Глава 1446 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1446. Бессмертная Империя Таинственной Ночи

Теперь, когда рядом с Нюйвой появилась группа детей, о ней стали рассказывать еще больше историй. У нее в голове были все знания о древнем Атлантисе, и ей было просто приятно делать то, что она хотела. 

Что касается происхождения этой группы детей, то Нин Ци спросил несколько человек, все они были чрезвычайно напряжены и не могли ничего сказать. С другой стороны, ребенок, спасенный от мастера Тянь Се, был немного умнее и смог организованно объяснить свою ситуацию. Его родители уже были убиты, в то время как родителей других детей, вероятно, постигла та-же участь.

- Обучи их некоторым обычным техникам совершенствования. Что же касается того, что произойдет после, это будет зависеть от их темперамента в будущем.

Нин Ци покинул Нюйву, сказав несколько слов.

На этот раз количество кристаллов драконов, которые он получил, убив мастера Тянь Се и остальных, было довольно большим.

В то же время один Творец Первого Бедствия был эквивалентен пятидесяти пилюлям Великого Бессмертия. Нин Ци практиковался более сорока тысяч лет, и его искусство Бессмертного Императора стало плотнее еще на несколько уровней.

*****

Полгода спустя.

Когда Лун Сю, после убийства более сотни Творцов Первого Бедствия в династии бессмертных генералов драконов, наконец заметил, что что-то не так, повсюду было много солдат, и среди них была самая сильная армия под командованием генерала драконов, "Армия Божественного Дракона". В то же время Нин Ци уже покинул династию бессмертных генералов драконов через круг телепортации.

После долгого путешествия Нин Ци через несколько месяцев вернулся в Царство Лумень. Когда он уезжал его боевая сила была недалеко от Творца Первого Бедствия, между ним и Творцом Второго Бедствия все еще была ощутимая пропасть.

Однако на этот раз Нин Ци был уверен, что сможет сражаться с Творцом Третьего Бедствия.

- Глава, вы вернулись?

Мо Юй случайно оказался во дворе и, увидев входящего Нин Ци, сразу же бросил на него взгляд. Нин Ци был слегка поражен, но прежде чем он успел спросить, Хэй Шуй вышел и усмехнулся Нин Ци:

- Глава Нин, вы действительно занятой человек. Как управляющий великого города, вы здесь не для того, чтобы что-то охранять, куда же вы отправитесь?

За Хэй Шуем следовал Гуй Лао. Ли Кун Синь, Бай Чэн и Лин Фэй, вероятно, не состояли в Союзе Алхимиков, поэтому Нин Ци не мог чувствовать их ауры.

- Куда я отправлюсь? - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Какое это имеет отношение к тебе?

- Нин Бэйсюань, хотя ты занимаешь высокое положение, я Творец Второго Бедствия. Если ты продолжишь говорить так высокомерно, не вини меня за то, что я безжалостен! - холодно крикнул Хэй Шуй, и гнев наполнил его глаза.

Нин Ци рассмеялся, если бы не Мудрец Би Хай и Альянс Алхимиков, у которого было тридцать три истинных бессмертных, качестве его поддержки, он бы уже убил их всех.

- Подождите... скажите..

- В чем дело? Не может быть, чтобы ты снова стал причиной неприятностей для своего бесполезного ученика, верно? - Нин Ци рассмеялся.

- Расслабьтесь, навыки Ван Тина не так хороши, как у других, он заслужил смерть, на этот раз я пришел сюда, чтобы сообщить вам хорошую новость. У Мудреца Би Хая есть приказ для вас покинуть Великий Город Ан и отправиться в город Цзяннань, чтобы занять должность менеджера, это приказ, вы можете следовать за мной.

Хэй Шуй бросил взгляд на Нин Ци, затем в его глазах появилось незаметное выражение предвкушения, если Нин Ци не согласится, он сможет воспользоваться шансом подавить Нин Ци.

- Жить далеко от Нин Ци? - выражения Гуй Лао и остальных сразу же изменились и стали неприглядными.

