Глава 1451 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1451. Горный зверь

Старший Бушующий Дракон Дан нахмурился, он несколько раз оценивающе посмотрел на Нин Ци: 

- Глава чего ты? С кем ты пришел?

- Я глава города Цзяннань Бессмертной Империи Таинственной Ночи, Нин Бэйсюань.

Нин Ци слегка улыбнулся.

- Бессмертной Империи… - Куан Лун посмотрел на Хэй Шуя: - Этого парня привел сюда ты?

- Именно, - Хэй Шуй немедленно кивнул.

- Неужели в Альянсе Алхимиков вашей Бессмертной Империи Таинственной Ночи больше никого не было? Из того, что я знаю, кроме тебя, там есть еще четыре Творца Первого Бедствия.

- На этот раз алхимическое наследие - это важное дело, - холодно сказал Старший Дракон Дан. - Был бы еще один творец, стало бы чуть больше силы, но ты действительно привел сюда практика Проявления Закона?

- Не знаю, как насчет Старшего Бушующего Дракона Дан, но глава Нин необычайно искусен в алхимии. Если бы я не взял его сюда, боюсь, кто-нибудь в Альянсе сказал бы, что я мщу за личную обиду, - сказал Хэй Шуй, зловеще рассмеявшись и бросив взгляд на Нин Ци.

- Публичная месть за личную обиду?

- Мой ученик Ван Тин умер от рук главы Нина.

Как только эти слова прозвучали, присутствующие главы недружелюбно посмотрели на Нин Ци. Именно в это время раздался голос:

- Хэй Шуй забыл упомянуть главное, на самом деле именно его ученик Ван Тин сделал первый шаг. Нин Ци ответил ему лишь одним ударом ладони.

- Старший Дан из Королевства Даркъя! - несравненно холодный взгляд Хэй Шуя метнулся к говорившему.

Старший Дан из Королевства Даркъя стоял сзади, но Нин Ци не заметила его ранее, поэтому, когда он открыл рот, чтобы замолвить за него слово, Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Я не хочу ничего слышать, просто помни, что на этот раз алхимическое наследие очень важно для меня. Если кто-то из вас посмеет прикоснуться к нему без разрешения, вы станете моими врагами.

Несмотря на то, что слова звучали мягким тоном, каждый ясно знал, что произойдет, если кто-то сделает Старшего Бушующего Дан своим врагом. Его мастер - император пилюль Бодхи с самым сильным совершенствование в Альянсе Алхимиков, поэтому слова, которые он только что сказал, были чрезвычайно тяжелы, настолько тяжелы, что они превзошли некоторых священных мастеров алхимиков!

- Да, сэр! - все кивнули, не желая спорить.

- Хотя Альянсу Алхимиков принадлежит много мест, они контролируются другими. Несмотря ни на что, эти люди больше не смогут получить наследие алхимии, почему мы должны оставаться безразличными, почему мы должны отдавать наследие другому?

- Ш-ш-ш, говори тише, - Старший Бушующий Дракон Дан- несравненно мстительный и злопамятный, так что надеюсь он тебя не услышал. Когда придет время, у тебя могут возникнуть неприятности.

- Мне нужно бояться его? На этот раз Сяо Уе, Чжао Лан и группа Небесных Мастеров его противники.

Соседние практики зашептались.

Вскоре после этого девятый этаж башни озарился белым светом и постепенно потускнел. Точно так же, как Сяо Уе, Старший Бушующий Дракон Дан использовал свою практику Творца Третьего Бедствия, раз он прорвался на девятый этаж, это означает, что он достаточно способный, чтобы совершить прорыв к Творцу Пятого Бедствия.

Нин Ци и Старший Дан из Королевства Даркъя немного поболтали. Нин Ци никогда не видел второго главу, которого он привел с собой, но его внешность была очень похожа на Старшего Дана Королевства Даркъя. Он должен быть из того же клана.

Хэй Шуй все это время пристально смотрел на Нин Ци. Юноша, казалось, заметил его пристальный взгляд, когда внезапно повернулся и посмотрел на него с ухмылкой, а затем попрощался со Старшим Даном Королевства Даркъя, вернувшись обратно к Шэнь Баю и Гунсунь Цзыюнь.

