в течение всего дня, у меня есть основания подозревать, что ты убил его. Это дело еще не закончено, - холодно сказал Чжао Лан, взглянув на Нин Ци.

- Ладно, нет нужды обсуждать то, как гоняться за ветром и ловить тени. Давайте поговорим об этом, когда у нас будут веские доказательства, а сейчас будет лучше очистить это место от остатков зла, - безразлично сказал Сяо Уе.

Старший Дан Бушующий Дракон услышал это и фыркнул. Он тут же полетел к демону с силой Творца Третьего Бедствия, словно выплеснув гнев в своем сердце, он яростно атаковал и после сотни ударов убил демон на месте. После этого он холодно взглянул на Нин Ци, и убийственное намерение в его глазах было совершенно очевидно.

Вскоре после этого все оставшиеся демоны и злодеи города Пожирающего Дракона были полностью уничтожены, и весь город стал мертвенно тихим. Однако сцена из прошлого была лишь остатком воли императора пилюль, и это город уже давно мертв.

Практики, которые все еще продолжали поиски, заметили это и быстро неловко встали. В конце концов, они не решили помочь во время этой битвы и вместо этого воспользовались шансом поискать фрагменты пилюли и алхимическое наследие.

Шэнь Бай и все остальные стояли рядом с Нин Ци, который улыбнулся:

- Как дела, ты нашел что-нибудь за эти несколько дней?

- Ничего, - Шэнь Бай разочарованно покачал головой.

- Наследие алхимии может быть и не здесь, но вполне возможно, что оно находится в ничем не примечательном доме. Как я уже говорил, после того, как мы зачистим это место, мы разделимся в соответствии силам и разделим город Пожирающего Дракона на несколько частей. В таком случае, то, что вы найдете, будет принадлежать вам, никто не будет вмешиваться, но если мы найдем наследие алхимии, то добудем его своей силой! - сказал Сяо Уе с улыбкой.

- Хорошо, давайте поступим таким образом. Я хочу эту территорию! - Чжао Лан кивнул.

- Проваливай! С какой радости это место достанется тебе? - Ю Фэн усмехнулся.

Фу Цзи, Чжань Дунлай и остальные тоже присоединились к спору. С другой стороны, Дуаньму Чун бросил холодный взгляд на Нин Ци, прежде чем собрать своих младших братьев и уйти.

- Я забираю уголок на восточной стороне. Тот, кто осмелится войти в это место, будет убит без пощады!

В конце концов, этот клочок земли, который недавно разрушился был отдан Древнему Храму Цзюша, от начала и до конца они не разговаривали. Вместо этого, именно потому, что Ю Фэн и Чжао Лан оказались в тупике, заговорил Сяо Уе. Им обоим пришлось отступить и отдать территорию Древнему Храму Цзюша.

Ши Цзяжуй кивнул и с улыбкой поблагодарил их обоих.

Фу Цзи фыркнула, обвела взглядом Сяо Уе и указала на западную сторону.

Видя, что они собираются полностью разделить территорию, и даже не беспокоясь о Нин Ци и остальных, Шэнь Бай был немного встревожен, но Нин Ци все еще слегка качал головой.

- Благодетель, пожалуйста, уходи, - Ши Цзяжуй улыбнулся и указал на Нин Ци. Это место уже было территорией Древнего Храма Цзюша, поэтому он, естественно, не мог позволить никому другому стоять на нем.

Нин Ци рассмеялся, уводя Шэнь Бая и остальных в район, который был выделен Старшему Дану Бушующему Дракону. Увидев это, Старший Дан Бушующий Дракон немедленно отругал его:

- В настоящее время ты позорный преступник и у тебя нет прав находиться здесь. Подожди снаружи.

Комментарии