Глава 1445 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1445. И что изменится, если ты узнаешь?

- Так что, если вы знаете? 

- Ну-ну-ну, все, не надо быть вежливыми. Поскольку вы пришли ко мне в качестве моих гостей, я, естественно, подам вам все высококачественные товары. Дети трех лет самые вкусные и сладкие.

Дородный мужчина держал на руках человеческого ребенка, который был так напуган, что дрожал всем телом. Он больше не мог говорить, сидя в большом зале.

Хотя этот человек был в человеческом обличье, у него была пара рогов на голове. Он принадлежал к расе драконов, и в главном зале было еще восемь гостей со странной внешностью, очевидно, разных рас, но ни один из них не был человеком. Перед ними за столом сидел трехлетний ребенок с бледным лицом, как будто на него наложили какие-то чары.

- Мастер Тянь Се слишком вежлив, только вы и остальная раса драконов можете попробовать такой деликатес, - сказал Юэ Чжун.

- Если узнают об этом в других империях, они определенно будут преследовать нас, - с хихиканьем произнес практик с бегающими глазами. Когда он смеялся, его рот показывал густые белые острые зубы.

- Конечно, конечно. Поскольку все пришли издалека, как я могу не исполнить свой долг хозяина?

Среди девяти присутствующих он обладал самым глубоким развитием и имел самые высокие шансы прорваться к Творцу Второго Бедствия. В результате он стал лидером остальных восьми человек, и каждые десять лет они собирались вместе как небольшая группа.

Среди творцов это было обычным явлением, особенно среди некоторых бродячих практиков, у которых не было покровителей. Они любили заключать подобные союзы.

В конце концов, возможность завести еще одного друга-творца означала, что у практика будет больше уверенности. Когда возникали какие-то трудности, они все помогали друг другу и легко преодолевали их.

Может быть, потому, что у него было что-то на уме, мастер Тянь Се не сразу набросился на ребенка в руках. Когда остальные восемь человек увидели это, им было неудобно есть первыми.

- Эх, по правде говоря, я получил известие, что один из великих меридианов девяти пилюль, Сумеречный Меридиан, вот-вот откроется. Если мы сможем заполучить его, это будет полезно для нашего будущего развития! - сказал Тянь Се.

Когда все это услышали, в их глазах промелькнуло удивление. Такое действительно было? Великие меридианы девяти пилюль существовали в течение семисот-восьмисот лет, но алхимическое наследие никогда не появлялось раньше, верно?

- Мастер Тянь Се, как мы можем желать получить великий меридиан девяти пилюль? Когда наследство алхимии открывалось на протяжении поколений, даже если это касалось Альянса Алхимиков, каждая Бессмертная Династия позволяла участвовать только двоим. Там будет находится Альянс Алхимиков, подсчитывая количество людей. Не более ста человек.

Хитроглазый острозубый практик горько рассмеялся.

- Да, даже божества Творцы Трех Бедствий, Творцы Четырех Бедствий, Творцы Пяти Бедствий, не имеют прав вмешиваться в это дело. Я думаю, что для мастера Тянь Се будет лучше отказаться от этой идеи, - эхом отозвался кто-то.

Мастер Тянь Се покачал головой, в его глазах мелькнула надежда:

- Ты забыл, что на этот раз великий Бессмертный Император Дао Янь показался и использовал молнию, чтобы вернуть себе центральный континент? На этот раз открытие наследства алхимии, возможно, не обойдется без новых правил, поэтому я позвал всех вас сюда, чтобы подготовиться к этому. Несмотря ни на что, расстояние отсюда до великих меридианов девяти пилюль пустяковое! Если действительно что-то изменится, мы сможем быстро среагировать!

- А? - все восемь человек посмотрели друг на друга и задумчиво кивнули, после чего рассмеялись: - Мастер Тянь Се действительно все продумал, нам стыдно за себя.

