Глава 1428 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1428

Хэй Шуй окутал ледяным взглядом Нин Ци. Температура зала упала более чем на 10 градусов.

«Не может успокоиться?» Подумал про себя Шень Бай, насмешливо улыбаясь.

Сам старик почувствовал что теряет самообладание. Какое-то время он молчал, лишь усмирив свое разгневанное сердце Хэй Шуй сказал: «Мастер Нин поражает своей силой. Теперь я уверен что вы смогли убить Ван Тина. Для такого таланта как вы, город Да Ань слишком маленький, думаю вам стоит переехать в место получше. Не волнуйтесь, я доложу Мастеру об этом. Он поможет вам переехать в более выгодное место, чем Царство Лумень» Проговорил старик, а затем покинул альянс.

«Брат Нин, видимо, он тебя невзлюбил» Шень Бай слегка нахмурился.

Ему удалось наконец-то познакомиться с алхимиком, с таким же характером как у него. К тому же, он мог создавать таблетку Большого Бессмертия. Если из-за Хэй Шуя юноша уедет, для него это будет большой потерей.

«Глава Нин, нам лучше отправить сообщение Мастеру Би Хаю и рассказать все самим...» Сказал Гуй Лао входя в зал с остальными.

«Би Хай, Святой Пилюль. Судя по увиденному мною, людей со статусом Би Хая очень мало. В основном, главы ветвей являются высшей силой альянса. Скорее всего, различные вопросы за Би Хая решают его ученики, но если он сам решит перевести меня из города Да Ань, то я просто покину Альянс Алхимиков» Сказал Нин Ци и после паузы добавил: «Вам не стоит об этом волноваться, пока я ничего делать не буду, посмотрим что ещё придумает этот старикашка»

«Брат Нин, раз тут все успокоилось, я вернусь к Мастеру и попрошу его замолвить за тебя словечко у старшего Би Хая. Может у нас получиться перевести тебя в Сянь Ду» Сказал Шень Бай.

Что?

Гуй Лао и остальные посмотрели на юношу задаваясь вопросом. Кто его Мастер? Он может поговорить с Би Хаем, Богом четвертого Бедствия. С мастером подобного уровня тяжело связаться!

«Спасибо, старший брат Шень» Кивнул Нин Ци.

……

Прошло больше 10 дней, а новостей от Хэй Шуя не было. Нин Ци тем временем наказал Чень Юаньхао собрать информацию по двум оставшимся бандам Царства Лумень. Он хотел ещё подзаработать кристаллов дракона.

Но из-за случившегося с бандой Мо Синь, не только две большие банды, даже мелкие бандиты попрятались в норы.

Сейчас в бандитском мире гремел шум. Ситуация с бандой Мо Синь разлетелась словно лесной пожар. В конце концов, Нин Ци обезглавил группу Пи Цзю и это видели несколько сотен глаз.

Из-за этого, Нин Ци убил лишь пару незначительных бандитов, заработав лишь несколько тысяч кристаллов.

……

Царство Лумень, Сянь Ду.

Альянс Алхимиков.

«Глава Нин, пожалуйста, пройдемте со мной»

Как только прибыл Нин Ци, перед ним появился Цан Хай. Мужчина смотрел на юношу совершенно другим взглядом, теперь он его боялся.

Не только он, сейчас весь Альянс Алхимиков Царства Лумень знает, что юноша убил Ван Тина. Многие также слышали что Хэй Шуй и он обменялись ударами. С нынешней силой Нин Ци, у него просто храбрости не хватит что бы вести себя как раньше.

Юноша шел следом за Цан Хаем и вскоре вошел в комнату. Старик Лань сидел возле кровати, на которой сейчас лежал Ван Линь и разговаривал с Фей Юй Тин. Когда Нин Ци вошел в комнату, мужчина посмотрел на юношу задумчивым, но радостным взглядом.

«Старший Лань, спасибо за ваш тяжелый труд» Нин Ци слегка поклонился старику.

Лань Я сейчас выглядел немного бледным, не так как раньше. Видимо, процесс лечения Ван Линя был непростым.

«Глава Нин, о чем вы, за свою работу я получил рецепт таблетки 8-го ранга. С Ван Линем все в порядке, после того как он примет таблетку Большого Бессмертия, его культивация сможет восстановиться» Сказал старик.

После в его глазах промелькнуло любопытство и он спросил: «Глава Нин, я слышал вы убили Ван Тина?»

«Да, это не секрет. Многие это видели. Он слишком охрабрел, за что поплатился. Если бы я не проучил его, репутация нашего альянса сильно бы подпортилась» Ответил Нин Ци.

«Значит, Хэй Шуй тоже приходил к тебе?» Вопрос Лань Я заинтересовал всех, кто находился в комнате.

«Да, он был, но у него силенок не хватит убить меня» На лице юноши появилась улыбка, затем он подошел к Ван Линю и Фей Юй Тин: «Внук приветствует дедушку, бабушку»

«Наконец-то милый внучек пришел» Взгляд женщины был переполнен любовью. Внук ей нравился все больше и больше. Он был намного лучше, чем её зять Фен Цзю Сянь!

Завидев происходящее, Лань Я вместе с Цан Хаем покинули комнату.

«Тебе пришлось несладко, я чувствую себя бесполезным» Ван Лин горько улыбнулся.

«Дедушка, кто напал на тебя?» Спросил Нин Ци.

«Я не знаю, но тот человек связан с Ли Янем. Напавшим на меня был полубог, он использовал похожую технику что и Ли Кун!» Скрипя зубами ответил Ван Лин, а после добавил: «Я получил зацепку о местонахождении твоих родителей, но на меня напал тот человек. Он действовал резко и безжалостно»

«Давайте поговорим об этом позже. Дед, мне интересно, что за подсказку ты нашел?» Поинтересовался Нин Ци.

Он уже убил Ли Яня, для него какие-то там Ли Куны ничего не значат. Когда он выйдет из Царства Пустоты, убить его не составит труда!

«Я нашел каменную плиту, но из-за нападения, она превратилась в порошок. Я только знаю, что они находятся в Царстве Ян..» Ответил Ван Лин.

Мужчина ещё раз осмотрел юношу и сказал: «Твои родители в безопасности, не нужно сейчас искать их.Царство Ян намного опаснее и тебе пока туда лучше не лезть»

Фей Юй Тин протяжно вздохнула. Перед прибытием Нин Ци она обсудила с Ван Линем этот вопрос. Они не могли рисковать жизнью юноши, поэтому решили предупредить его.

Комментарии