Глава 1450 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1450. Старший Дракон Дан

- Старший Брат Чжао, - выражение лица Гунсунь Цзыюнь слегка изменилось, когда она сложила руки в знак приветствия. 

Чжао Лан, казалось, не заметил Шэнь Бая и Нин Ци и тепло улыбнулся:

- Гунсунь, я так редко вижусь с тобой, почему бы тебе не подойти ко мне ненадолго?

Гунсун Цзыюнь бросила взгляд на Чжао Лана. Там были и мужчины, и женщины, но, возможно, это было из-за какой-то техники, но все их лица имели следы похоти.

- Нет никакой необходимости в старшем брате Чжао. На этот раз я пришла с хорошим другом, - Гунсунь Цзыюнь тактично отказалась.

- Друг? Раз ты смог стать хорошим другом Гунсунь, я думаю, что ты хоть что-то из себя представляешь, верно?

Чжао Лан посмотрел на Шэнь Бая с полуулыбкой. Что же касается практика Проявления Закона, Нин Ци, то он совершенно забыл о его существовании.

Шэнь Бай спокойно улыбнулся и сказал:

- Шэнь Бай из Царства Лумень приветствует старшего брата Чжао.

- Царство Лумень? О, царство, которое имеет лишь Творца Третьего Бедствия? - неожиданно спросил Чжао Лан.

Лицо Шэнь Бая помрачнело, но происхождение и уровень практики противника были за пределами его силы, поэтому он мог только молча терпеть насмешки Чжао Лана.

- Гунсунь, я уже пришел, чтобы лично пригласить тебя. Если ты не согласишься, то со стороны я буду выглядеть ужасно.

Чжао Лан огляделся и увидел, что многие люди сосредоточились на них.

Гунсун Цзыюнь слегка нахмурила брови. Она посмотрела на Шэнь Бая и, наконец, покачала головой в сторону Чжао Лана:

- Старший брат Чжао, я думаю, что будет лучше, если я не пойду.

- Ха-ха, - Чжао Лан рассмеялся, посмотрел на Шэнь Бая и повернулся, чтобы уйти.

Нин Ци показалось, что Гунсунь Цзыюнь и Шэнь Бай одновременно выдохнули.

- Гунсунь, ты знаешь этого Чжао Лана? - Шэнь Бай слегка нахмурился.

- Не пойми меня неправильно, все практики секты Демонической Радости одинаковы, - Гунсунь Цзыюнь ответила тихим голосом.

- Хорошо, - поспешно сказал Шэнь Бай, - Но на этот раз мы должны быть осторожны с ним.

Гунсунь Цзыюнь кивнула.

Нин Ци молчал с самого начала, и аура вокруг тела Чжао Лана заставляла его чувствовать себя немного испуганным. Однако, если они действительно сразятся, Нин Ци мог не бояться другой стороны, и было даже лучше, что другая сторона его не замечала.

- Снова восьмой уровень!

Все трое посмотрели на башню, и свет на восьмом этаже постепенно потускнел. Молодой практик, который вошел ранее, вышел с безразличным выражением лица.

Он отошел в сторону, чтобы встретиться с остальными девятью, и, судя по всему, это были практики одной из семи сект.

“Странно, может ли быть так, что Альянс Алхимиков отправил только Творца Второго Бедствия?”

В глазах Нин Ци мелькнуло сомнение, казалось, что кроме Небесных Мастеров из семи главных сект, самым сильным человеком здесь был Творец Второго Бедствия.

Нин Ци подсчитал, что на каждого человека требуется времени около закипания одной чашки чая, и поскольку здесь было более двух тысяч человек, в зависимости от их скорости, им не потребуется много времени, чтобы подняться в башню.

Когда Шэнь Бай сказал, что Башня Разума может увеличить способности человека, Нин Ци стало немного любопытно, к какой именно стадии принадлежат его способности. Возможность достичь этой стадии, казалось, была связана с его способностями, а это полностью зависело от системы. Однако на этом этапе способности Нин Ци также постепенно увеличивались, и прямо сейчас была возможность доказать свою силу.

Небесные Мастера из семи главных секты последовательно входили в Башню Разума. Самый сильный парень действительно сумел добраться до девятого этажа и был даже сильнее Чжао Лана из секты Демонической Радости.

Тот факт, что Творец Третьего Бедствия смог достичь девятого этажа, показал, что он уже обладал достаточной силой, чтобы стать Творцом Пятого Бедствия. Этот парень был старшим братом Сяо Уе из десяти Небесных Мастеров, посланных сектой Шести Путей Реинкарнации.

