Глава 1461 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1461. Слуги

- Не надо, не надо больше нас бить, если ты будешь продолжать бить нас, то мы сломаемся... 

Когда два практика горного племени увидели Нин Ци, идущего к ним, они были так напуганы, что начали дрожать. Видя это, на лице У Дуна появилось выражение жалости, практики горного племени, которых другие считали чудовищами и которых не осмеливались обидеть, теперь были похожи на двух диких собак, которые виляли хвостами, умоляя Нин Ци.

- Я не собираюсь бить вас, ребята, теперь вы уверены? - Нин Ци рассмеялся.

- Да, да! - они оба кивнули.

- Тогда запомните, в будущем вы будете моими слугами. Если я сказал идти на восток, то вы не можете идти на запад, понимаете? - Нин Ци слабо рассмеялся.

Слуги…

Достойный практик горного племени, слуга человека? Они оба на мгновение заколебались, но в конце концов Нин Ци дважды пнул их ногой, и они чуть не потеряли свое совершенствование на месте. Они были так напуганы, что их души покинули тела, и они сразу же закивали:

- Хорошо, хорошо, мы будем твоими слугами!

- Ммм, мне все равно, как звали вас раньше. Теперь тебя зовут Шань И, а тебя зовут Шань Эр. Вы меня поняли?

Нин Ци слегка рассмеялся, глядя на практика горного племени, с которым он когда-то заключил пари, и сказал:

- Ты теперь Шань И(1).

- Меня зовут Шань И? Но я же младший брат...

Шань И немного колебался, но в конце концов Нин Ци не ударил его. Вместо этого его пнул Шань Эр.

- Шань И и Шань Эр приветствуют Вас, Господин.

Они оба вернулись в свои человеческие формы и поклонились, их первоначальная внешность не была видна, но с их практикой такие поверхностные раны можно было очень быстро восстановить, ключевым моментом были их внутренние повреждения, если бы у них не было никаких целебных пилюль, потребовалось бы много времени, чтобы восстановиться, и они оба не знали, сколько времени потребуется их силе, чтобы вернуться на прежний уровень. Таким образом, хотя они и подчинились устно, они все еще питали ненависть к Нин Ци в своих сердцах, но не осмеливались показать это.

Нин Ци прекрасно понимал это, ему просто было все равно, действительно ли они оба передумали. Юноша планировал собрать как можно больше людей, пока находится в этом месте.

Как только они покинут это место, если они оба будут хорошо работать, он отпустит их, а если они будут плохо работать, то он решит все одним ударом. С боевой силой Нин Ци, Император Сумеречных Ночей определенно будет к нему благосклонен. Неужели их покровитель, Король Горных Зверей, действительно осмелится прийти в Сумеречный Меридиан, чтобы причинить им неприятности?

- Поздравляю Главу Нина, - у У Дуна наконец-то появилась возможность пожать ему руки и поздравить Нин Ци.

- В чем дело? - Нин Ци рассмеялся и покачал головой, чувствуя себя несколько смущенным, но быстро успокоился. Прямо сейчас боевая мощь Нин Ци была чрезвычайно ужасающей, он должен был относиться к Нин Ци как к Старшему Дану Дракона или даже как к кому-то на том же уровне, что и Су Юньчжоу, поэтому он не смел оскорблять его.

- Наследие алхимии еще не было замечено. Это место такое большое, как будто ищешь иголку в стоге сена. Его так трудно найти, - Нин Ци вздохнул.

У Дун засмеялся:

- Каждый раз, когда наследие алхимии открывается, поиски занимали десятки лет, были даже случае, когда поиски заняли больше ста лет, но наследие так и не было получено, когда разлом закрылся.

- Похоже, что даже если я найду место и войду туда, я не обязательно смогу получить наследие алхимии, - Нин Ци рассмеялся.

- Глава Нин не знает, что большинство людей здесь из-за Фрагментов Пилюли Дао, но ты уже получил довольно много, - сказал У Дун со странным выражением лица.

Фрагмент Пилюли Дао изначально принадлежал ему, но в конце концов им воспользовалась Нин Ци. Однако, без Нин Ци, смог ли бы он выжить сейчас, было вопросом.

- А? Я просто говорил, что тысячи людей пришли, чтобы украсть наследие алхимии...

Нин Ци вдруг рассмеялся.

- Глава Нин, в каком направлении нам теперь двигаться? - У Дун тоже залился смехом.

