Глава 1460 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1460. Мы сдаемся! Мы сдаемся!

- Вы двое, у него есть Фрагмент Пилюли Дао! - заговорил чужеземный практики. 

- А? Фрагмент Пилюли Дао?

У двух практиков горного племени сразу же появились жадные взгляды, они были вне себя от радости!

- Наш Альянс Алхимиков и Клан Горных Зверей иногда заключают сделки, и, учитывая эти отношения, если есть какие-то обиды, почему бы нам не пойти и не уладить их?

- Проваливай! Я хочу разобраться с ним, это не имеет никакого отношения к тебе, и мы не будем убивать тебя! - практик горного племени, который некоторое время назад лаял, как собака, тут же закричал в гневе.

Услышав это, лицо У Дуна побелело, казалось, что на этот раз выхода нет. Думая об этом, он горько рассмеялся над Нин Ци, который обладал способностями, чтобы стать Творцом Пятого Бедствия. Если он умрет здесь, будет действительно жаль.

Когда окружающие практики услышали это, их глаза вспыхнули презрением. У расы горных зверей действительно не было мозгов. Если они хотели убить их, то, естественно, должны были бы убить их всех. Как они могли оставить улики? Однако они не испугались. До тех пор, пока клан горных зверей интересует Нин Ци, они смогут позаботиться о нем одним ударом.

- Поторопись и научись лаять для своего старшего!

Практик горного племени не мог дождаться, чтобы отомстить за Нин Ци.

Нин Ци посмотрел на них со слабой улыбкой. Если бы он не совершил прорыв, он все еще мог бы бояться двух Творцов Третьего Бедствия, работающих сообща.

- Я дам вам двоим шанс. Исполни для меня еще несколько собачьих лаев. Если твой лай будет приятен для слуха, я не убью тебя сегодня. Если твой лай будет неприятен, я отправлю вас обоих восвояси. Что ты думаешь? - Нин Ци улыбнулся.

*Шипение…

Все втянули в себя холодный воздух. Это всего лишь практик Проявлени Закона, и все же она осмелился угрожать двум практикам Творцам Третьего Бедствия?

- Может ли быть…

Выражение лица У Дуна слегка дрогнуло, он сразу же повернулся, чтобы посмотреть на Нин Ци, его сердце было встревожено и неуверенно, Может быть, уровень практики, который он скрывал, не так низок, как то, что все только что видели?

- Черт тебя побери! Иди к черту!

Два практика горного племени взревели, в этот момент они превратились в двух огромных зверей, которые были более трехсот метров высотой, покрытые черным мехом, с острыми когтями, они прямо набросились на Нин Ци.

В глазах Нин Ци появилось насмешливое выражение. В этом месте творец внешнего мира не мог даже использовать свою область творца, как с такими техниками они хотели убить его?

Опять... Он слишком наивен.

В мгновение ока все увидели, как тело Нин Ци расширяется вместе с ветром, становясь сравнимым с двумя практиками горного племени, и в то же самое время их острые когти врезались в грудь Нин Ци.

- Хм? Что происходит?

Два практика горного племени показали потрясенные выражения, потому что они поняли, что их атака на самом деле не смогла сломать слой таинственной силы на теле Нин Ци!

Бессмертный дух Ци поднялся перед его грудью, блокируя атаку противника.

Нин Ци равнодушно посмотрел на них и заговорил с улыбкой:

- Теперь моя очередь, верно?

Еще до того, как его голос затих, Нин Ци уже схватил их за руки и ударил друг о друга. Эта сцена заставила У Дуна остолбенеть.

Бум… Бум… Бум!

Слабая улыбка появилась на лице Нин Ци, когда он непрерывно размахивал руками, оставляя остаточные изображения, и безумно избивая двух практиков горного племени.

Десятки практиков вокруг глубоко вздохнули и потрясенно посмотрели на Нин Ци. Два Творца Третьего Бедствия, которые славились своей силой, на самом деле не смогли сломить защиту своего противника и были избиты им?

- Этот парень, какое же у него бедствие?! Разве не говорили, что Творец Четвертого Бедствия не может войти в это место? Даже Сяо Уе из секты Шести Путей Реинкарнации не смог бы избить двух практиков горного племени одновременно, верно? - пробормотал себе под нос какой-то парень.

Увидев картину целиком, они смотрели на Нин Ци все более и более испуганно.

- Такой, такой сильный… - У Дун смотрел на Нин Ци с широко открытым ртом.

- Ты хочешь научиться лаять, как собака?

*Бум!

Несколько больших гор уже были сровнены с землей Нин Ци, размахивающего двумя практиками горного племени. Хотя они были дезориентированы ударом, они все еще издавали рев нежелания и ярости и совершенно не собирались опускать головы перед Нин Ци. В это время все находившиеся поблизости чужеземные практики отреагировали и не осмелились смотреть дальше.

Однако, прежде чем практики смогли скрыться, они почувствовали ветер, дующий позади их голов, они повернули головы в шоке, только чтобы увидеть, как Нин Ци использует практиков горного племени в качестве оружия, направив их в полет прямо на них.

- АААААААААА!

С леденящим кровь криком несколько Творцов Первого Бедствия были убиты на месте!

Когда остальные увидели это, их сердца наполнились страхом, и они отчаянно увеличили скорость, их головы промокли от пота. Однако, по сравнению с Нин Ци, их скорость была слишком низкой.

У Дун увидел, что Нин Ци был похож на молнию, стреляющую во все стороны. Куда бы он ни пошел, несколько практиков тут же умирали.

- Эта скорость, эта сила… Откуда же взялся этот Глава Нин? Старший Дан Бушующий Дракон все еще хочет соперничать с ним? Разве это не ухаживание за смертью? - пробормотал себе под нос У Дун.

Не успела закипеть чашка чая, как Нин Ци снова оказался перед У Дуном. У Дун увидел, что два практика горного племени перед ним были изрешечены шрамами, и их ауры слабо текли в объятия Нин ци.

- Теперь вы передумали?

Нин Ци держал их за шеи и смеялся.

- Нет… ни за что…

Они оба свирепо смотрели на Нин Ци, их глаза были наполнены непреклонной аурой!

- Тогда я буду избивать вас, пока не передумаете! - Нин Ци слегка рассмеялся.

Три дня пролетели в мгновение ока.

У Дун молча парил в воздухе. Глядя на практиков горного племени, чье развитие упало от Творца Третьего Бедствия до Творца Второго Бедствия, он почувствовал холодок по спине. Вполне возможно, что десятки тысяч лет их совершенствования пошли насмарку.

Прошло еще три дня.

Ауры двух практиков горного племени были на грани падения до Творца Первого Бедствия.

- Мы передумали, мы передумали! Перестань нас бить! - они оба умоляли.

- Уже сдались? У нас еще есть время, к чему такая спешка? - Нин Ци слегка рассмеялся.

Гнев тут же появился на их лицах:

- Мы уже сдались, чего ты еще хочешь?!

- Конечно же... продолжать сражаться!

Прошло полмесяца, и когда оба практика расы горных зверей с отчаянием обнаружили, что их сила опустилась до Творца Первого Бедствия и что они в любой момент потеряют свою силу, в их сердцах поднялось бесконечное сожаление. Если бы они знали, что это произойдет, им не пришлось бы проходить через столько боли, чтобы просто сдаться и подчиниться.

Теперь, когда они были в таком состоянии, даже если другая сторона не убьет их, им понадобятся десятки тысяч или даже сотни тысяч лет, чтобы восстановить свое совершенствование...

Комментарии