Глава 1449 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1449. Башня Разума

Гунсунь? 

Это человек возле Шэнь Бай, верно? Ее культивация довольно высока, Творец Второго Бедствия.

- Гунсунь, позволь мне представить тебя, это Нин Бэйсюань, глава из Альянса Алхимиков, и мы хорошие друзья. Не смотри на его юный возраст, он - человек, который может создать пилюлю Великого Бессмертия восьмого уровня, - представил его Шэнь Бай.

Когда Гунсунь Цзыюнь услышала это, ее ясное и холодное выражение лица наконец слегка изменилось. Увидев следы гнева в глазах Нин Ци, она слегка кивнула ему головой и сказала:

- Гунсунь Цзыюнь.

- Нин Бэйсюань, - Нин Ци улыбнулся.

Он видел, что она была очень высокомерна, как будто смотрела свысока на его силу. Только когда она услышала, что он может создать пилюлю Великого Бессмертия восьмого уровня, выражение ее лица слегка изменилось.

Шэнь Бай рассмеялся, затем повернулся к Нин Ци и сказал:

- Брат Нин, пойдем, не стой здесь просто так. До открытия наследия еще полгода, ты пришел так рано, должно быть, у тебя та же цель, что и у меня, бросить вызов Башне Разума? Раз уж мы встретились, почему бы нам не пойти вместе?

Башня Разума?

Видя, что Нин Ци так подозрителен, Шэнь Бай внезапно понял, что Нин Ци не знает о другом знаменитом месте Сумеречного Меридиана на Центральном континенте.

- Брат Нин, разве тебе никто не говорил, что в этом месте есть Башня Разума, оставшаяся с древних времен, всего тридцать три этажа, она чрезвычайно мистична, и говорят, что даже великий Бессмертный Император Дао Янь может достичь только тридцать второго этажа, кроме него, остальные Повелители Демонов Цзююй могут достичь только двадцать девятого этажа и даже не смогли достичь края тридцатого этажа. Самый сильный персонаж этого места, Император Сумеречных Ночей, Творец Седьмого Бедствия, он может достичь только девятнадцатого этажа! - взволнованно воскликнул Шэнь Бай.

- Старший брат Шэнь, есть ли смысл пытаться проникнуть в эту башню разума? - спросила Нин Ци.

- Ха-ха, преимущества велики, каждый раз, когда ты проходишь уровень, твое умственное состояние закаляется, укрепляя талант. Ранее такого рода возможность была только у семи великих сект и Бессмертного Императора Дао Яня, каждый год они могли отправить несколько учеников. Такие как мы вообще не могли войти в Башню Разума, если бы не открытие наследия! - Шэнь Бай улыбнулся.

- Я забыл, что ты глава из Альянса Алхимиков, и если тебя выберут высшие чины, то у тебя может появиться шанс. Однако, что касается меня, не думаю, что у меня появился бы такой шанс.

Выражение лица Гунсунь Цзиюнь было холодным. Только когда Шэнь Бай упоминал ее имя, у нее появлялся намек на эмоции. Нин Ци было очень любопытно узнать об отношениях между ними двумя.

Может быть, это его компаньон по практике?

Если это действительно так, то Шэнь Бай действительно нашел богатую и красивую женщину. Раз они получили это место, это означает, что за Гунсунь Цзыюнь стоял Творец Шестого Бедствия, который также был существом уровня Бессмертного Короля.

Вскоре после этого все трое прибыли в центр города. Здесь находилась самая обычная древняя башня, и снаружи она выглядела так, как будто вот-вот разрушится от старости. В некоторых местах даже не хватало углов.

Никто не обратили особого внимания на появление трех человек, вместо этого все сосредоточили все свое внимание на тридцати трех этажной башне.

- Из какого клана этот Небесный Мастер, который на самом деле добрался до восьмого уровня? Гунсунь, я помню, что в прошлый раз добралась только до шестого этажа, верно?

