Глава 1456 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1456. Частицы силы творца

Видя, что Нин Ци довел практика горного племени до такого жалкого состояния, Шэнь Бай вздохнул в своем сердце. Выражение его глаз, когда он смотрел на Нин Ци, немного отличалось от прежнего. 

Нин Ци рассмеялся, когда его глаза скользнули мимо Старшего Дана Бушующего Дракона, они только посмотрели друг на друга в течение нескольких вздохов времени, прежде чем он подошел к Шэнь Баю и Гунсунь Цзыюнь.

- Брат Нин, ты действительно не раскрываешь все карты. Ты поднялся на десятый этаж башни так легко, что семь великих сект начали соперничать за тебя, - с завистью сказал Шэнь Бай.

- Старший брат Шэнь, до того, как оказался внутри, я сам не мог знать результат, - Нин Ци рассмеялся, но в глубине души он все еще думал о том, что произошло внутри башни. Его практика действительно совершило прорыв, значит, то, что сказал старик, было правдой, а то, что он сказал, было ложью? Были ли эти легендарные бессмертные его воспоминаниями, или они были настоящими фрагментами души?

- Тоже верно, - Шэнь Бай улыбнулся и кивнул. Если раньше, когда он стоял лицом к лицу с Нин Ци, он все еще смотрел на него сверху вниз, то теперь этого больше не было, и он уже рассматривал Нин Ци как мишень, с которой он мог общаться на равных, или даже как к старшему. В конце концов, даже Сяо Уе и другие не могли добраться до десятого этажа, но Нин Ци это удалось.

- Почему бы тебе тоже не пойти? сказала Гунсунь Цзыюнь тихим голосом.

- Ладно! - Шэнь Бай кивнул. С намеком на предвкушение на лице он вошел в башню. Вскоре пятый этаж Башни Разума загорелся и потемнел.

На лице Гунсунь Цзыюнь отразилось удивление. Если он смог добраться до пятого этажа, это означало, что у Шэнь Бая был шанс совершить прорыв к Творцу Четвертого Бедствия. Хотя это был не лучший результат, но все же он в бесчисленное количество раз лучше, чем четвертый этаж!

Шэнь Бай вышел из Башни Разума, на его лице был намек на радость. Хотя он не смог стать таким же ошеломляющим, как Нин Ци, но возможность подняться на пятый этаж доказывала, что он талантлив. Вопрос между ним и Гунсунь Цзыюнь, безусловно, можно было решить!

После этого Гунсунь Цзыюнь также приняла первый вызов и достигла шестого этажа, на один этаж выше, чем Шэнь Бай. Шэнь Бай не только не был обескуражен, но и очень гордился Гунсунь Цзыюнь.

Кроме того, что время от времени он поглядывал на Нин Ци, глаза Чжао Лана большую часть времени гуляли по телу Гунсунь Цзыюнь. Шэнь Бай и Гунсунь Цзыюнь также почувствовали это, и радость в их глазах немного померкла.

Забавно, что Хэй Шуй тоже вошел в Башню Разума, но потерпел неудачу, когда добрался до третьего этажа. Способность перейти с первого этажа на второй, означала, что он обладал талантом Творца Первого Бедствия, со второго этажа на третий - талантом Творца Второго Бедствия. Таким образом талант Хэй Шуя был ограничен Творцом Второго Бедстви, а это означало, что в будущем он не сможет прорваться через нынешнее царство.

Глядя на Хэй Шуя, который был чрезвычайно уродлив и чье лицо стало пепельным, губы Нин Ци скривились в усмешке. Увидев это, Хэй Шуй крепко сжал кулаки, желая убить Нин Ци на месте.

Он улыбнулся уголками глаз, втайне радуясь в своем сердце. Все они обладали достаточными способностями, чтобы стать Творцами Третьего Бедствия, и если им повезет в будущем, они смогут основать свою собственную бессмертную династию и стать истинными бессмертными.

За это время Нин Ци также несколько раз видел Су Юньчжоу. Лично возглавляя группу людей, он поддерживал порядок в Сумеречном городе, так как здесь собралась большая группа практика, и в течение этого периода времени неизбежно возникнут некоторые конфликты. Если рядом не будет никого, чтобы подавить их, сцена станет очень уродливой.

- Это десять практиков из Альянса Ремесленников Кузнецов? - спросила Гунсунь Цзыюнь. Она казалось, понимала происхождение здешних практиков, и однажды, когда Нин Ци болтал с Шэнь Баем, она вдруг посмотрела на десять практиков, идущих вдалеке.

- Да, это они. Мы ни в коем случае не должны их провоцировать, - сказала Гунсун Цзыюнь с серьезным выражением лица.

Шэнь Бай выглядел несколько заинтересованным:

- Я слышал, что мастер Альянса Совершенствования - очень могущественный человек в Бессмертном Городе Дао Янь. Интересно, Гунсунь, ты что-то знаешь об этом?

- Я тоже мало что знаю, но уверена, что они находятся в тесной связи с Бессмертным Императором Дао Янем.. - тихим голосом ответила Гунсунь Цзыюнь.

Сам не зная почему, Нин Ци внезапно подумал о маленьком осле, о котором говорил Сяо Лю. Думая об этом, Нин Ци чувствовал, что ему нужно найти немного времени, чтобы расспросить Гунсунь Цзыюнь и о других.

- Их действительно нельзя провоцировать, - Шэнь Бай кивнул с серьезным выражением лица.

- Все, алхимическое наследие вот-вот активируется, пожалуйста, приходите на заднюю гору Сумеречного Дана Меридиана!

Внезапно над головами всех раздался голос Су Юньчжоу: его мог слышать весь Сумеречный город.

Сумеречный Меридиан на задней части горы?

Не дожидаясь сомнений Нин Ци, кто-то уже взял на себя инициативу улететь. Гунсунь Цзыюнь тоже сразу же сказала:

- Идем! Просто будем следовать за ними. Некоторые люди приходили сюда не один раз!

Все трое немедленно последовали туда, вылетев из Сумеречного Города в направлении гор. Этот полет занял всего несколько дней, и Нин Ци не использовал Огненного Феникса в течение девяноста тысяч ли. В противном случае его скорость возросла бы во много раз, и он прикинул, что сможет добраться туда за то время, которое требуется, чтобы вскипятить чашку чая.

В этом месте было много камней, которые были наполнены аурой огня. Некоторые из них были большими, некоторые - маленькими, некоторые - высотой в сотни метров, а другие - в десятки метров. Они образовали каменный лес, похожий на лабиринт. Нин Ци и остальные достигли центра этого леса.

Все стояли на земле, их взгляды остановились на каменной платформе в центре. В данный момент Су Юньчжоу привел группу практиков, которые излучали слабую ауру творца, стоя там они как будто что-то считали. По истечению двух дней, прибыли почти все практики.

- Итак, почти все почти здесь. Не хватает нескольких практиков, которые слишком медлительны, я не собираюсь их ждать.

На лице Су Юньчжоу появилась улыбка:

- Некоторые люди не знают, что такое наследство Меридиана Пилюль, я повторюсь здесь, все должны внимательно слушать...

Многие тут же навострили уши.

- Кто знает, сколько десятков тысяч лет существует Девять Великих Меридианов Пилюль? Бесчисленные старшие алхимики умерли в этом месте, среди этих старших были даже несколько Творцов Девятого Бедствия. После их смерти остались частицы творца. В этом меридиане, по словам моего мастера, тридцать миллионов лет назад умер император пилюль Пожирающий Дракон. Внутри у вас у всех будет шанс получить наследие этого старшего.

Комментарии