- Мы отправимся в случайном направлении с надеждой на свою удачу! Вот туда!

Нин Ци указал в случайном направлении.

В конце концов, он указал в правильном направлении, и после полета на десятки тысяч миль, четверо обнаружили, что местность перед ними стала чрезвычайно оживленной, по крайней мере несколько сотен практиков сражались в хаотической битве, и они, казалось, разделились на два лагеря, один из которых возглавлял Ю Фэн секты Внутреннего Демона, а в другом были Чжао Лан и другие.

- Там должен появиться Фрагмент Пилюли Дао! - сказал У Дун несколько обиженно.

Если бы он оказался в подобной ситуации, то не смог бы продержаться и одного движения и был бы мгновенно убит. Взглянув на ситуацию с этой точки зрения, он решил, что ему повезло!

- Я думаю, что там больше, чем один Фрагмент Пилюли Дао, - Нин Ци остановился и некоторое время всматривался, прежде чем громко рассмеяться.

- Глава Нин, что ты хочешь этим сказать? - У Дун был несколько удивлен.

- Посмотри на эти места, разве те, кто нападают не более жестокие? - Нин Ци улыбнулся и несколько раз кивнул.

В местах, на которые он указывал, были Небесные Мастера секты Внутреннего Демона и Демонической Радости. По сравнению с другими местами на площади, эти семь человек, казалось, получили больше внимания.

Секта Внутреннего Демона и секта Демонической Радости, казалось, хотели вырвать друг у друга Фрагменты Пилюли Дао, в то время как оставшиеся чужеземные и человеческие практики, казалось, приняли какое-то неизвестное условие, помогая обеим сторонам.

- Чжао Лан! Я избавлюсь от тебя сегодня же! - Ю Фэн зарычал. С ним в центре, десятки практиков, которые были рядом с центром, упали на землю без всякого предупреждения, в то время как Чжао Лан, который был перед ним, имел чрезвычайно торжественное выражение лица:

- Шепот Демона!

Безграничная энергия творца хлынула из тела Чжао Лана и защитила его.

У Дун, Шань И, Шань Эр были рядом с Нин Ци. Первый имел низкую практику, будучи лишь Творцом Первого Бедствия, а последние двое все еще выздоравливали, их практика упала до Творцов Первого Бедствия, и после того, как они услышали рев Ю Фэна, их глаза расширились, и они упали в обморок, рухнув на землю.

- Это атака звуковой волны.

Ци божества двух ушей Нин Ци поднялась, изолировав последствия атаки Ю Фэна, после чего юноша протянул руку и схватил их троих. Взрыв бессмертной ци вырвался из его тела, заставив всех троих мгновенно прийти в себя. Они посмотрели на Ю Фэна с затяжным страхом.

- О секте Внутреннего Демона поговаривают, что если практика человека достаточно высока, то всего лишь одним приказом сотни миллиардов жизней в бессмертной империи будут похоронены! - сказал У Дун с бледным лицом.

Нин Ци некоторое время думал и решил, что Фрагмент Пилюли Дао не является его целью. Если он начнет действовать сейчас, то оскорбит две великие высшие секты. Для Нин Ци, который искал Ван Му Тин и Фэн Цзю Сяня, это было не выгодно. Если он хотел сделать свой ход, ему надо убить этого человека, при условии, что других людей рядом не будет.

Подумав об этом, Нин Ци усмехнулся:

- Пойдем, спрячемся подальше и подождем, пока они закончат.

- Глава Нин, ты не собираешься действовать? - У Дун был поражен.

Нин Ци лишь улыбнулся и ничего ему не ответил. Если он действительно хотел действовать, то не было нужды торопиться. Юноша решил подождать, пока обе стороны определятся с победителем, прежде чем действовать, - так он хотя бы, оскорбит только одну сторону.

Все четверо нашли угол, который не был затронут битвой, и остановились. Вскоре после этого они обнаружили еще несколько подлых фигур. Казалось, они тоже ждали окончания битвы.

*Бум.

Фигура внезапно упала с неба, приземлившись недалеко от Нин Уи. Шэнь Бай выполз из ямы в жалком состоянии, сердито глядя в небо.

____________________

1. Прим. переводчика: Шань это гора, И - цифра 1, Эр - цифра 2. Т.е. он младшего брата назвал Первый Горный/Дикий, а старшего Вторым) Я так понимаю это унижение)

山一 Шань И.

山二 Шань Эр

Комментарии