- В этом нет необходимости. Ха-ха, после того как мы закончим наши дела, давайте начнем наслаждаться деликатесами этого смертного мира, -

Мастер Тянь Се рассмеялся, и все улыбнулись ребенку, стоявшему перед ними. Как раз в тот момент, когда они собирались съесть ребенка, в зал медленно вошли высокая и невысокая фигура.

- Хм?

- Почему никто не доложил?

Глаза мастера Тянь Се и остальных сразу же стали серьезными, опасаясь, что другая сторона пришла не с добрыми намерениями.

- Кто ты такой?

Мастер Тянь Се посмотрел на высокую и крупную фигуру и холодно сказал:

- Имея возможность так открыто входить в тщательно охраняемый особняк, нельзя недооценивать силу другой стороны.

Все восемь его добрых друзей оставили ребенка и встали. Их взгляды остановились на Нин Ци.

- Это практик человеческой расы!

Запах человека, исходивший от тела Нин Ци, сразу же заставил всех девятерых насторожиться.

- У вас здесь пир? Почему меня не позвали? - Нин Ци усмехнулся.

Мастер Тянь Се ухмыльнулся и сказал:

- Ты тоже ешь человеческих детей? Почему бы тебе не назвать нам свое имя, не подружиться с нами, и тогда посмотрим, принадлежишь ли ты к той же секте.

- Нет никакой необходимости дружить со мной. Просто ты не позвал меня сегодня, так что… - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Так что? - Мастер Тянь Се рассмеялся.

- Так что, я убью тебя, - слабо рассмеялся Нин Ци.

- А? Кажется, он всего лишь практик Проявления Закона?

- Да! На его теле нет ни единой нити Ци творца!

- Маленький муравей, обычный практик Проявления Закона, как ты смеешь приходить сюда? О, девушка рядом с тобой довольно симпатичная. Почему бы тебе не подать ее нам в качестве закуски и вина?

Все, казалось, поняли, что Нин Ци был слабаком, и сразу же вздохнули с облегчением. Атмосфера стала не такой напряженной, и то, что сказал Нин Ци, выглядело просто шуткой.

Но мастер Тянь Се сделал все наоборот, он стал еще более серьезным, и как раз в тот момент, когда он собирался заговорить, Нин Ци уже сделал шаг.

Его скорость была чрезвычайно высокой.

Все произошло так быстро, что даже после их смерти они не успели среагировать. Одним ударом ладони Нин Ци с помощью бессмертной духовной энергии уничтожил их жизни. Восемь Творцов Первого Бедствия даже не успели высвободить свою силу, прежде чем умерли на месте, даже слова ярости не было слышно.

- Что ты за существо?! - след страха промелькнул в глазах мастера Тянь Се.

Глаза трехлетнего ребенка внезапно заблестели, когда он уставился на Нин Ци.

- И что изменится, если ты узнаешь? - безразлично сказала Нин Ци.

Тело мастера Тянь Се мгновенно стало чрезвычайно напряженным, потому что эта фигура появилась у него за спиной. Силуэт Нин Ци перед ним постепенно исчез.

Это было так быстро, что даже творец не мог ясно разглядеть это!

Практика этого парня была, по крайней мере, на уровне второго бедствия... нет! Творца Третьего Бедствия!

- Я…

Как раз в тот момент, когда мастер Тянь Се собирался представиться и рассказать о своем происхождении, ладонь Нин Ци уже опустилась ему на спину. Жизнь в его глазах медленно угасла.

Лучи белого света полетели в тело Нин Ци, и вечная бессмертная энергия сгустилась. Каждый из этих девяти парней имел ценность более тысячи, что означало, что он получил еще десять тысяч кристаллов драконов.

- Мастер, что нам делать с этим ребенком? - говоря это, Нюйва указала на невинного трехлетнего ребенка.

- Забери его, - безразлично сказал Нин Ци, а затем нахмурился.

- Хорошо! Я как раз боялась, что мне не с кем будет играть! - улыбнувшись, Нюйва кивнула.

Комментарии