Глава 1427 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1427

«Предок Пилюль, Хэй Шуй?» Гуй Лао удивился и быстро обратился к Нин Ци через передачу звука. Он представил ему Хэй Шуя, Бога второго Бедствия.

Взгляд Хэй Шуя окинул Гуй Лао, затем Бай Ченя и других. Когда он увидел Шень Бая, слегка удивился, но в итоге его взгляд остановился на Нин Ци.

«Ты, Нин Бейсюань?» Спросил Хэй Шуй.

«Да, это я. Я не собираюсь разговаривать с людьми, когда приходится смотреть наверх» Проговорил юноша, развернулся и вошел в гостевой зал.

Шень Бай был поражен, на лице у него промелькнула улыбка. Нин Ци был интересным человеком, он знал кем являлся прибывший, но ему на него было наплевать.

Шень Бай обратился к старику: «Старший Хэй Шуй, давно не виделись»

Хотя он был слабее по культивации, но его статус прямого ученика Высшего Бога Лумень позволял ему вести себя свободнее в отношении с Хэй Шуем.

Более того, у него со стариком есть небольшие разногласия!

После приветствия, Шень Бай вернулся в гостевой зал.

Гуй Лао и остальные переглянулись между собой, старик выдавил из себя улыбку и сказал: «Старший Хэй, глава ждет вас в гостевом зале»

Хэй Шуй посмотрел на Гуй Лао, а после 3 вздохов приземлился на землю и вошел в гостевой зал.

Нин Ци уже занял свое почетное место главы, окинув любопытным взглядом вошедшего старика.

«Могу я узнать, какое дело привело мастера Хэй?» Спросил юноша.

Он был главой ветви альянса и Хэй Шуй также был главой своей ветви. Их статусы были равны и культивация на это никак не влияла.

Хэй Шуй осмотрел юношу с ног до головы, а затем посмотрел ещё раз на Шень Бая. Старик был удивлен, Нин Ци лишь недавно прибыл в Царство Лумень, а уже наладил связи с прямым учеником Высшего Бога Лумень. Он знает об их вражде и специально познакомился с Шень Баем?

Подумав об этом, старик улыбнулся и сказал: «Я знаю что ты убил Ван Тина на горном хребте Чангу»

Ван Тин мертв?

Шень Бай удивился. Он не знал об этом и если Нин Ци действительно убил Ван Тина, то ситуация была неприятной.

Он знал, что внутренние бои между алхимиками альянса запрещены.

«Я убил его, но он тот кто первым напал на меня. Думаю, все справедливо. Неужели мастер Хэй прибыл сюда по этому поводу?» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Ван Тин мертв?» Гуй Лао и другие стояли за дверью. Они были шокированны новостью и были перепуганы, но когда услышали что первым начал Ван Тин, облегченно выдохнули.

«В альянсе запрещены бои, ты знаешь об этом? Ван Тин всего лишь раз тебя ударил, а ты за это убил его? Старик не может понять одного, как Ван Тин в полушаге от Великой Завершенности пал от твоей руки? Руки культиватора средней стадии Проявления Закона. Думаю, ты заманил его в ловушку и кто-то помог тебе» Проговорил Хэй Шуй.

«Заманил в ловушку?» Нин Ци рассмеялся.

«Да, я слышал что старейшина секты Пяомяо, Ли Янь тоже отправился к горному хребту Чангу. У тебя есть связи с семьей Ли. Ты связался с Ли Янем, чтобы убить Ван Тина, верно?» Сказал старик.

«Ого, мастер Хэй, а вы мастак в черных делах. Перевернули белое на черное» Сказал Нин Ци. (п.п 黑 – Хэй – в переводе Чёрный»)

Нин Ци уже понял, в чем был план старика. Тот хотел выставить его убийцей и этим предлогом разобраться с ним.

«Меняю местами белое на черное?» Хэй Шуй повторил слова юноши и продолжил говорить: «Давай проверим, если ты выдержишь один мой удар, я поверю что ты убил Ван Тина. Если же нет, то значит ты связался с Ли Янем и вероломно убил Ван Тина. За предательство людей альянса, тебя сурово накажут»

«Вот негодяй» Подумал про себя каждый.

Старик хотел воспользоваться возможностью и убить Нин Ци. Даже если его потом накажут, то не сильно.

«Получается, раз я не выдержу удар, то стану виновным, верно?» Спросил Нин Ци.

«Да, хотя Ван Тин первым ударил, он проявил милосердие, хотя был выше по культивации. Ты же убил его, но это невозможно, а значит тебе кто-то помог. Как думаешь, что об этом подумают старейшины альянса?» Проговорил Хэй Шуй.

Шень Бай прокашлялся и хотел что-то сказать, но старик тут же прервал его: «Дела Альянса Алхимиков не касаются дел Царства Лумень»

Шень Бай повернулся к Нин Ци и пожал плечами. Хотя у него была небольшая вражда со стариком, но его слова были правдой. Если он будет настаивать, то лишь доставит неприятности своему Мастеру.

«Хорошо, я приму ваш удар, но я не собираюсь сложа руки смотреть, как вы это делаете» Сказал Нин Ци.

Глаза старика засверкали холодом, величественная сила Бога сгустилась в его ладони и устремилась прямо на юношу.

Он был Богом второго Бедствия и был уверен что сможет раздавить юношу одним ударом.

Нин Ци решил не использовать Извивающийся Жезл Дракона, дабы не выставлять его напоказ. Юноша встал и ударил противника своей ладонью.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Бум!

Старик Хэй остался стоять на месте, а Нин Ци пришлось отступить на шаг.

«Мастер Хэй, думаю сейчас вы убедились, что моей силы хватит убить Ван Тина? Если бы я лично убил Ван Тина то, думаю, сам старший Би Хай отомстил бы за него, но по какой причине вы сейчас пытаетесь оклеветать меня? На горном хребте Чангу тысячи глаз видели, что именно Ван Тин первым напал на меня» Воскликнул юноша.

Шень Бай ошеломленно уставился на Нин Ци. Сам Хэй Шуй обомлел. Он использовал 30% своей силы и этого было бы достаточно для юноши. Каким образом он смог дать ему отпор?

Комментарии