- Старший брат Шэнь, почему эти парни не проходят Башню Разума постоянно?

У Нин Ци появились некоторые сомнения. Так как это могло улучшить их талант, зачем им следовать правилам и входить только один раз? Для практиков это не должно быть возможным.

- Пройдя через Башню Разума один раз, мне понадобится по крайней мере несколько десятилетий, чтобы достичь следующей стадии. В противном случае, я не смогу принять ее, даже если войду в башню, и я не уверен в специфике ситуации. Короче говоря, даже Бессмертным Королям нужно по крайней мере несколько десятилетий, чтобы достичь следующей стадии, - Шэнь Бай улыбнулся.

- Вот оно как, - Нин Ци внезапно все понял.

После этого все трое остались ждать на месте. В это время практики секты Демонической Радости странно поглядывали на них, что-то бормоча.

Нин Ци вздохнул в своем сердце, Чжао Лан секты Демонической Радости собирался доставить неприятностей из-за отказа Гунсунь Цзыюнь. Несмотря ни на что, он должен был помочь Шэнь Баю.

Через четыре месяца большинство людей, которые были сильнее Нин Ци и двух других, уже отправились в Башню Разума, и скоро настанет их очередь. На самом деле Гунсун Цзыюнь не нужно было так долго ждать с ними, Нин Ци догадался, что она ждала с ними из-за Шэнь Бая.

- А практики Альянса Алхимиков здесь?

Величественная фигура подвела группу людей. Он огляделся по сторонам, говоря безразличным тоном. Бесчисленные взгляды были устремлены на него.

- Брат Нин, это существо, известное как "Старший Бушующий Дракон Дан", который имеет самые высокие шансы прорваться в царство святого пилюль в вашем Альянсе Алхимиков. Его мастер- самый сильный из девяти Великих Императоров Пилюль, Творец Восьмого Бедствия! - потрясенно воскликнул Шэнь Бай.

То, как Сяо Уе, Чжао Лан и другие Небесные Мастера семи главных сект смотрели на Старшего Бушующего Дракона Дан, также было довольно пугающим.

В общей сложности более ста человек. Даже семь главных сект вместе взятых не имели такого количества людей, но их уровни практики были неравномерны. Среди них были и Творцы Второго Бедствия, и Творцы Первого Бедствия и даже средней стадии Проявления Закона.

На голове дракона была татуировка с едва различимой силой творца. Она занимала всю его левую щеку. Что же касается самого Старшего Бушующего Дракона Дан, то он также был Творцом Третьего Бедствия, и судя по его ауре, он казался примерно таким же, как Сяо Уе из секты Шести Путей Реинкарнации.

- Э, Хэй Шуй пришел с ним? - взгляд Нин Ци остановился на фигуре, которая слегка кланялась рядом со Старшим Бушующим Драконом Дан. Это был Хэй Шуй, которого игнорировал Нин Ци, и, судя по всему, он должен был только что прибыть в город.

- Брат Нин, чего ты ждешь? - напомнил Шэнь Бай.

- Сейчас вернусь, - Нин Ци рассмеялся и подошел к Старшему Бушующему Дракону Дан.

“Хм? Почему он пришел сюда раньше меня?” - Хэй Шуй внезапно увидел Нин Ци, и его лицо изменилось. В его глазах промелькнул гнев и жажда убийства.

- На этот раз алхимическое наследие, скорее всего, связано с моим. Если кто-то из вас получит его, помните, что вы не можете прикасаться к нему опрометчиво. Подождите, пока я приду, понятно?

Когда все это услышали, выражение их лиц слегка изменилось.

Соседние практики злорадно наблюдали за происходящим.

- Естественно, я не позволю вам остаться с пустыми руками, - безразлично сказал Старший Бушующий Дракон Дан.

- Чего хочет наш Альянс Алхимиков, так это единства. Поскольку для Старшего Бушующего Дракона Дан так важно это наследие, то мы сделаем все возможное, чтобы помочь! - сказал Хэй Шуй.

Независимо от того, хотели они этого или нет, все присутствующие главы выразили свое мнение в этот момент. Только один человек не произнес ни слова, и Старший Бушующий Дракон Дан взглянул на Нин Ци, прежде чем нахмуриться и спросить:

- Практик Проявления Закона?

Все как-то странно посмотрели на Нин Ци.

Комментарии