Глава 1466 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1466. Город Демонов

Нин Ци и остальные вошли в город, группа парней позади них не собиралась следовать за ними. По их мнению, даже если город был выгоден, не имело значения, если они немного опоздают, так как принятие наследия алхимии было нелегкой задачей. Потребуется по меньшей мере полтора года, чтобы поглотить фрагменты пилюли. 

- Кажется, они исчезли.

Чжао Лан медленно нахмурил брови.

Группа из шести человек Нин Ци изначально все еще была в поле зрения каждого, но в тот момент, когда они вошли в город, их фигуры внезапно исчезли.

*****

Нин Ци и остальные трое ошеломленно смотрели на происходящее перед ними. Город был чрезвычайно оживленным, шумным и с постоянным движением приходящих и уходящих. Практики перед ними казались очень реальными, и они иногда оценивали Нин Ци и трех других.

- Ты это видела? - тупо спросил Шэнь Бай.

- Видела, - Гунсунь Цзыюнь кивнула.

- Я тоже это видел, - Дун не мог скрыть потрясения на своем лице.

- Мы тоже это видели, Шань Эр и Шань И по очереди посмотрели на Нин Ци.

- Похоже, мы нашли нужное место, - уголок рта Нин Ци слегка приподнялся.

- Эти практики, вероятно, сформированы остатками воли императора пилюль, но очень вероятно, что они отличаются от тех, что снаружи… Они не знают, что являются всего лишь остатком мысли или что это область творца. Игнорируя все это, на самом деле нет большой разницы между нами и этими практиками… - Гунсунь Цзыюнь отправила звуковое послание.

- Если бы они знали… - лицо Шэнь Бая побледнело.

У всех на лицах появилось уродливое выражение. Если этот город действительно был таким же процветающим, как настоящий Город Пожирающего Дракона, то разве не появились бы миллионы демонов, сформированных из остатков мыслей императора пилюль? Если они осознают реальность, то ни один из практиков, вошедших в это место, не сможет уйти живым.

- Нам просто нужно осмотреться и ничего не трогать. Давайте сначала посмотрим, что здесь происходит, - напомнил Нин Ци.

Все дружно закивали.

*****

За городом.

- Они уже давно внутри, но все еще нет новостей. Они мертвы или нет…

- Почему бы нам не пойти и не посмотреть?

- Если действительно существует более великий демон, то мы уже должны были сделать свой ход правильно? Почему совершенно нет никакой активности?!

- Пошли!

Многие из чужеземных практиков потеряли терпение от ожидания, и в конце концов они почувствовали, что Нин Ци и остальные были на семьдесят-восемьдесят процентов в порядке, поэтому они пошли к городским воротам. Чжао Лан и Ю Фэн посмотрели друг на друга, и две секты пошли вместе в молчаливом согласии к городским воротам.

Вскоре после этого все увидели ту же сцену, что и Нин Ци и другие! Никто не осмеливался действовать опрометчиво.

- Это слишком страшно. Остатки воли императора пилюль, фактически превратились в Город Демонов. Разве это не значит, что в Городе Пожирающего Дракона существовали Творцы Седьмого Бедствия? - пробормотал себе под нос Ю Фэн.

- Как думаете, кто там живет? Может быть... сам император пилюль Пожирающий Дракона? - чужеземный практик указал на самое высокое здание в центре города.

Когда все это услышали, они ничего не сказали, но выражение их лиц стало более серьезным.

- Мы должны быть осторожны. Ни с кем не разговаривать, ничего не трогать. Слушайтесь приказов. Понятно? - передал Чжао Лан.

Ю Фэн ранее уже предупредил их, и все выразили свое понимание. Затем под предводительством Чжао Лана и его группы они направились к центру города.

*****

За городом.

Вскоре после этого Сяо Уе привел Небесных Мастеров секты Шести Путей Реинкарнации и группу практиков-людей к границам огромного города. Дуаньму Чун и остальные из секты Девяти Адских Демонов прибыли вместе с ним.

После того, как они вошли в город, люди секты Иньян, секты Боевых Исскуств и Древнего Храма Цзюша пришли один за другим.

Фу Цзи сказала:

- Город Пожирающего Дракона. Вероятность появления внутри алхимического наследия очень высока.

Чжань Дунлай спросил:

- Может быть, мы войдем и посмотрим?

- Будда, если я не попаду в ад, то кто же попадет в ад? - сказал Ши Цзяжуй.

С этими словами он повел практиков Древнего Храма Цзюша в огромный город, за ними последовали Фу Цзи, Чжань Дунлай и остальные.

Вскоре Старший Дан Бушующий Дракон прибыл вместе с несколькими десятками людей из Альянса Алхимиков. Хэй Шуй все это время следовал за Старшим Даном Бушующим Драконом. На его тело было несколько ран.

Практики Альянса Алхимиков хранили молчание. Они лишь равнодушно взглянули на Старшего Дана Бушующего Дракона, прежде чем переглянуться.

Этот был таким же, как Сяо Уе и остальные. Лидер Альянса Алхимиков. Он стоял на месте и смотрел на огромный город в течение более чем десяти вдохов времени, прежде чем направиться к огромному городу.

- Город Пожирающего Дракона!

Он был основателем своей родословной, и что отличало его от всех остальных, так это то, что до того, как он попал сюда, он получил несколько конфиденциальных сведений. Его мастер, сам император пилюль Бодхи, сказал ему, что если он увидит Город Пожирающего Дракона, то есть большая вероятность, что алхимическое наследие находится внутри!

- Давайте войдем!

Остальные главы, увидев это, хотя и немного встревожились, все же заинтересовались ситуацией в городе. Может быть, там и были какие-то Фрагменты Пилюль Дао, но после секундного колебания они сразу же догнали Старшего Дана Бушующего Дракона.

*****

- Это место… Если бы мы не знали, что это остаточная область творца, было бы невозможно сказать, является ли это место реальным или поддельным, - сокрушался Шэнь Бай.

Осмотревшись, они попытались поговорить с прохожими, но в результате те смогли свободно отвечать на их вопросы. Эти прохожие, похоже, говорили правду!

- Я все еще не могу ослабить бдительность, - Нин Ци слегка рассмеялся.

Гунсун Цзыюнь вдруг открыла рот и сказала:

- Скажи мне, если это место настоящее, то… Может быть, основное тело императора пилюль, тоже здесь?

Все были поражены, когда их глаза постепенно стали серьезными.

Если остатки мыслей императора пилюль превратятся в его собственное тело, то алхимическое наследие, вероятно, будет в его собственных руках. Хотя это была всего лишь идея, но была определенная вероятность, что она окажется правдой.

Ни один император пилюль не желал передавать свое полное алхимическое наследие, пока не умрет. Если-бы не это, то наследие этого императора пилюль Пожирающего Дракона не оказалось бы настолько привлекательным. Было ясно, что у его клана были некоторые важные формулы пилюль, которые были утеряны со смертью императора пилюль!

- Как насчет того, чтобы посмотреть там? - У Дун внезапно указал на самое высокое здание в центре города. - Это, должно быть, пещера императора пилюль из прошлого.

- Раз уж мы здесь, идем посмотрим, - пробормотал себе под нос Нин Ци.

Все согласились, и очень быстро они добрались до центра города. Стоя перед зданием, они заметили, что у ворот стоит двое практиков, холодно поглядывая проходящих мимо людей. Когда они увидели Нин Ци и остальных, их холодные взгляды остановились.

Комментарии