Глава 1455 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1455. Нарастающее волнение

- В этом месте происходят перемены! - Нин Ци увидел, что небо и земля вспенились, и как только он показал удивленное выражение, его изгнали из башни. Когда юноша снова появился, он уже был снаружи башни и понял, что действительно совершил прорыв. 

Все взгляды устремились на Нин Ци. У одних было удивление, у других - страх, а у третьих - скрытое намерение убить…

Нин Ци обернулся и посмотрел на Башню Разума. На десятом этаже угасал луч света. Эта башня была мертва.

- Ты совершил прорыв в Башне Разума? Младший брат, я хотел бы узнать, готов ли ты присоединиться к моей секте Шести Путей Реинкарнации, и я могу взять тебя в ученике! - рядом с ушами Нин Ци раздался голос.

Нин Ци поднял глаз и слегка вздрогнул. Сяо Уе из секты Шести Путей Реинкарнации?

- Младший брат, почему бы тебе не пойти в мою секту Девяти Адских Демонов?

Фигура Дуань Му из секты Девяти Адских Демонов появилась рядом с Нин Ци, вызывающе взглянув на него.

Остальные пять сект, которые не планировали соперничать с Сяо Це, изменили свое мнение. Причиной было то, что Нин Ци не только прошел пятый этаж, он достиг десятого этажа! Он был человеком, который имел все шансы стать Творцом Пятого Бедствия. Не важно какая секта уже сделала предложение, они все равно заберут его себе!

Чжао Лан из секты Демонической Радости, Ю Фэн из секты Внутреннего Демона, Фу Цзи из секты Иньян, Чжань Цзун и остальные, все они появились рядом с Нин Ци.

Чжао Лан сделал предложение:

- Маленький друг, приходи в мою секту Демонической Радости. Ты можешь выбрать себе женщину-практика уровня Творца Второй Скорби!

Все вдохнули холодный воздух, и в их глазах появилось завистливое выражение. Женщины-практики секты Демонической Радости были очень известны на центральном континенте, не говоря уже о уровне Творца Второй Скорби!

Ю Фэн также заговорил:

- Секта Демонической Радости идет неправильным путем, младший брат выглядит праведным и не имеет никакой похоти, он все идеально подходит для моей секты Внутреннего Демона!

- Сэр, если вы придете в мою секту Иньян, я готова лично учить вас, и в течение ста лет вы обязательно совершите прорыв к Творцу Второго Бедствия! - сказала Фу Цзи.

- С характером младшего брата, остальные секты не подходят для него. Приходи в мою секту Боевых Искусств! - возразил Чжан Цзун.

- Я думаю, что Древний Храм Цзюшу уготован судьбой и Буддой для младшего брата, - сказал Ши Цзяжуй.

Нин Ци уставился на группу людей, он не думал, что в мгновение ока станет горячей темой, но затем, быстро подумав, он сложил руки и рассмеялся:

- Я глава из Альянса Алхимиков и не ищу замену, но я благодарю всех за вашу добрую волю.

Независимо от того, в какую секту Нин Ци согласится вступить, он оскорбит остальные шесть сект. Юноша не был дураком, за всеми семью сектами стояло ужасающее существа Творцы Девятого Бедствия.

Лучшим выбором на данный момент было остаться в Альянсе Алхимиков.

Что касается остальных глав, то они просто улыбались и кивали, их сердца были удовлетворены ответом Нин Ци.

-Ха-ха-ха! Вы, ребята, схватили сокровище нашего Альянса Алхимиков в моем городе. Неужели вы действительно не считаетесь с чувствами моего господина? - раздался сердечный смех, когда рядом с Нин Ци внезапно появился красивый молодой монах. Сначала он оценивающе посмотрел на Нин Ци, а затем удовлетворенно кивнул.

Творец Четвертого Бедствия!

- Су Юньчжоу! Главный ученик Императора Сумеречных Ночей, Творец Четвертого Бедствия!

Все лица внезапно изменились, Сяо Уе слегка улыбнулся и сказал:

- Брат Юньчжоу, давно не виделись, твоя практика улучшилась.

