Глава 1465 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1465. Город Пожирающего Дракона

  *Рев! 

Зверь с восемью лапами снова взревел. Его вопль сопровождался огромной волной пламени, которая охватила тысячи футов и понеслась к группе. В одно мгновение практики, которые бежали медленнее всех, независимо от того, были ли они Творцами Первого Бедствия или Творцами Второго Бедствия, издали вой, прежде чем умереть. Затем огромная волна пламени пронеслась мимо их тел, и когда они появились снова, все, что осталось - это пылающие кости!

- Это и есть сила царства творца!

Все были охвачены паникой. Они использовали всевозможные запрещенные приемы, не обращая внимания на жизненную силу, чтобы увеличить текущую скорость. Вскоре Гунсун Цзыюнь и остальные оказались последними.

- Это плохо! - лицо Шэнь Бая посерело. То, что они были самыми медленными уже означало, что они станут мишенью восьмилапого зверя! Хотя он не оборачивался, он мог представить себе свирепый вид восьмилапого зверя, а также волну жара позади себя.

Видя это, Нин Ци планировал не скрывать свою силу и позаботиться о странном звере, но другая сторона внезапно остановилась, встала на свое первоначальное место и холодно посмотрела на всех, и не продолжая преследовать.

Через два часа, когда все были уверены, что восьмилапый зверь не догонит их, они остановились, чтобы глубоко вздохнуть. Только Нин Ци выглядел спокойным и собранным.

Чжао Лан и Ю Фэн переглянулись, но в глубине души они все больше интересовались техникой движений Нин Ци.

- Этот зверь только что сформировался из остатка воли императора пилюль? Он считается самым сильным здесь? - сказал Шэнь Бай со страхом, все еще затаившимся в его сердце.

Гунсунь Цзыюнь покачала головой и тихо сказала:

- На этот раз это лишь остаток силы Творца Девятого Бедствия. Внутри этой области самая сильная злоба, которая может превратиться в великого демона, должна иметь по крайней мере силу Творца Восьмого Бедствия.

- Творец Восьмого Бедствия? Такая сильная? - Шэнь Бай был потрясен.

- Тут нечему удивляться. В своей области творения разве у тебя нет возможности создать Творца Первого Бедствия? Но в конце концов, это всего лишь иллюзия, и они не могут покинуть это место и отправиться во внешний мир. Однако в настоящее время мы находимся в области творения, и для нас это истина, - сказала Гунсунь Цзыюнь.

- Этот странный зверь только что внезапно перестал преследовать нас. Неужели мы ступили на территорию какого-то ужасного существа? - тихо сказал Шэнь Бай.

Даже если бы им пришлось сражаться с восьмилапым зверем, они не смогли бы победить. Если существовал еще один великий демон, созданный из обиды, то они, скорее всего, умрут от первого же удара!

Шэнь Бай был не единственным, кто подумал об этой идее, но почти все присутствующие практики успокоились, посмотрев на Чжао Лана и Ю Фэна, желая услышать их мысли.

У секты Чжао Лана Демонической Радости, кроме него, было еще девять учеников. Один из них пропал без вести, и только что троих съел восьмилапый зверь. Теперь, если посчитать, осталось только шесть учеников.

Секта Внутреннего Демона была в несколько лучшем положении. Вместе с Ю Фэном у них было восемь человек, еще двое только что погибли в погоне.

- Старший боевой брат, что нам теперь делать? - оставшиеся мужчины и женщины практики секты Демонической Радости посмотрели на Чжао Лана.

Ученики секты Внутреннего Демона аналогично посмотрели на Ю Фэна.

- Мы не можем повернуть назад, если восьмилапый все еще там, то даже объединив силы, мы не сможем сразиться с ним. Осталось три направления, в каком из них мы должны идти, Ю Фэн, как ты думаешь? - Чжао Лан проанализировал все и посмотрел на Ю Фэна.

- Я думаю, что для всех будет лучше собраться вместе и выбрать направление для дальнейшего путешествия, - сказал Ю Фэн.