- Брат Нин, эти Творцы Второго Бедствия уже вышли, ты не хочешь войти? - сказал Шэнь Бай Нин Ци.

- Разве вы двое не пойдете? - Нин Ци рассмеялась.

- Хах, я подожду еще немного, - Шэнь Бай сухо рассмеялся.

Нин Ци взглянул на Гунсунь Цзыюнь и сразу же понял в своем сердце, что отношения между ними не были простыми. Вполне возможно, что они уже заключили помолвку.

Подумав об этом, Нин Ци рассмеялся и направился прямо к Башне Разума.

- Обычный практик Проявления Закона хочет войти в башню? Проваливай! - внезапно перед Нин Ци возник мускулистый мужчина и преградил ему путь, ругая его холодными словами.

Все знали, что Нин Ци был главой из Альянса Алхимиков, поэтому они смотрели на Старшего Бушующего Дракона Дан.

Старший Бушующий Дракон Дан равнодушно взглянул на эту сцену, у него не было намерения нападать, а остальные главы переглянулись. Видя, что он не обращает внимание, остальные, казалось, также сделали вид, что ничего не замечают.

- Это Небесный Мастер расы горных зверей. Говорят, что царь горных зверей уже совершил прорыв к Творцу Седьмого Бедствия. Он из Альянса Совершенствования!

Кто-то узнал этого крупного мужчину, неудивительно, что он не боится Нин Ци.

В этот момент все Небесные Мастера семи главных сект посмотрели на Нин Ци и дородного мужчину с полуулыбкой.

Выражение лица Шэнь Бая слегка изменилось, когда он посмотрел на Гунсунь Цзыюнь.

Гунсунь Цзыюнь покачала головой.

- Люди расы горных зверей все сумасшедшие. Не провоцируй их, но они не посмеют убить здесь ни в чем не повинных людей. Самое большее, он немного пострадает. Не беспокойся об этом.

- Ладно.

Шэнь Бай глубоко вздохнул. В Царстве Лумень, за исключением нескольких старших и младших, его мастер - самый сильный. Куда бы он ни пошел, кто осмелится сказать хоть слово неодобрения? Он был ограничен этим местом.

- Сила… - Шэнь Бай сжал кулак.

- Насколько я помню, вы ведь уже заходили, верно? Почему ты преграждаешь мне путь? - Нин Ци улыбнулся.

Как безрассудно!

Именно так все думали о Нин Ци, обычном практике Проявления Закона. Неужели он действительно думает, что все еще находятся на своей собственной территории, и что он кому-то важен его титул главы из Альянса Алхимиков?

Из присутствующих в Сумеречном Городе далеко не каждый уважал Альянс Алхимиков!

Воин клана горного зверей зловеще рассмеялся:

- Ты мне не нравишься. Каждый здесь как минимум творец, а самые слабые - по крайней мере, в полушаге от творца. Для чего здесь Ваш практик Проявления Закона?

"Он действительно был сумасшедшим." - подумал про себя каждый.

У горных зверей не было причин делать это. Даже король горных зверей совершил много непостижимых вещей.

- Давай заключим пари, - Нин Ци вдруг рассмеялась.

- Какое пари? - крепкий мужчина из клана горных зверей был слегка поражен, и член клана, который пришел с ним, также посмотрел на Нин Ци с сомнением.

"Этот человек-муравей хочет заключить с ними пари?"

- Давай посмотрим, смогу ли я войти в Башню разума, - Нин Ци рассмеялся.

-Ха-ха! Хорошо! Какой будет ставка? Ты алхимик Альянса Алхимиков, тогда достань свои пилюли и заключи со мной пари!

Крепкий горный зверь засмеялся, его глаза сверкнули жадностью.

- Я ставлю пилюлю Великого Бессмертия восьмого ранга. Если я проиграю, пилюля станет твоей. Если ты проиграешь, то просто встанешь на колени и покажи всем как надо лаять, - Нин Ци рассмеялся.

*Шипение…

У этого брата Нина очень толстая кожа и кишка не тонка!

Комментарии