- Нисколько, - Су Юньчжоу рассмеялся и махнул рукой, его глаза невольно скользнули по Старшему Бушующем Дракону Дан, и он рассмеялся над Сяо Уе: - Да и зачем это улучшение практики? Я практиковался так много лет, и в итоге всего лишь посредственный алхимик. Мне действительно стыдно.

Все смеялись вместе с ним, но они не смеялись по-настоящему над Су Юньчжоу. Несмотря на то, что его мастерство в создании пилюль было очень слабым, на самом деле он был Творцом Четвертого Бедствия, и даже Небесные Мастера семи главных сект не осмеливались действовать опрометчиво.

Он жил очень долго и даже стал учеником Императора Сумеречных Ночей многие годы назад. Однако его навыки алхимии никогда не улучшались, и его прогресс был чрезвычайно медленным, поэтому большинство присутствующих глав были в основном старшими для Су Юньчжоу. Каждый из них первее достиг царства Старшего Дан (Предка Пилюль), и среди тридцати шести святых алхимии был лишь один младший, Су Юньчжоу…

- Я слышал от своего подчиненного, что в Альянсе Алхимиков появился Небесный Мастер, который добрался до десятого этажа Башни Разума. Вот почему я пришел по приказу мастера. Все могу прекратить свои попытки завербовать его, мастер сказал, что если этот практик достигнет уровня Творца, он будет принят в качестве ученика, - сказал Су Юньчжоу, ухмыляясь.

Услышав это, Сяо Уе и остальные вздохнули в своих сердцах. Император Сумеречных Ночей уже сказал свое слово, так что они должны были сохранить ему лицо.

- Старший Дан Бушующий Дракон(1), как Творец Третьего Бедствия, почему, когда члена нашей семьи был опустили в грязь, ты стоял в стороне, не говоря ни слова? - холодно крикнул Су Юньчжоу, внезапно посмотрев на Старшего Дана Бушующего Дракона.

Старший Дан Бушующий Дракон слегка прищурился и усмехнулся:

- Какую хорошую вещь можно выкопать?

Увидев двух учеников императора пилюль, стоящих друг против друга, все тактично расступились. Су Юньчжоу вдруг рассмеялся и обратился к Нин Ци:

- Младший брат, редко можно увидеть, чтобы мой мастер высоко ценил кого-то. На этот раз в алхимическом наследие не разочаруй его.

- Я сделаю все, что в моих силах, - Нин Ци был поражен, затем сложил руки и улыбнулся.

Прежде чем он пришел в это место, он уже отправил послание Императору Сумеречных Ночей через своего мастера, Императора Бодхи, и рассказал ему все. Он явно знал, что для Юнь Чэ наследие было чрезвычайно важным, но все же он произнес эти слова, ясно говоря, что готов поставить свою репутацию.

- Хорошо! День, когда откроется наследие алхимии, близок, отдыхайте. Меня все еще ждет котел с пилюлями, так что мне нужно спешить обратно и позаботиться о нем, - Су Юньчжоу рассмеялся, но прежде чем уйти, он вдруг посмотрел на Башню Разума, странный взгляд промелькнул в его глазах, и он пробормотал: - С этой башней что-то не так...

После того, как Су Юньчжоу ушел, все посмотрели на Нин Ци в совершенно другом свете, все они дружелюбно кивнули в сторону Нин Ци.

Хэй Шуй спрятался в толпе, опустив голову и о чем-то думая.

Взгляд Нин Ци упал на далекого практика горного племени и он равнодушно сказал:

- Ты должен выполнить свою часть.

Практик горного племени стиснул зубы, глядя на Нин Ци, а затем взревел:

- Гав! Гав!

Проревев некоторое время, необходимое для заваривания чашки чая, он наконец остановился, холодно фыркнул и проигнорировал Нин Ци.

- Он действительно это сделал…

У всех были странные выражения на лицах. Многие сдерживали смех, чувствуя себя крайне неловко.

__________________________

1. прим. переводчика: Старший Дан - в данном случае звание, ступень, поэтому перенесла в начало имени. Некоторые имена с Даном тоже незначительно изменяться, и остальные главы, конечно, исправятся постепенно к этому варианту. :)

Комментарии