Башня Разума существовала уже давно, и каждый, кто знал о ней, понимал, что только существа уровня Бессмертного Короля или выше больше могли достичь десятого этажа. Однако им было чрезвычайно трудно достичь двадцатого этажа, а те, кто мог бы достичь восьмого этажа, были бы или могли бы стать Творцом Четвертого или Пятого Бедствия!

- Совершенно верно.

Гунсунь Цзыюнь посмотрел на башню и кивнула с серьезным выражением лица.

Внезапно свет на восьмом этаже померк, и вскоре оттуда вышла фигура. Выражение лица Гунсунь Цзиюнь изменилось:

- Он из семи великих сект, Небесный Мастер, Чжао Лан! - неудивительно, что он смог добраться до восьмого уровня!

- Чжао Лан, я слышал, что его практика находится только на уровне Творца Третьего Бедствия, но он на самом деле смог достичь восьмого этажа. Это лучший результат, чем у большинства практиков Творца Четвертого Бедствия. Даже некоторые из Творцов Пяти Бедствий не могут сравниться с ним, - пробормотал Шэнь Бай.

Как только Чжао Лан вышел, другой молодой человек направился к башне, и, увидев это, некоторые из практиков, которые уже сели, посмотрели на молодого человека со страхом в глазах.

- Здесь больше двух тысяч человек. Я думаю в течение полугода наступит моя очередь. Брат Нин, я подожду здесь.

Шэнь Бай огляделся и улыбнулся Нин Ци.

Однако Нин Ци спросил с некоторым любопытством:

- Старший брат Шэнь, могу я узнать, откуда взялись эти семь главных сект?

Гунсун Цзыюнь невольно взглянула на Нин Ци. Кто из практиков центрального континента не знал о существовании семи главных сект?

Тяжело было винить Нин Ци, ведь он нездешний. Среди круга людей, с которыми он общался, было не так уж много тех, кто много понимал о семи главных сектах, и большинство дискуссий было о том, какой Истинный Бессмертный совершил прорыв, и откуда взялись сокровища. Что же касается семи основных сект, то он мало что о них знал.

- Гунсунь, брат Нин - практик с континента Лазурного Дракона. Это нормально, что он этого не понимает.

Шэнь Бай объяснил Нин Ци, а затем посмотрел налево и направо.

- Здесь семь экспертов Небесных Мастеров из семи главных сект.

Их нельзя было обсуждать напрямую, поэтому он послал им звуковое послание:

- Брат Нин, секта Демонической Радости, секта Шести Путей Реинкарнации, секта Внутреннего Демона, древний Храм Цзюша, секта Боевых искусств, каждая секта имеет Творца Девяти Бедствия, которые могут подавить силу других. Помимо Бессмертного Города Дао Янь, они являются самыми сильными державами на центральном континенте. В семи главных сектах существа, называемые Небесными Мастерами, были, по крайней мере, Творцами Третьего Бедствия. Другими словами, существа, подобные моему мастеру, которых можно назвать Истинным Бессмертным, очень выдающееся. Такие существа, как они, не те люди, которых можно легко оскорбить, иначе судьба целой секты может быть уничтожена.

- На этот раз, когда будет открыто наследие алхимии, было выделено по десять мест для каждой из семи главных сект, так что там будут семьдесят Небесных Мастеров. Любой из них обладает силой, чтобы уничтожить мое Царство Лумень.

Услышав это, Нин Ци огляделся, и действительно, недалеко были семь небольших групп, все сформированные из десяти человек, их глубокая духовная Ци была сильнее, чем у практиков в окрестностях, все они были Творцами Третьего Бедствия, все близлежащие практики держались на расстоянии от них и не смели подходить слишком близко.

- Гунсунь, ты тоже пришла?

Сам того не ведая, Чжао Лан появился перед ними тремя.

Лицо Шэнь Бая мгновенно изменилось.

Комментарии