Глава 1464 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1464. Подозреваемый

Шэнь Бай и Гунсун Цзыюнь были поражены. Почему эти два практика горного племени были здесь? Более того, казалось, что ауры на их телах стали намного слабее. Когда они услышали голос Чжао Лана, сердца Шэнь Бая и Гунсунь Цзыюнь дрогнули, но выражение их лиц не изменилось. 

- Ли Чэнтянь напал на меня без всякой причины, интересно, есть ли у старшего брата Чжао объяснение? - тихо сказала Гунсунь Цзыюнь.

Ю Фэн и окружающие практики переглянулись.

- Хе-хе, Гунсунь, должно быть, шутит. Наверняка произошло какое-то недоразумение. Интересно, куда подевался младший брат Ли?

Чжао Лан слегка улыбнулся, как будто не видел ран на Гунсунь Цзыюнь и все еще спрашивал о местонахождении Ли Чэнтяня. В то же время в глазах Чжао Лана мелькнуло подозрение.

Ли Чэнтянь был Творцом Третьего Бедствия, поэтому напасть на Гунсунь Цзыюнь было легкой задачей, но теперь то, что Гунсунь Цзыюнь вернулась, а он пропал, это вызвало подозрения у людей. Чжао Лан был лидером группы практиков секты Демонической Радости на этот раз, так что если младший брат умрет под его руководством, он определенно будет наказан, когда вернется в секту.

- Когда Ли Чэнтянь пытался убить меня, случайно был обнаружен Фрагмент Пилюли Дао. Его кто-то забрал, и он погнался за ним, - холодно сказала Гунсунь Цзыюнь.

Найден Фрагмент Пилюли Дао?

Выражение лиц всех стало серьезным, и несколько человек сразу ринулись в ту сторону, куда ушел Ли Чэнтянь, включая Ю Фэна!

Чжао Лан поверил в это объяснение. Он не думал, что у Гунсунь Цзыюнь и Шэнь Баю хватит сил убить Ли Чэнтяня.

- Младший брат, с твоей силой ты здесь в большой опасности, не хочешь войти в мою секту Демонической Радости? Я могу гарантировать, что ты благополучно выберешься, - Чжао Лан усмехнулся, глядя на Нин Ци.

Гунсунь Цзыюнь, Шэнь Бай, У Дун, Шань И, Шань Эр - у всех пятерых были странные лица. Чжао Лан сказал, что хочет защитить Нин ци, но на самом деле они знали, что боевая мощь Нин Ци была намного выше, чем у Чжао Лана.

- Спасибо за твою доброту, старший брат Чжао. Я думаю, что Альянс Алхимиков меня полностью устраивает, - Нин Ци сложил ладони и рассмеялся.

- Ха-ха, Чжао Лан ухмыльнулся и кивнул, а затем посмотрел на Гунсунь Цзыюнь. Этот взгляд был чрезвычайно агрессивным, как будто Гунсунь Цзыюнь была раздета догола, и, не дожидаясь, пока Шэнь Бай рассердится, он уже улетел.

Пролетев сотню метров, Чжао Лан вернулся. У Дун и другие не боялись, но Шэнь Бай и Гунсунь Цзыюнь были шокированы.

- Как могло ваше совершенствование… - Чжао Лан посмотрел на Шань Эра и Шань И со странным выражением лица.

- Хм.

Они оба фыркнули, но ничего не сказали. Выражение их лиц было уродливым.

Чжао Лан рассмеялся, но не стал возражать. Практик знал темперамент клана горных зверей, но внезапно понял, что ауры двух Творцов Третьего Бедствия на самом деле стали такими слабыми, и почувствовал, что это было странно. Однако, когда он подумал о том, что это место было владением остаточных образов императора пилюль и бесчисленных могущественных духов демонических существ, он решил, что они оба, должно быть, встретили какого-то великого демона и были тяжело ранены.

С насмешливой улыбкой Чжао Лан развернулся и улетел. На этот раз он не обернулся, а Шэнь Бай и Гунсун Цзыюнь вздохнули с облегчением.

