Глава 1424 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1424

«Как он нашел меня? Невозможно! В моем Поле Бога, пока я сам этого не пожелаю, меня невозможно увидеть!» Ли Янь был шокирован, но затем успокоился и сделал несколько шагов в сторону. Он считал что юноша атакует в слепую.

Бам!

Окутанный Ци бессмертного клана, Извивающийся Жезл Дракона точечным ударом поразил голову Ли Яня. Окровавленный мужчина рухнул на землю, тяжело взвывая.

В эту же секунду, Поле Бога разрушилось и от пространства, в котором находился Нин Ци, не осталось ни следа. Кругом по-прежнему был фиолетовый туман.

Все это ещё раз подтвердило догадку Нин Ци. Он был в созданном Богом пространстве. Это напомнило ему башню Шан Гуань и старика Ченя, который создал свое пространство на 13-м уровне.

«Нет, невозможно…» Голос Ли Яня был очень слабым. Он выполз из ямы, его голова была прижата к левому плечу, видимо, из-за повреждения шейного позвонка.

«Как ты нашел меня, даже Бог второго Бедствия не сможет найти мое истинное тело так быстро...» Воскликнул мужчина.

Внезапно, он что-то вспомнил и в шоке указал на Нин Ци: «Этот колокольчик, он...»

«Похоже, ты его видел?» Улыбнулся Нин Ци и медленно подошел к мужчине: «Что скажешь напоследок? Я подожду когда твой сын вернется и передам ему их»

«Я - Бог! Я не умру здесь так просто. Твой колокол связан с мастером Царства Ян, он тебя не отпустит!» Взревел Ли Янь, обеими руками выпрямляя свою голову. В следующее мгновение, его фигура начала быстро исчезать.

«Разрушить!»

БАМ!

Нин Ци обрушил жезл на убегающего мужчину. Ноги Ли Яня от удара раздавило всмятку, но безумная сила восстановления почти тут же их восстановила, а полоса здоровья над его головой резко уменьшилась.

«Жизненная сила Бога намного выше, чем у культиватора Проявления Закона, его можно считать в каком-то смысле бессмертным...» Нин Ци был изумлен результатом своей атаки, но не волновался. Все что ему нужно сделать, нанести чуть больше ударов.

«Давай посмотрим что с тобой станет после 100 ударов» Рассмеялся юноша, замахиваясь Извивающимся Жезлом Дракона.

«Нет, подожди!» Ли Янь вытянул руки, пытаясь остановить жезл, но сила юноши сразу же оторвала их, лишь крепкое тело Бога помогло остановить наступление Нин Ци.

«Недостаточно? Тогда повторим!»

Бам!

«Ого, а ты крепкий орешек, давай посмотрим что ты сможешь сделать без головы?»

Бам!

«Живучий таракан!»

Бам!

Жезл юноши не переставая бил по Ли Яню. Мужчина был бессилен против атак Нин Ци. Его физическое тело то и дело восстанавливалось и разрушалось.

Даже когда его тело превратилось в сгусток крови и мяса, каждая клеточка начала соединяться с собой, восстанавливая мужчину.

Нин Ци был поражен жизненной стойкостью культиватора сферы Бога. Он не переставая атаковал Ли Яня.

В конце концов, тело мужчины превратилось в кровавый туман, но и в этом состоянии невооруженным глазом было видно что Ли Янь все ещё мог восстановиться.

«Жуть, Боги такие живучие?» Нин Ци посмотрел на полоску здоровья над кровавым туманом. В нынешнем состоянии Ли Яня, физические атаки больше никак на него не влияли.

«Наконец-то, все закончилось» Нин Ци улыбнулся и ударил навыком Девять Ладоней Духовного Солнца. Весь кровавый туман тут же испарился, оставляя частицу души Ли Яня. В следующий момент, рядом с ней появилась черная фигура. Нин Ци не стал останавливать Призрачного культиватора и позволил забрать душу Ли Яня.

«Он, скорее всего, накопил много богатств, верно?» Нин Ци поманил к себе пространственное кольцо мужчины и осмотрел содержимое. Помимо двух Духовных Артефактов низкого класса и разных таблеток, была одна интересная вещица. Юноша нашел генеалогическое древо семьи Ли, в котором записаны все ветви и уровень культивации людей.

Убрав записи о семье Ли себе в сумку, Нин Ци убедился что Ли Янь окончательно умер и ушел.

Фиолетовый туман начал постепенно рассеиваться, так как юноша забрал фрукт.

Тем временем в долине.

Присутствующие ошеломленно уставились на скопление фиолетового тумана. Где-то в глубине то и дело раздавался грохочущий шум, а по земле проходили яростные вибрации. Люди посчитали что кто-то начал сражение за Фиолетовый Духовный фрукт.

«Все стихло...»

«Похоже, те двое решили между собой, кто из них сильнее»

«Черт, первый вошедший был простым культиватором средней стадии Проявления Закона, почему так долго?» Проворчал Сюй Фен.

Внезапно, из густого фиолетового тумана вышла фигура. Её появление изумило всех, особенно Ван Тина и его подчиненных.

Что за бред…. Почему вышел культиватор средней стадии Проявления Закона?

«Невозможно! Куда подевался старший Ли? Почему он отпустил его?» Ван Тин прибывал в недоумении.

«Уважаемый, вы забрали Фиолетовый Духовный фрукт?» Сюй Фен и трое других культиваторов окружили Нин Ци. Остальные лишь продолжили смотреть, многие не верили что юноша смог забрать фрукт.

Нин Ци проигнорировал группу перед собой, его взгляд упал на Ван Тина, который стоял среди толпы: «Ван Тин, ты объединился с посторонним и напал на главу ветви Альянса Алхимиков. Ты знаешь, что тебе ожидает?»

Глава Альянса Алхимиков!

Сюй Фен и остальные резко одеревенели.

«Нин Бейсюань, я не понимаю о чем ты говоришь!» Ван Тин понял что его нашли, поэтому спокойно вышел из толпы, отвечая юноше равнодушным тоном.

Комментарии