Глава 1444 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1444. Визит

Может быть, из-за последовательных прорывов в практике и своего неустойчивого фундамента Нин Ци потребовалось более ста лет практики, прежде чем его сила, которая внезапно увеличилось более чем на пять миллионов лет, стабилизировалось. 

Во внешнем мире прошло три месяца, но Нюйва уже ждала внутри, и даже Хуа Лан вышла из своей закрытой комнаты, дожидаясь Нин Ци.

Внезапно перед ними появился Нин Ци.

Увидев это, Хуа Лан немедленно подавила шок в своем сердце и шагнула вперед, чтобы почтительно засвидетельствовать:

- Спасибо, что подарили пилюлю, Хуа Лан чрезвычайно благодарна!

- А? Совершила прорыв?

Нин Ци мягко рассмеялся. Раньше практика Хуа Лана была лишь на поздней стадии Проявления Закона, но теперь она была в полушаге от стадии великой завершенности Проявления Закона.

Если бы ее поглотило тело Нин Ци, это было бы похоже на вычерпывание воды из моря, но Нин Ци не завидовал этому.

Например, если бы тело Хуа Лана было чашей, то оно могло бы вместить только одну чашу воды, в то время как небесное бессмертное тело Нин Ци было бы подобно озеру, наполненному бесчисленными чашами воды!

- Совершенно верно. Это все благодаря лекарственной пилюле Северного Предка. В противном случае, даже если бы я вошла в Царство Пустоты в этот раз, я, возможно, не смогла бы совершить прорыв к великой завершенности Проявления Закона...

Сначала она думала, что следующие дни будут очень несчастными. В конце концов, она лично видела, как Нин Ци убивал практиков секты девяти адских демонов, и если бы это был кто-то другой, он определенн заставил бы ее замолчать. Даже если бы она поклялась небесам, это было бы бесполезно.

- Ха-ха, в будущем тебе следует заняться самосовершенствованием. Что же касается пилюль, я в них не нуждаюсь. Для начала можешь взять этот артефакт низкого ранга.

Нин Ци рассмеялся, а затем небрежно бросил короткий меч Хуа Лан.

Низкокачественное духовное оружие?

В глазах Хуа Лан мелькнул намек на шок. Она быстро взяла оружие дрожащими руками. Девушка слышала о нем только в легендах, но никогда не виделаа раньше.

В конце концов, даже Творец Первого Бедствия рассматривал низкокачественное духовные артефакты как сокровища и не мог легко показать их другим.

- Неужели это действительно низкосортный духовный артефакт…

Хуа Лан осторожно держала короткий меч обеими руками. Девушка почувствовала, что ей стало несколько трудно дышать. Причиной было то, что короткий меч слабо излучал след силы творца.

- Однако у тебя нет силы творца, поэтому ты не можешь усовершенствовать артефакт более низкого ранга. Если у тебя будет свободное время, ты можешь наблюдать и изучать его. Резать им фрукты тоже неплохо. В сражении если противник не слишком силен, то этот меч режет с гораздо лучшим эффектом, чем высококачественные магические инструменты. Также его можно считать полезным при прорыве через массивы и так далее.

Нин Ци слабо рассмеялся.

На этот раз, помимо убийства людей и сбора кристаллов драконов во владениях Бессмертного Короля Пу Ду, Нин Ци также получил несколько низкокачественных духовных артефактов.

Однако они были бесполезны для Нин Ци, так как у него уже было оружие, поэтому несколько артефактов просто лежали внутри пространственного мешка.

Если подумать, то практики драконов действительно были богаты. Среди людей Творец Первого Бедствия должен был заплатить огромную цену, чтобы купить такой низкоранговый артефакт, эта кучка драконов, которые не смогли достичь даже средней стадии Проявления Закона, фактически подарили семь или восемь предметов Нин Ци.

- Спасибо тебе, предок севера!

Хуа Лан поспешно поклонилась.

- Отныне зови меня просто молодой господин. Боюсь, тебе придется провести здесь много времени, но, к счастью, Нюйва будет с тобой. Если тебе станет скучно, то пусть она отведет тебя в развлекательный зал и научит играть с этими изысканными вещами.

Нин Ци рассмеялся.

У него даже была виртуальная локальная сеть. Если бы не тот факт, что здесь не было сигнала, возможно, они смогли бы подключиться к сети Атлантиды. Они словно очутились в заколдованном месте.

- Да, молодой господин!

Хуа Лан быстро приняла новую личность и вошла в роль слуги, следующей за Нин Ци.

- Нюйва, на этот раз ты что-нибудь нашла?

Нин Ци рассмеялся.

- Лидер, здесь распределены силы бессмертной династии генералов драконов. Пожалуйста, взгляните.

В капитанской рубке появилась виртуальная карта. На ней была построена трехмерная модель всей бессмертной династии генералов драконов, а распределение главных сил также было отмечено красным, синим и фиолетовым цветом. Среди них красный был самым слабым, фиолетовый - самым сильным.

Конечно, осталось много мест, куда разведчики Нюйвы не могли попасть, и они осталось пустыми. Однако Нюйвой было собрано много информации, а также множество предположений, которые помогли закрыть эти пробелы.

Это был первый раз, когда Хуа Лан увидела такую карту, и ее глаза расширились. Несмотря на то, что она была практиком поздней стадии Проявления Закона и была бессмертной в глазах смертных, она никогда не видела карту с такой ясностью, точностью и детализацией!

На карте красные точки были крупными и яркими, а синие - чуть меньше. Здесь было нанесено по меньшей мере тридцать пурпурных пятен, и все тридцать из них, казалось, были заполнены творцами.

Нин Ци небрежно указал на синюю точку, а затем виртуальная карта мгновенно увеличила это место, делая сцену более детальной и подробной. Это был особняк, даже цветы и растения внутри были показаны в 3D-режиме.

- Мастер, владелец этого поместья - Творец Первого Бедствия клана Дракона.

- Синие - это все Творцы Первого Бедствия? - спросил Нин Ци.

- Да, - Нюйва кивнула.

- Если мы начнем с Творцов Первого Бедствия, будет нелегко найти остальных. Однако если несколько Творцов Второго Бедствия погибнут, вполне вероятно, что генерал драконов или истинные бессмертные почувствуют нас. Я думаю, что он - Творец Пятого Бедствия, я прав?

Нин Ци рассмеялся.

- Составь список всех драконов в этих синих отметинах. Я хочу навестить их одного за другим.

Причина, по которой Нин Ци позволил Нюйве осмотреть это место, была проста: прежде чем уйти, он получил огромную прибыль. Творец Первого Бедствия был способен значительно увеличить его развитие, даже если это не могло помочь ему пробиться к совершенству Проявления Закона, с еще несколькими сотнями тысяч лет развития этого будет достаточно.

Самой важной вещью были кристаллы драконов. Если бы у него было достаточно кристаллов драконов, и он обменял бы их на мощную родословную, то, вероятно, смог бы напрямую прорваться через стадию великой завершенности Проявления Закона…

Менее чем за мгновение она собрала всю информацию, которая была нужна Нин Ци. После этого все изображения на карте потускнели, и только те, которые соответствовали требованиям Нин Ци, становились все ярче и ярче.

Хуа Лан о чем-то догадалась.

- Молодой господин знает создателей этого клана драконов?

*****

Нин Ци шел по улице. Еще до того, как он пришел сюда, он уже слышал из информации, что одному дракону, чтобы насытиться нужно тридцать человек в день. Поэтому Нин Ци решил начать с него.

Комментарии