Глава 1426 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1426

Нин Ци потребовалось полмесяца, чтобы обработать Фиолетовый Духовный фрукт. Сам по себе фрукт обладает силой Цзы, а общий метод обработки фрукта был недостаточно быстрым. После, юноша использовал свою технику ремесла и плавно слил энергию фрукта с Нюйвой.

«Нюйва, как ты себя чувствуешь?» Спросил Нин Ци.

Он видел как фиолетовая энергия распространяется по телу девочки, закаляя её изнутри. Хотя скорость закалки была не высокой, но для Духовного Артефакта, который мог прожить не одну тысячу лет, улучшение было значительным!

«Мне очень хорошо!» Улыбнулась девочка, сияя яркими глазами.

«Этот фрукт очень полезен. Если получится найти ещё, то улучшу другие артефакты» Сказал Нин Ци. Он решил, по возможности, заглядывать на рынок, в надежде купить фрукт в обмен на таблетку Большого Бессмертия.

Закончив с фруктом, юноша сел в позу лотоса и начал проверять состояние своего тела. Он убил Ли Яня и хотя затратил на это уйму энергии, получил множество преимуществ.

Проявление Древнего Императора улучшилось на несколько пунктов. Такой результат он получал лишь после убийства тысячи культиваторов Проявления Закона или тысячи таблеток Большого Бессмертия.

Спустя какое-то время прибывания в медитации, Нин Ци успешно стабилизировал свою культивацию.

Он оставался неподвижным в течение нескольких лет и когда наступило время окончания действия тренировочного поля высшего класса, юноша открыл глаза.

«Убийство и поглощение таблеток эффективны для культивации, но получая энергию слишком быстро, моё тело может взорваться. К счастью, мое физическое тело объединилось с Проявлением Древнего Императора, иначе после поглощения энергии Ли Яня, реально мог бы лопнуть….» Вздыхал Нин Ци, покидая тренировочное поле.

«Предок Бейсюань, к вам пришел гость» Снаружи раздался голос Ли Кун Синя. Мужчина не знал, был юноша в комнате или нет, но все равно в течении получаса звал его.

Нин Ци открыл дверь и посмотрел на Ли Кун Синя: «Кто пришел ко мне?»

Мастер Ван Тина?

Почему он пришел так быстро?

«Это молодой человек, его культивация кажется очень высокой, я не смог разглядеть...» Ответил мужчина.

«Хорошо, этот человек в гостевом зале?»

«Да»

«Ты недавно начал учиться алхимии у старшего Гуй. Как успехи?» Поинтересовался Нин Ци.

«Я только-только изучил все тонкости создания Эликсира Закона 2-го ранга» Радостно ответил Ли Кун Синь.

Разница между Центральным континентом и континентом Лазурного Дракона была невероятной. Там ему негде было обучиться даже созданию Эликсира Закона 1-го ранга. А как долго он находился в Царстве Лумень? Он уже может создавать эликсиры 2-го ранга. Хотя, вероятность успеха у него не велика, но он уже сделал первый шаг на пути алхимии. Если он вернется на континент Лазурного Дракона, то там его примут как уважаемого гостя. И не потому что он находится в рейтинге лазурного дракона, а потому что умеет создавать эликсир 2-го ранга!

Когда Нин Ци вошел в зал, был слегка поражен.

«Старший брат Шень, какими судьбами?» Спросил юноша.

В зале сидел Шень Бай и болтал с Бай Ченом. Гуй Лао не было. Скорее всего, он не знает о том, кем был их незваный гость.

«Брат Нин, встретиться с тобой нелегко» Пошутил Шень Бай.

«Брат Шень долго меня ждал» Улыбнулся Нин Ци.

«Глава» Бай Чен встал и поклонился.

Нин Ци кивнул, после этого Бай Чен ушел и в зале остались лишь он и Шень Бай.

«С чем пожаловал старший брат Шень?» Спросил юноша.

«Я прибыл в город Да Ань что бы найти тебя. Ранее, ты дал мне таблетки Большого Бессмертия. Я разделил их с младшими братьями. Могу я узнать, есть ли у брата ещё таблетки? Я куплю их» Сказал Шень Бай.

Нин Ци принял тысячу таблеток, оставив более сотни про запас. В конце концов, таблетка Большого Бессмертия была очень ценной на Центральном континенте, их можно использовать как валюту.

«У меня есть дюжина или около того. Этого брату достаточно?» Спросил Нин Ци.

«Дюжина? Хватит, конечно хватит! Я куплю их и съем сам, чтобы никто не узнал!» Удивленно ответил Шень Бай.

Ранее, он получил от юноши 15 таблеток и посчитал, что это был предел. Он знал что Нин Ци прибыл с континента Лазурного Дракона, но в том месте очень тяжело найти духовные травы, необходимые для создания таблетки. Он максимум ожидал купить у юноши 3-5, но никак не дюжину.

«Я знаю что брату Нин нравится ремесло, поэтому я смог раздобыть кое-что получше Эссенции Солнца. Её количества должно хватить на дюжину таблеток» Сказал Шень Бай.

«Оо…» Нин Ци наблюдал как юноша вынул предмет размером с ноготь.

«Брат Нин, ты видел подобное?» Юноша, смеясь, показал шарик размером с ноготь, серебристого цвета. Шарик был окутан силой Бога и парил над рукой Шень Бай.

Нин Ци внимательно осмотрел предмет.

Дух Неба и Земли круглый год впитывает сущность солнца и луны, накапливая её в себе миллионы лет. Такой материал может значительно повысить качество материала.

«Так это Дух Неба и Земли» Сказал юноша.

Шень Бай был поражен, культиватор континента Лазурного Дракона знает об этом? Даже на Центральном континенте не многие слышали об этом минерале. Он сам смог узнать о нем 100 лет назад, когда убил противника и нашел минерал в его пространственном кольце.

Техника ремесла его мастера была недостаточно хорошей, чтобы очистить Дух Неба и Земли, а так как Шень Бай не хотел просить помощи у Альянса Ремесленников, со временем просто забыл о минерале.

«Кажется, брат Нин все ещё скрывает свои навыки» Подумал юноша. Видимо, техника ремесла Нин Ци была не слабой. Ранее, он взял у него половину Эссенции Солнца и вряд ли использовал её для забавы.

«Нин Бейсюань здесь?» Внезапно, по пространству раздался голос.

Лицо Шень Бая слегка скорчилось, он поспешно бросил минерал Нин Ци, юноша тоже передал ему дюжину таблеток. Затем оба вышли из зала, Гуй Лао и остальные тоже вышли из своих комнат. Все уставились на старика, парившего над их Альянсом Алхимиков.

Комментарии