Глава 1469 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1469. Проглотил?!

Прежде чем дым рассеялся, лица Сяо Уе и остальных стали чрезвычайно уродливы, они чувствовали себя крайне неловко. Если тело императора пилюль из остатков воли действительно находилось внутри здания, то у них было очень мало шансов сбежать. В конце концов, это была его область творца.

Время шло, дым постепенно рассеивался, и все оглянулись, но увидели, что первоначальное строение исчезло, а вместо него образовалась гигантская яма. Два практика, которые ранее охраняли вход, смущенно парили в воздухе. Взрыв не причинил им слишком большого ущерба, но сжег всю их одежду.

- Вы все... Черт побери! - они оба взревели.

Все прохожие подняли головы, глядя на Сяо Уе и остальных, их глаза вспыхнули красным светом, и их ци медленно увеличилась.

Сколько людей находилось в городе Пожирающего Дракона? Миллионы!

В этот момент миллионы демонов уже пробудили свое сознание, уставившись на Сяо Уе и других, кто был ближе всего к центру взрыва. Это заставило их волосы встать дыбом, среди них большинство были на уровне Проявления Закона, но также было много Творцов Первого Бедствия, Творцов Второго Бедствия и даже несколько Творцов Третьего бедствия!

К счастью, среди них не было ауры Творца Пятого бедствия. Иначе на этот раз они действительно были бы полностью уничтожены.

- Сяо Уе, твоя догадка оказалась верна. Кроме двух стражников, здесь больше никого нет. Но разве мы не должны бежать сейчас? - сказал Чжао Лан с посеревшим лицом.

- Девять сильнейших человек из семи великих сект пойдут со мной, чтобы разобраться с двумя стражами. Поскольку нет существ сильнее Творца Четвертого Бедствия, чего нам бояться? После того, как мы зачистим это место, даже если не найдем наследие алхимии, здесь должно быть много Фрагментов Пилюль Дао! - легкомысленно сказал Сяо Уе.

- Я согласен! - глаза Чжань Дунлая и остальных Небесные Мастера горели желанием сразиться.

Услышав это, все почувствовали, что Сяо Уе был чрезвычайно смелым и на самом деле планировал окружить и уничтожить двух Творцов Четвертого Бедствия, но то, что он сказал, было разумно, так как не было Творцов Пятого Бедствия, их группа действительно могла справиться с этим, но как насчет сотен практиков, разбросанных по всему городу?

- Давай сделаем все возможное! - Чжао Лан стиснул зубы.

- Амитабха! - глаза Ши Цзяжуя вспыхнули ярким светом. Нынешний он был совершенно непохож на прежнего. Ученики Древнего Храма Цзюша большую часть времени выглядели вялыми и спокойными, но сейчас его боевой дух не уступал Чжань Дунлаю и другим.

У остальных не было выбор. В настоящее время они были окружены, и в следующий момент два Творца Четвертого Бедствия бросились вперед.

- В бой! - Сяо Уе взревел и взял инициативу на себя. Чжао Лан и остальные не дрогнули, так как уже решили выложиться по полной, они не стали сдерживаться и достали свои козыри!

*****

- Там идет бой! - Шэнь Бай дрожал от страха, наблюдая за этой сценой, в то время как Гунсунь Цзыюнь и остальные бдительно оглядывались вокруг, продавец чая выпускал слабую ауру Творца Первого бедствия, но по какой-то причине они совершенно не обращали внимания на Нин Ци и остальных.

Практики, которые ранее были разбросаны по всему району, тоже не замечали их и все сразу же вздохнули с облегчением.

- Я боюсь, что Сяо Уе и остальные не смогут продержаться долго, - сказал У Дун с затаенным страхом в сердце.

В это время Старший Дан Бушующий Дракон был рядом с десятком доверенных помощников.

- Это не так. Если они смогут противостоять двум Творцам Четвертого Бедствия, остальные не будут представлять большой угрозы. Небесные Мастера семи главных сект в конце концов всегда припасают несколько козырей, - сказала Гунсунь Цзыюнь.

- И то верно, - У Дун задумчиво кивнул.

- Пошли отсюда, - Нин Ци рассмеялся и пошел к центру гигантского города.

Все быстро последовали за ним.

Когда они достигли центральной зоны, Нин Ци заметил, что Хэй Шуй и другие практики уже прибыли. Они отчаянно что-то искали в обломках.

Шэнь Бай не находил себе места. Он также хотел обыскать здание, которое охраняли два Творца Четвертого Бедствия. Если ему скажут, что внутри нет никаких сокровищ, он и за что бы не поверил.

- У меня получилось! Фрагмент Пилюли Дао! - раздалось удивленное восклицание.

Хэй Шуй не ожидал, что сможет так быстро найти Фрагмент Пилюли Дао. Будучи вне себя от радости, он немедленно начал прятать его, а несколько хороших друзей рядом с ним немедленно защитили его, оглядываясь вокруг в шоке и ярости. К ним приближались чужеземные практики.

- Что вы собираетесь делать?! Этот Фрагмент Пилюли Дао принадлежит Альянсу Алхимиков, как вы смеете прикасаться к нему? - крикнул Хэй Шуй.

- Тьфу… - многие из чужеземных практиков на мгновение задумались, прежде чем отказаться от идеи выхватить Фрагмент Пилюли Дао у Хэй Шуя. Они развернулись, чтобы продолжить поиски. Не было никакой необходимости оскорблять Альянс Алхимиков ради такой маленькой выгоды.

Хэй Шуй вздохнул с облегчением, но его лицо было переполнено радостью. Он действительно уйдет отсюда не с пустыми руками, в этом Фрагменте Пилюли Дао была формула пилюли как минимум седьмого или восьмого ранга, или, возможно, там были другие секреты. Несмотря ни на что, ценность этого Фрагмента Пилюли Дао была огромна. Ценность этого Фрагмента Пилюли Дао была даже выше, чем все его состояние.

- Фрагмент Пилюли Дао, Ах, я никогда раньше их не видел. Дай посмотреть! - несколько глав из Альянса Алхимиков, которые первоначально защищали его, были ошеломлены на мгновение и не обнаружили, как Нин Ци подошел к Хэй Шую!

- Нин Бэйсюань, что ты собираешься делать? - Хэй Шуй был потрясен, а затем холодно посмотрел на Нин Ци.

- Как глава из Альянса Алхимиков, могу я взглянуть на фрагмент пилюли? Чего тебе бояться? Неужели я съем её? - Нин Ци улыбнулся.

Что за шутка? Остальные главы были сбиты с толку, глядя на Нин Ци. Может этот парень дурак? Фрагмент пилюли был найден другим человеком и он хочет, чтобы ему показали его? Неужели Хэй Шуй настолько глуп?!

Глаза Хэй Шуй слегка дрогнули. Помолчав несколько мгновений, он вдруг рассмеялся:

- Хорошо, можешь посмотреть, - Фрагмент Пилюли Дао появился в его руке, и он небрежно бросил его Нин Ци.

Хэй Шуй холодно рассмеялся в своем сердце. Он понял, что это была хорошая возможность избавиться от Нин Ци.

Что касается его самого, то он не боялся, что Фрагмент Пилюли Дао исчезнет. Что могло случиться? Нин Ци ведь и вправду не проглотит его?

*Глоть

Нин Ци взял Фрагмент Пилюли Дао, бросил его в рот и проглотил перед Хэй Шуем.

Комментарии