- Это имеет смысл, - все остальные считали, что этот вариант осуществим.

В конце концов, они вдвоем обсудили направление и направились на восток!

Нин Ци и остальные трое находились в задней части группы, стараясь не высовываться. Через полмесяца ходьбы выражение лица одного из чужеземных практиков внезапно изменилось.

Поколебавшись несколько мгновений, он остановился и крикнул Чжао Лану и остальным:

- В тридцати тысячах миль впереди есть город!

- Там есть город?

Группа внезапно остановилась и подозрительно посмотрела на чужака.

Нин Ци понял, что у другой стороны было три ученика, самый большой в середине и два маленьких с обеих сторон.

- Глаза практика расы демонических глаз действительно хороши, но ты уверен, что видел город в тридцати тысячах миль отсюда? - подозрительно спросил Чжао Лан.

Практик расы демонических глаз кивнул:

- Я уверен. Если бы я не боялся чего-то странного, то пошел бы один.

Когда все это услышали, они сразу же поверили в его слова.

- Это место - царство творения императора пилюль. Так как здесь есть город, то он, скорее всего, будет сформирован из остатков его воли, а внутри находится либо великий демон, либо наследие алхимии, - спокойно сказал Ю Фэн.

- Так мы пойдем или нет? - Чжао Лан немного колебался. Если это действительно был монстр, то, вспоминая восьмилапого зверя ранее, он был немного неуверен.

- Идем вперед, почему бы и нет! Разве не ради этого мы пришли? - Ю Фэн усмехнулся.

Чжао Лан рассмеялся:

- Хорошо, тогда пойдем и посмотрим!

Нин Ци увидел, что Шэнь Бай собирается сдвинуться и с места, он, казалось, не боялся существа в городе.

Тридцать тысяч миль это не так уж далеко для практиков. Вскоре они уже стояли перед городскими воротами. На воротах висела табличка с тремя словами:

Табличка
X

"Город Пожирающего Дракона"

- Город Пожирающего Дракона? Если я правильно помню, когда император пилюль Пожирающий Дракон был еще жив, он жил в Городе Пожирающего Дракона! Настоящее алхимическое наследие, вполне возможно, находится внутри! - заговорил чужеземный практик.

- Тогда, может быть, вы все хотите заглянуть внутрь? - Чжао Лан слабо улыбнулся и обвел взглядом толпу. Кроме Творцов Третьего Бедствия, которыми были он и Ю Фэн, остальные были либо Творцами Второго Бедствия, либо Творцами Первого Бедствия.

В этот момент несколько творцов были шокированы, они не хотели, чтобы с ними обращались как с приманками для исследования города. Один из них внезапно указал на Нин Ци и сказал:

- Этот человек - практик Проявления Закона, он должен пойти на разведку в этот город!

Все посмотрели на Нин Ци.

Как только У Дун хотел заговорить, его остановило звуковое послание от Нин Ци. Выражение лица юноши слегка изменилось, и он посмотрел на Нин Ци, как будто ему что-то пришло в голову.

- Угу, хорошо. Младший брат, почему бы тебе не пойти и не осмотреться, - Чжао Лан улыбнулся и кивнул.

Ю Фэн на мгновение заколебался, но в конце концов ничего не сказал. Ну и что с того,что он способный человек, если он предпочел Альянс Алхимиков вместо его секты Внутреннего Демона?

- Хорошо, но если там действительно есть алхимическое наследие, то я не буду вежливым, - Нин Ци рассмеялся и направился прямо в город.

Шэнь Бай и Гунсунь Цзыюнь на мгновение заколебались, прежде чем последовать за ним.

У Дун окинул взглядом гору и последовал их примеру.

- Какого хрена мы творим? - они переглянулись.

- Забудь об этом, пойдем за ним. Мы не хотим, чтобы он нашел повод убить нас. Но если что-то действительно должно произойти, его боевая мощь невероятна. Даже если он встретит демона уровня Творца Четвертого Бедствия, он сможет противостоять ему!

После недолгого обсуждения Шань Эр и Шань И тоже последовали за ними.

Комментарии