- О, но почему такая мелочь, как это, беспокоит Хэй Шуя, что он даже пришел сюда? Если мне не изменяет память, Вы командующий Альянса Алхимиков бессмертной империи таинственной ночи, верно? К тому-же, Вы родом из королевства Даркъя, монстра, который может подавить целый регион, действительно ли я заслуживаю такого внимания?

Нин Ци посмотрел на содержимое, а затем улыбнулся Хэй Шую.

- Об этом можешь не беспокоиться. Пойдем со мной.

Выступление Нин Ци действительно превзошло все его ожидания. Он думал, что Нин Ци будет шокирован, если его переведут в бессмертную империю таинственной ночи, и даже будет сопротивляться немного больше, но подумать только, что Нин Ци на самом деле был таким спокойным и собранным...

- А? Глава Нин, вы действительно совершили прорыв?

Хэй Шуй прищурился. Аура, которую Нин Ци излучал прямо сейчас, была похожа на позднюю стадию Проявления Закона, но она также была похожа на великую завершенность Проявления Закона. Это было немного трудно понять, но согласно здравому смыслу, у него должна быть поздняя стадия Проявления Закона.

- Мне повезло, и я совершил прорыв. Теперь я еще на шаг ближе к креационизму, - Нин Ци рассмеялся.

Насмешливый взгляд промелькнул в глазах Хэй Шуя.

"Творец, неужели его так легко достичь? Хм, тогда, когда он был Небесным Мастером, была большая вероятность, что он уже достиг своего пика. Существовало множество людей, которые были в несколько раз сильнее его, но теперь, даже Творцы Первого Бедствия, давно стерты с лица земли."

Однако он, со своими посредственными способностями, неоднократно совершал прорывы. Только потому, что он принял Мудреца Би Хая в качестве своего мастера, он мог потреблять большое количество лекарственных гранул каждый год.

- Даже будучи на пике своей мощи в прошлом, его боевая мощь уже была чрезвычайно ужасающей. Теперь, когда он совершил прорыв к поздней стадии Проявления Закона, я боюсь…

Ли Кун Синь посмотрел на Нин Ци в шоке и радости.

В их глазах это было вполне нормально. В конце концов, Нин Ци знал, как усовершенствовать пилюлю Великого Бессмертия, но Ли Кун Синь был другим. Среди присутствующих людей он лучшего всего понимал Нин Ци.

Сто лет назад Нин Ци только начал этот путь. На самом деле прошло всего несколько лет с тех пор, как Нин Ци совершил прорыв, но нынешний Нин Ци уже вступил в позднюю стадию Проявления Закона. Это было поистине шокирующе.

- Я больше не буду говорить глупостей. Глава Нин, у вас есть полдня, чтобы все объяснить, и мы уходим, - равнодушно сказал Хэй Шуй.

Нин Ци изначально планировал исследовать подземный проход в руинах Хань Тана, но теперь он услышал приказ Мудреца Би Хая. Если он ослушается, то столкнется с враждебностью всего Альянса Алхимиков, что, вероятно, и хотел увидеть Хэй Шуй, но Нин Ци лишил его такого удовольствия.

Вначале он хотел посмотреть, какими техниками владеет Хэй Шуй. Если бы он лично отомстил за Ван Тина, у Нин Ци, естественно, была бы причина убить его. Тогда он нашел бы несколько свидетелей, и Мудрец Би Хай был бы беспомощен против него.

- Гуй Лао, после того, как я уйду, ты все еще будешь администратором этого великого города. Я напишу письмо по этому поводу и отправлю его в бессмертную столицу. Я верю, что он все равно даст тебе лицо, - Нин Ци обратился к Гуй Лао, а затем раздал указания остальным.

- Я закончил, пойдем? - спросил Нин Ци, обратившись к старшему Дану.

- Да, - старший Дан холодно кивнул.

*****

Бессмертная Империя Таинственной Ночи.

Эта бессмертная династия была не так уж далеко от Царства Лумень. Их разделяли восемь бессмертных династий, и через полмесяца они достигли своей цели, города Цзяннань.

Этот город был одним из четырех ближайших городов к бессмертной столице. Если бы посторонний взглянул на это, то решил бы, что Хэй Шуй заботиться о Нин Ци. Однако у него была совершенно другая цель.

Комментарии