Глава 1458 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1458. Путаница

Нин Ци находился в воздухе, холодно наблюдая за этой сценой. Владелец когтя напал на него из засады и как предполагал Нин Ци, ни за что не отпустил бы его. Через три вздоха времени на земле внезапно образовалась дыра, и в облаках пыли появилась несравненно огромная фигура. 

Этот парень выглядел как человек, но его тело было чрезвычайно огромным, как у потомка Титана. Он холодно смотрел на Нин Ци.

- Ты - остаток воли императора пилюль Пожирающего Дракона? - с любопытством спросила Нин ци.

Он не знал, есть ли у другой стороны собственное сознание.

- Хе-хе-хе…

Великан медленно выдохнул и, словно сломанные мехи, издал странный звук "хе-хе". В следующее мгновение чрезвычайно мощнвя сила вырвалась из его тела, и в то же самое время он появился над головой Нин Ци с чрезвычайно быстрой скоростью.

- Эта Ци похожа на Су Юньчжоу, она принадлежит Творцу Четвертого Бедствия!

Глаза Нин Ци сверкнули серьезностью. До того, как он совершил прорыв, у него была уверенность, что он может сразиться с Творцом Третьего Бедствия, а после прорыва ему еще предстояло испытать свою боевую мощь, так что прямо сейчас был шанс это проверить.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Тело Нин Ци расширилось до того же размера, что и у гиганта, с пощечиной, дух Ци вырвался наружу, столкнувшись с мощью противника.

*Бум!

Раздался громкий звук.

С этими двумя в центре, ужасающие ударные волны прокатились во всех направлениях. На земле появились трещины. Самая длинная из них растянулась на тысячи километров и была настолько глубокой, что дна не было видно.

Глядя вниз с большой высоты, можно было подумать, что на земле появилась огромная паутина.

Однако другая сторона, похоже, тоже чувствовала себя не очень хорошо. Его глаза постепенно стали настороженными, и даже на лице появился намек на удивление, как будто он никогда не видел никого, кто мог бы противостоять его атаке ладонью.

- Эм, вообще никаких повреждений...

К своему удивлению, Нин Ци обнаружил, что на голове другого человека не было крови. На этот раз его ладонь встретилась с другой, и здоровье Нин Ци упало на целых пятьдесят процентов.

- Хе-хе-хе…

Снова издав странный звук, гигант бросился к Нин Ци. Эти двое сражались с такой скоростью, что от своего первоначального местоположения они постепенно удалились на расстояние десяти тысяч ли, и куда бы они ни пошли, это было похоже на торнадо, будь то горы, реки или земля, все было разрушено!

После прорыва к великой завершенности Проявления Закона, Нин Ци, обладавший чрезвычайно ужасающей боевой силой, не мог справиться с ним, даже если хотел. Причиной было то, что у него не было никаких кровеносных сосудов, поэтому было неизвестно, как долго Нин Ци сможет продержаться.

Полмесяца спустя.

Эта область радиусом в миллионы миль почти превратилась в поле битвы между ними двумя. Нин Ци наконец заметил, что сила гиганта, казалось, ослабевает.

Юноша подозревал, что ему даже не нужно было использовать область творца, у него уже были средства создать что-то, потому что это место само было принадлежало силе творца, оставленной императором пилюль. Если этот гигант был сформирован из остатков сознания Императора Пилюль Пожирающего Дракона, то он мог контролировать всю эту землю, как хотел.

Возможно, именно по этой причине Су Юньчжоу предупредил всех быть осторожными.

Даже если бы Сяо Уе, Куан Лун, Старший Дан и остальные были Творцами Третьего Бедствия, они, вероятно, не смогли бы использовать свою силу творца здесь, потому что они были в более сильной области. Если они сразятся с демонами, сформированными остатками сознания императора пилюль, то окажутся в невыгодном положении в его владениях!

*Рев!

Гигант внезапно ударил кулаком в сторону Нин Ци, и в процессе этого температура внезапно упала на бесчисленное количество градусов. Окружающая местность замерзла с ужасающей скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Менее чем за мгновение место, все, что видел Нин Ци, стало снежной землей!

Эта нить ужасающей холодной энергии не могла запечатать скорость Нин Ци, но она заставила его двигаться в несколько раз медленнее, чем раньше. Другая сторона явно хотела, чтобы Нин Ци прекратил использовать техники уклонения и сразился насмерть.

- Девяносто тысяч миль в мгновение ока! - Нин Ци, наконец, показал свою истинную скорость, и в то же время, Извивающийся Жезл Дракона появился в его руках. В мгновение ока он увернулся от удара гиганта и появился позади него.

Пуфф!

Его голова взорвалась, а маленький мозг вылетел с фонтаном крови. Это выглядело очень реалистично.

Потерявший мозг великан медленно опустился на колени и с громким стуком тяжело рухнул на землю. Его тело превратилось в пятнышки звездного света, рассеивающиеся вместе с ветром.

Поток белого света ворвался в тело Нин Ци.

- Удобно.

Словно окунувшись в теплую воду, Нин Ци испустил долгий вздох облегчения. В этой битве он сделал несколько выводов, когда он был с пустыми руками, независимо от того, сколько раз он ударил своего противника, его противник все еще остался жив, как дракон и как тигр. После долгой борьбы состояние его противника немного ухудшилось, но из-за этого мира бесформенные кровеносные сосуды его противника определенно постоянно восстанавливались.

В конце концов, причина, по которой он смог убить противника ударом своего посоха, заключалась в том, что Извивающийся Жезл Дракона имел особый эффект разрушения всего на своем пути.

"Интересно, высока или низка сила этого парня как Творца Четвертого Бедствия. Получается, если я использую Извивающийся Жезл Дракона, я смогу сражаться с Творцом Четвертого Бедствия. Точнее, если я достану его, то буду на шаг впереди. Нет, хотя он и мог немного контролировать это место, он определенно был не единственным, кто обладает остаточной волей императора пилюль, так что он мог контролировать не более одного процента этой области… Может быть, даже одной тысячной его силы и меньше десяти тысяч его силы. Если бы это был настоящий Творец Четвертого Бедствия, то не было бы так легко найти его истинное тело…"

Нин Ци дотронулся до подбородка и с серьезным выражением лица подумал, что есть разница между остаточной волей и настоящим творцом, и их техникам чего-то не хватает. Если бы это были те настоящие Творцы Четвертого Бедствия, которые обладали телепортационными способностями в своих творениях, в сочетании с их сильным интеллектом, Нин Ци смог бы либо прорваться через область творца, либо ему было бы нелегко победить. Однако, если бы противник хотел победить Нин Ци, это было бы нелегкой задачей.

Несмотря ни на что, по крайней мере в пределах владений творца императора пилюль, Сяо Уе и другие не могли сравниться с Нин ци.

- Это наследие алхимии, я хочу его.

Уголок рта Нин Ци слегка приподнялся, и он небрежно выбрал направление для полета.

Комментарии