Глава 1459 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1459. Фрагмент Пилюли Дао

Прошел еще один месяц, и Нин Ци пробыл в этом месте уже несколько месяцев. Кроме демона, которого он встретил с остатками императора пилюль, и это был всего лишь кусочек его души, он не встречал других практиков, пришедших с ним. Если бы он был на пике своего развития, разве эта область творца не была бы такой же большой, как таинственная страна чудес? 

Но кроме гиганта, которого он встретил в самом начале, среди демонов, которых Нин Ци встретил позже, самый сильный был лишь Творцом Третьего Бедствия.

Большинство из них были Творцами Первого Бедствия и Творцами Второго Бедствия.

Однажды, когда Нин Ци нашел долину, он внезапно обнаружил человека из Альянса Алхимиков, преследуемого несколькими иностранными практиками ци.

Первый был Творцом Первого Бедствия, и те, кто гнался за ним, также были Творцами Первого Бедствия. Вот только там было три человека, и глава, за которым гнались, в настоящее время находился в очень плачевном состоянии, с ранами по всему телу и следами усталости на лице. Было очевидно, что он бежал очень долго.

В тот момент, когда он увидел Нин Ци, выражение его лица сильно изменилось, и он немедленно послал ему звуковое послание:

- Скорее, беги из этого места!

Нин Ци был обычным практиком Проявления Закона. Если бы он ему не помог, то их обоих убили бы иностранные практики. Они были главами командованием Альянса Алхимиков, поэтому он должен предупредить.

Однако, как только он закончил посылать свое звуковое послание, десятки аур появились за пределами долины. Нин Ци не видел ни одного человека в течение нескольких месяцев, а теперь он видел десятки людей.

- У Дун, отдай мне Фрагмент Пилюли Дао, который ты утащил.

Десятки людей окружили Нин Ци и У Дуна.

Среди этих людей были практики рас драконов, демонов и клана призраков. Однако среди них не было практиков-людей.

Фрагмент Пилюли Дао?

Нин Ци была слегка поражен.

- Ты осмеливаешься напасть на нас, разве ты не боишься, что наш Альянс Алхимиков придет, чтобы отомстить?!

Лоб У Дуна покрылся холодным потом, так как ему грозила опасность.

- Хотя самое ценное здесь - это алхимическое наследство, но для нас Фрагмент Пилюли Дао тоже хорошая вещь. Если ты отдашь мне Фрагменты Пилюли Дао, я, естественно, позволю тебе уйти, - с улыбкой сказал практик драконов с самой плотной аурой.

- Хорошо! Я отдам тебе фрагмент пилюли! -

У Дун стиснул зубы и неохотно вынул светло-красный драгоценный камень из своего кольца хранения. Юноша подбросил драгоценный камень в воздух, и, держась за Нин Ци, он приготовился бежать. Практик драконов взял на себя инициативу и схватил светло-красный драгоценный камень.

- Ты отказываешься от своего слова! -

подавленный десятками аур, У Дун не осмеливался действовать опрометчиво и мог только сердито смотреть на практиков драконов.

- Кто просил твоей Альянс Алхимиков быть таким могущественным? Если мы не избавимся от вас двоих сегодня, то в будущем нас точно побьют те, кто стоит за вами.

Практик драконов усмехнулся, затем его взгляд остановился на Нин Ци, и в его глазах промелькнуло сомнение. Каждый мог видеть талант Нин Ци со стороны, он был тем, кто достиг десятого этажа Башни Разума, если он умрет, Альянс Алхимиков не пустит это дело на самотек.

Вот только сегодня сложилась ситуация, когда выжить сможет только одна сторона.

Остальные практики, казалось, тоже были обеспокоены этим, но все они смотрели на практиков драконов. Помолчав несколько мгновений, они холодно закричали:

- Убейте их всех!

- Убить!

Десятки сильных намерений убийства собрались вместе, заставляя У Дуна немедленно вспотеть, выражение нежелания умирать появилось в его глазах, но в следующий момент он посмотрел на практиков дракона с разинутым ртом. Нет, он смотрел на Нин Ци, который стоял перед ним!

Такая скорость!

Прежде чем практик успел что-то сделать, Нин Ци ударил его ладонью по голове и воспользовалась случаем, чтобы взять светло-красный драгоценный камень из его рук. Он внимательно посмотрел на него, как будто ему было наплевать на дюжину других чужестранных захватчиков.

Что же касается десятков остальных захватчиков, то они были совершенно ошеломлены, когда уставились на труп практика драконов, который тяжело упал на землю, а затем посмотрели на Нин Ци, и на их лицах появилось выражение недоверия.

Один практик Проявления Закона был способен мгновенно убить самого могущественного из них, Творца Первого Бедствия!

Как такое возможно!

Но потом они подумали о том, что Нин Ци прошел десятый этаж, и все догадались, что Нин Ци скрывает свою практику.

Увидев эту сцену, лицо У Дуна сменилось от шока до экстаза, как будто он только что пережил катастрофу.

Системное сообщение
X

Фрагмент Пилюли Дао. При употреблении можно получить случайные формулы пилюль, полные или неполные.

Внезапно раздался сигнал оповещения системы.

Нин Ци был поражен, затем он рассмеялся и бросил красный драгоценный камень в рот, после чего проглотил его, и новая пилюля немедленно появилась в его уме. Это была целебная пилюля восьмого уровня, "Святая Целебная Пилюля".

Десятки практиков, включая У Дуна, беспомощно смотрели, как Нин Ци проглатывает Фрагмент Пилюли Дао. Он же не мог подумать, что сможет получить формулу пилюли внутри, просто проглотив ее, верно? Если бы все было так просто, У Дуну не пришлось бы так долго бежать.

Хотя фрагменты пилюли не могли сравниться с наследием алхимии, они все еще были остатками мертвого императора пилюль. Если он хотел получить формулы пилюль внутри, он должен был использовать свою духовную волю, чтобы насильно извлечь ее.

- У Дун, что касается этих парней, мы должны убить их? - Нин Ци слегка улыбнулся.

У Дун был поражен, затем одним движением он появился рядом с Нин Ци и зловеще рассмеялся:

- Глава Нин, я не видел, чтобы ты ранее скрывал свою силу, и поскольку эта группа практиков хотела убить лидеров нашего Альянса Алхимиков, то им больше нет необходимости жить. В любом случае, после того, как мы покинем это место, мы пойдем искать их расу и убивать их всех, сколько душе угодно!

Выражение лиц десятков чужеземных практиков изменилось. Первоначально их боевое намерение было немного ослаблено смертью практика драконов, но теперь оно было еще больше подавлено У Дунум. У Дун на мгновение вздрогнул, и выражение его лица стало уродливым.

- Нам надо работать сообща и убить этих двоих. Если они не умрут сегодня, у нас будут большие неприятности в будущем!

- Ладно!

Как раз в тот момент, когда практики были готовы сражаться насмерть с Нин Ци и У Дуном, две ауры прорезали небо, сопровождаемые сотрясающим землю диким смехом:

- Ха-ха-ха! Муравей! Я не ожидал встретить тебя здесь, и теперь ты научишься лаять, как собака!

Две сильные фигуры появились перед десятками практиков и уставились на Нин Ци.

Практик горного племени!

С другой стороны, у У Дуна, который думал, что победа была в его руках, цвет лица медленно поблек, и он стал чрезвычайно бледным.

Эти двое - Творцы Третьего Бедствия!

- Муравьи! На колени! Учись лаять!

Практик горного племени, проигравший пари Нин Ци, посмотрел на юношу, и на его лице появилась зловещая улыбка.

Комментарии