Глава 1425 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1425

«Мы не знали что вы уважаемый глава Альянса Алхимиков, простите за грубость» Сюй Фен и трое других мужчин извинились перед Нин Ци.

Юноша по статусу был равен Мастеру секты 2-го ранга. Они всего лишь культиваторы Великой Завершенности, им лучше не оскорблять кого-то подобного!

«Ты не понимаешь о чем я говорю?» Нин Ци, улыбаясь, смотрел прямо в глаза Ван Тину.

Юноша по-прежнему игнорировал группу перед собой, отчего им стало неловко и они отошли в сторону.

«А что я должен понимать?» Фыркнул Ван Тин, его взгляд бродил по фиолетовому туману, а сердце все сильнее тревожилось. Он не верил что Нин Ци победил Ли Яня. Возможно, там что-то произошло. Этот плод Фиолетового Духа он собирался подарить Мастеру Би Хаю. Тогда бы он обязательно получил вознаграждение и повысил свой статус в альянсе.

Потеря фрукта будет сильным ударом по его планам!

«Не смотри туда, там уже ничего нет» Усмехнулся юноша.

Лицо Ван Тина позеленело, он посмотрел на Нин Ци и холодно фыркнул: «Ты забрал фрукт?»

«А ты как думаешь?» Спросил юноша.

Ван Тин задрожал от гнева, он не понимал правда это или нет. К тому же, если он попросит у кого-то помощи вернуть фрукт, то даже Би Хай не станет ему помогать. Ведь в альянсе запрещено сражаться, а предательства непростительны!

«Хотя фрукт получить мы не смогли, но тут разворачивается интересное шоу. Внутренняя борьба Альянса Алхимиков, когда ещё такое увидишь?» Проговорил Сюй Фен.

Ван Тин хотел подойти к фиолетовому туману и подождать пока он рассеется. Ему нужно найти фрукт, а ещё местонахождение Ли Яня!

Все решив, мужчина сказал: «Я не собираюсь гадать. Скажу прямо, этот фрукт хочет мой Мастер Би Хай. Я могу замолвить за тебя словечко перед ним, ну или скажу что ты забрал то, что он хотел….»

Би Хай? Святой Пилюль?

Люди почувствовали облегчение. Им повезло что они ничего не сделали. Как оказалось, Альянс Алхимиков уже давно нацелился на фрукт.

Святой Пилюль Би Хай, Бог четвертого Бедствия. Он сильнее чем Высший Бог Лумень!

«О, пускай тогда ко мне приходит» Рассмеялся Нин Ци.

Слова юноши удивили Ван Тина. В следующее мгновение, Нин Ци начал к нему подходить, напуганный мужчина поспешно воскликнул: «Что ты хочешь сделать?!»

«Провожу тебя, что бы ты увидел Ли Яня» Раздался звук в ушах мужчины.

Что?

Ли Янь реально умер от его рук? Как?

Ван Тин ощущал опасность. Когда Нин Ци почти что подошел к нему, разгневанный Ван Тин закричал и ударил по юноше кулаком.

Пах.

Его кулак ударил Нин Ци, но юноша даже не дрогнул, наоборот, он зловеще улыбался мужчине.

«Ты первый меня ударил, многие это видели. Ну, а я даю сдачи» Проговорил Нин Ци.

«Черт, он обманул меня!» Ван Тин осознал свой промах.

Если бы он не запаниковал, то не попал бы в эту западню и был в безопасности.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Ладонь Нин Ци, окутанная Ци бессмертного клана, обрушилась прямо на Ван Тина. Мужчина хотел убежать, но его ноги совершенно его не слушались, будто были залиты свинцом.

Нин Ци засмеялся, взмахнул ладонью в направлении побледневшего Ван Тина и мгновенно испепелил его. Душа мужчина громко взревела на Нин Ци, но затем её забрал культиватор Призрачного Мира.

Зрители были ошеломлены. Никто не ожидал что они застанут сражение двух алхимиков альянса. Люди начали обсуждать ситуацию, никто не понимал почему один убил другого...

«Это невероятно. Парень всего лишь культиватор средней стадии Проявления Закона. Как он смог только что одним ударом убить мастера в полушаге от Великой Завершенности?»

Четверо культиваторов Великой Завершенности обменялись взглядами, в которых мелькали искры страха.

Нин Ци громко рассмеялся и покинул это место, не оглядываясь.

В этой поездке он успешно прикончил Ли Яня и Ван Тина, к тому же, бонусом получил Фиолетовый Духовный Фрукт.

После того как юноша ушел, вдалеке появились двое перепуганных юношей.

«Ван Тин мертв»

«Что нам делать?»

«Нужно сообщить об этом Хэй Шую, но сегодня очень многие видели действия Ван Тина, боюсь даже он ничего не сможет сделать»

«Уф…»

…………

Город Да Ань.

Вернувшись в альянс, Нин Ци некоторое время изучал Фиолетовый Духовный фрукт. В Магазине Дракона он приобрел информацию о нем и узнал, что кроме создания таблетки Фиолетового Духа, его можно использовать для создания Духовного Артефакта. Обработав фрукт, можно соединить его энергию с уже созданным Духовным Артефактом, улучшив таким образом характеристики предмета.

«У меня есть техника Девяти Адских Молотов, Сила Цзы мне не нужна. Лучше обработаю фрукт и солью его с Нюйвой» Нин Ци принял решение и купил на несколько дней тренировочное поле высшего класса.

…………

Пока Нин Ци занимался фруктом, в Царстве Сюань, вдали от Царства Лумень, в здании Альянса Алхимиков стоял ошеломленный старик в черной мантии. Он смотрел на свою ладонь, где была куча белого кристаллического порошка.

«Кристалл Жизни Ван Тина сломан? Он мертв?» Пробормотал себе под нос старик.

«Мастер, пришло сообщение» Внезапно, снаружи раздался голос.

«Какое?» Спросил старик.

«Ван Тин умер от рук Нин Бейсюаня, главы альянса города Да Ань. Однако, первым напал Ван Тин. Это все»

«Мм, понятно. Нам нужно отступить» Равнодушно сказал старик.

«Мастер, вы расскажите об этом Великому Мастеру?»

«Я сказал мы отступим!» Голос старика стал холоднее.

«Нин Бейсюань...Теперь я хочу увидеть тебя лично...»

Комментарии