В данный момент, кроме пары тяжело раненых котят и дюжины трупов или около того чужеземных практиков, единственное, что осталось позади, - это беспорядок от великой битвы. Все отправились в погоню за Фрагментами Пилюли Дао после слов Гунсун Цзынь.

- Глава Нин, может, нам тоже пойти за ними? - Сказал У Дун с некоторым предвкушением.

- Нет необходимости, это всего лишь Фрагмент Пилюли Дао, почему бы нам не поискать где-нибудь в другом месте? - Нин Ци рассмеялся.

После этого шестеро выбрали другое направление, в противоположной стороне от остальной группы.

*****

На том месте, где умер Ли Чэнтянь, Ю Фэн и Чжао Лан парили в воздухе, глядя на шрамы на земле, и выражение их лиц было немного странным. Когда все летели в это место, они не увидели никаких следов Ли Чэнтяня, вместо этого они увидели некоторые следы битвы.

- Эта яма имеет ауру Гунсунь Цзыюнь. Она должна была образоваться от ее падения, но...

Ю Фэн стоял у края ямы, которую образовал Ли Чэнтянь, когда Гунсунь Цзыюнь была ранена ранее, и глубоко задумался. Затем его взгляд упал на боевые шрамы, над которыми постарался Нин Ци, и в ее глазах появилось серьезное выражение.

- Там, наверху, ци Ли Чэнтяня. Имея возможность сражаться подобным образом, практик, с которым он столкнулся, должен быть не слабее, чем я или ты! - сказал с мрачным лицом Чжао Лан, после того, как проверил все боевые шрамы.

Они оба одновременно о чем-то задумались. Если это так, то Ли Чэнтянь должен был оказаться в невыгодном положении.

- Гунсунь Цзыюнь врет! - Чжао Лан усмехнулся, его глаза наполнились убийственным намерением.

- Возможно, это не так. Может быть, была еще какая-то переменная, о которой мы с тобой не знаем. Не забывай, что остатки воли императора разбросаны по всему этому месту, - безразлично сказал Ю Фэн.

- Ты имеешь в виду... Возможно, что внезапно появился великий демон, и Ли Чэнтянь был так жестоко избит великим демоном? - Чжао Лан слегка нахмурился.

- Откуда мне знать, я что вижу прошлое или будущее? - насмешливо сказал Ю Фэн: - Если хочешь узнать подробности, спроси Гунсунь Цзыюнь еще раз позже. Если она лжет, всегда найдутся какие-то нестыковки.

- Верно! - Чжао Лан холодно кивнул.

Внезапно группа парней, разбежавшихся в поисках Фрагментов Пилюль Дао, отчаянно бросилась к ним. Выражения лиц Чжао Лана и Ю Фэна изменились, но как раз в тот момент, когда они собирались что-то сказать, они развернулись и побежали сломя голову!

Позади группы людей появился зверь, который был более ста футов высотой. У монстра было восемь лап, а все его тело было покрыто черной броней, что делала его чрезвычайно пугающим. Он очень быстро настигал их!

Практик, за которым гнались, время от времени оборачивался и наносил удары. Мощная сила творца ударила в броню странного зверя, но вызвала лишь всплеск искр!

За Небесными Мастерами из секты Демонической Радости гнался странный зверь. Практик успел издать только жалкий крик, прежде чем его сожрали.

Этот зверь определенно обладал силой Творца Четвертого Бедствия!

Иначе Чжао Лан и Ю Фэн не стали бы так быстро убегать, даже не заботясь о младших братьях под своим командованием. В этот момент они могли беспокоиться только о себе, даже если все младшие братья умрут, они не повернут головы, чтобы помочь. По сравнению с наказанием в секте, их жизнь была гораздо важнее!

*****

- А? Чжао Лан догоняет нас? - казалось, все что-то почувствовали. Когда они обернулись, лицо Гунсунь Цзыюнь сразу же изменилось. Он что-то понял?

- За ними охотятся, - безразлично сказал Нин Ци.

Все были ошеломлены.

- Что вы замерли? Бежим! - крикнул Нин Ци и тут же улетел вдаль! Только тогда Гунсунь Цзыюнь и остальные отреагировали и быстро последовали за ним.

Комментарии