Глава 1429 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1429

​«Бабушка, дедушка, я пойду за родителями, но вам двоим лучше вернуться на континент Лазурного Дракона. Вот вам 20 таблеток Большого Бессмертия, возьмите их и подлечитесь»

Нин Ци достал 20 таблеток и передал их.

«20… так много?» Фей Юй Тин была ошеломлена. Это таблетка 8-го ранга! Хотя она не так хороша как таблетка Небесного Дракона 9-го ранга, оставленная прошлым предком семьи Ван, но 20 таких таблеток были намного эффективнее, чем одна таблетка 9-го ранга!

Ван Лин от своей жены уже разузнал, что произошло с Нин Ци за это время. Он является главой ветви Альянса Алхимиков и умеет создавать таблетку Большого Бессмертия. Однако, увидеть перед собой 20 таких таблеток было невероятным.

«Нет, внучек, послушно вернись с нами. То место слишком опасно» Фей Юй Тин покачала головой.

«Не забывайте, даже Хэй Шуй не причинил мне вреда. С моей нынешней силой я смогу постоять за себя, не волнуйтесь» Улыбнулся Нин Ци.

«Хэй Шуй просто проверял тебя. Ты культиватор средней стадии Проявления Закона и хотя боевая мощь у тебя поражает воображение, в том месте культиваторов сферы Бога очень много...» Сказал нахмуренный Ван Лин.

«Я уже убил Ли Яня, бабушка, дедушка, думаете я не справлюсь с Богом?» Спросил юноша.

Убил Ли Яня?

Оба опешили и недоверчиво посмотрели на Нин Ци.

«Внучек, не ври бабушке. Ли Янь является Богом первого Бедствия, каким образом ты смог его убить?» Фей Юй Тин не поверила юноша.

Ван Лин тоже.

Они посчитали что он просто пытался успокоить их, но лгать о таком было перебором. Как культиватор Проявления Закона смог убить Бога?

«Вот генеалогическое древо семьи Ли, так вы мне верите?» Нин Ци, смеясь, достал пергамент и передал его двоице.

Когда детальное описание состояния семьи Ли появилось у них перед глазами, они начали верить в слова Нин Ци. В противном случае, откуда у юноши генеалогическое древо семьи Ли?

Фей Юй Тин встала и подошла к двери. Убедившись что их никто не подслушивает, она наложила массив на комнату и подошла к Нин Ци: «Внучек, Ли Янь правда мертв?»

«Да, он мертв как ясный день. Самое забавное, что не я его первый нашел. Ван Тин связался с ним и оба пытались заманить меня в ловушку, но в итоге…..» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Откуда у тебя такая сила... способная убить даже Бога….» Пробормотал про себя Ван Лин.

Он сражался с полубогом и знал силу Бога. Сила Закона перед силой Бога, словно маленький ребенок перед вооруженным до зубов головорезом. Он проиграл в мгновение ока. Не будь у него такой хорошей удачи, он бы в том месте помер.

«Я же сказал вам не беспокоиться обо мне. Вернитесь на континент Лазурного Дракона и культивируйте. Вам стоит принять все таблетки. Они одним махом помогут вам добраться до Великой Завершенности Проявления Закона» Проговорил Нин Ци.

…………

Царство Цзю Яо.

Столица.

Альянс Алхимиков.

Царство Цзю Яо было Царством расы Демонов. Высший Бог Цзю Яо был Богом пятого Бедствия, но очень мало людей видели его в живую. С момента создания Царства он больше никогда не появлялся на публике.

Царство Цзю Яо было в 100 раз сильнее Царства Сюань и в тысячу Царства Лумень. Альянс Алхимиков в этом месте был куда больше. Здесь ни один Предок Пилюль не смел вести себя также свободно, как например в Царстве Лумень, а все потому что над ними стоял Святой Пилюль, Би Хай!

В Альянсе Алхимиков было 36 Святых Пилюль и Би Хай входил в лучшую шестерку!

В этот момент, Хэй Шуй стоял на коленях перед Би Хаем.

«Мастер, вы потратили усилия на Ван Тина, но его убили. Ваш ученик не может разобраться с этим делом, поэтому я прошу вас помочь»

Би Хай выглядел 18-19 летним юношей, но его реальный возраст был пугающим. 10 тысяч лет назад его репутация распространилась по всему Центральному континенту. В то время он был Богом второго Бедствия, но каков его настоящий возраст, так никто до конца и не знал.

Рядом с Би Хаем стояли четверо культиваторов. Они смотрели на Хэй Шуя насмешливыми взглядами. Эти четверо были учениками Би Хая. Они всегда находились рядом со своими мастером и именно они имели наибольшие шансы получить наследие Би Хая.

Би Хай окинул слабым взглядом Хэй Шуя. Хотя ему не нравился Ван Тин, но то что кто-то посмел убить его младшего ученика, для него считалось оскорблением.

«Говори что тебе нужно» Сказал Би Хай.

«Прошу Мастера перевести его в Царство Сюань. Там ученик сможет своими силами отомстить за Ван Тина!» Сказал Хэй Шуй.

«Ты же знаешь что никто из Святых Пилюль не должен узнать об этом? Если ты используешь мою репутацию, знаешь что с тобой будет?» Равнодушным тоном спросил Би Хай.

«Ученик все понимает» Хэй Шуй поспешно поклонился. Его Мастер согласился помочь ему, он был очень этому рад.

Когда он схватит Нин Ци, будет пытать его многими ужасными способами. Он за все отомстит мальчишке!

Царство Сюань, это его территория!

По указу Би Хая, Хэй Шуй снова вернулся в город Да Ань и вошел в Альянс Алхимиков.

«Нин Бейсюань, выходи к старику!»

Старик Гуй и другие поспешно вышли.

«Где Нин Бейсюань? Позовите его! Святой Пилюль Би Хай приказал ему перейти в город Хуан, Царства Сюань!» Проговорил Хэй Шуй.

«Мастер Хэй Шуй, но Главы Нин нет» Ответил Гуй Лао.

«А? Куда он делся?» Лицо старика слегка скорчилось.

«Я не знаю» Покачал головой Гуй Лао.

«Если он ушел, то непременно вернется. Я подожду его здесь!» Ухмыльнулся Хэй Шуй.

Все слегка занервничали, этот старикашка на самом деле попросил Би Хая помочь ему.

Комментарии