Глава 1411 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1411

«Капитан, у меня что-то на лице?» Спросила маленькая девочка, волнительно ощупывая свое лицо.

Нин Ци рассмеялся: «У тебя есть имя?»

«Капитан, пожалуйста, придумайте мне его» Маленькая девочка мягко улыбнулась.

Нин Ци окинул взглядом Военную Крепость, которая очень сильно изменилась внешне и подумав немного, сказал: «Нюйва, тебя будут звать Нюйва. Военная крепость тоже будет так называться»

«А есть ли у этого имени какое-то особое значение?» Нюйве было любопытно.

«Как доберемся до моей родины, узнаешь» Нин Ци коснулся головы девочки. В отличие от Цзя Ли, Нюйва была живой, а не проекцией. Поэтому к ней можно было прикоснуться.

Нюйва мило улыбнулась, в следующий момент, перед ней сформировались два причудливых символа. Нин Ци присмотрелся к ним и заметил, что они очень хорошо походили на символы «Нюйва» с Земли. Видимо, люди Атлантиды действительно посещали Землю, иначе откуда девочка узнала эти два очень похожих китайских символа.

Эти два символа «Нюйва» были начертаны на всех роботах крепости. Нин Ци заметил, что они стали более человечными. Видимо, это было результатом улучшение крепости.

«Нюйва, ранее собранные данные ещё у тебя?» Спросил Нин Ци.

«Да капитан, с вашей энергией Бессмертного Клана, мы можем в любое время совершить полет к вашему дому» Сказала девочка.

«В любое время? Хорошо, как разберусь кое с чем, отправимся в путь»

Ответ девочки всколыхнул спокойное сердце юноши, его настроение были приподнятым и взволнованным.

………

Таинственный Сендай.

«Симень Чжу был серьезно ранен культиватором континента Лазурного Дракона. Я не ожидал что на нашем континенте есть настолько сильный мастер. Ты что-то слышал из города Да Ань? Неужели секта Цзю Сянь забудет об этом?»

«Статус секты Цзю Сянь в Царстве Лумень необычен. Как секта 2 ранга может так просто забыть о произошедшем? В последнее время в город Да Ань прибыла группа их секты. Видимо, они хотят попросить помощи у Альянса Алхимиков в поисках того человека»

После того как Великий Мудрец Чунь Ян и Мудрец Ба Лун отправились в секту Цзя Сянь, сообщить о произошедшем убийстве их учеников, оба на какое-то время остались в Царстве Лумень. Получив множество ресурсов оба решили вернуться к себе, но по дороге услышали что кто-то победил Симень Чжу, который по силе превосходил даже Сюань Чженя.

«Кто же этот человек….?» Чунь Янь нахмурился, он меньше всего хотел видеть более сильных культиваторов, чем он.

По соседству сидело двое культиваторов. Они посмотрели на двух Мудрецов любопытными взглядами. Один из них был культиватором Царства Лумень, а второй с другого континента.

«Уважаемые, я Великий Мудрец с континента Лазурного Дракона. Я слышал что старшего Симень Чжу победил мастер с континента Лазурного Дракона. Вы знаете кто это был?»

«Ой! Вы Великий Мудрец» Оба, видимо, слышали о титуле мужчины. Оба мужчины переглянулись между собой и культиватор из Царства Лумень сказал: «Я по случайности был на сражении в тот день и хотя я не знаю кем приходился тот мастер, но я запомнил как он выглядит»

«О?» Великий Мудрец Чунь Янь внимательно присмотрелся к появившейся проекции.

Когда двое мудрецов увидели лицо Нин Ци, оба посмотрели друг на друга изумленными взглядами.

«Разве секта Цзю Сянь не отправила Ли Сяо забрать Нин Бейсюаня? Теперь даже Симень Чжу не ровня ему, а раз Ли Сяо...»

«Этот мальчишка растет слишком быстро. Раз он смог победить Симень Чжу, то значит его боевая мощь намного выше чем у нас двоих. Видимо, вскоре континент Лазурного Дракона будет объединен. Нам нельзя сидеть сложа руки, разве секта Цзю Сянь не говорила что она послала людей в город Да Ань? Нам нужно сотрудничать с ними и прикончить того мальчишку, иначе счастливого будущего нам не видать!» Проговорил Чунь Янь через передачу звука.

Великий Мудрец Ба немного подумал, а затем кивнул. Двое поспешно направились к пространственной формации к городу Да Ань. Вскоре, они нашли людей секты Цзю Сянь, а так как у них был особый нефритовый жетон ученика секты Цзю Сянь, им было легко подтвердить свою личность. Вскоре, их привели к человеку, ответственному за поиски Нин Ци.

«Старейшина Шан Ян Суй!»

Великий Мудрец Чунь Янь и Великий Мудрец Ба Лун увидели одного из старейшин секты Цзю Сянь и быстро поклонились ему.

Шан Ян Суй был одним из семи великих старейшин секты Цзю Сянь, а также полубогом. В секте он уступал по силе лишь Мастеру Секты, а также был близок к прорыву в сферу Бога.

За Шан Ян Суем следовала четверо культиваторов Великой Завершенности Проявления Закона и 16 культиваторов поздней стадии. Такая серьезная группа секты Цзю Сянь говорила о том, что они сильно заботились о ранах Симень Чжу.

В конце концов, Симень Чжу был родственником самого Мастера Секты. Его личность не была простецкой.

Однако, неужели Ли Сяо, посланный на континент Лазурного Дракона, ещё не вернулся? Почему секта Цзю Сянь ничего не сделала?

«Мастерам не стоит быть такими вежливыми. Могу узнать, что привело вас сюда?» Равнодушно спросил Шан Ян Суй.

Великий мудрец Чунь Янь сразу же ответил: «Мы двое, по возвращению в Таинственный Сендай, услышали о случившимся с братом Симень, а также узнали что напавшим на него был культиватор континента Лазурного Дракона. Вскоре, поспрашивав людей, мы узнали о том, кто это был»

«Мм?» Взгляд Шан Ян Суя стал серьезным: «Кто этот человек?»

Люди стоявшие вокруг старейшины тоже навострили уши и внимательно посмотрели на Чунь Яня, от чего мужчине из-за сильного давления группы мастеров немного поплохело.

«Этот юноша, младший семьи Ван, его зовут Нин Бейсюань. Он убил несколько тысяч культиваторов Проявления Закона континента Лазурного Дракона. Он ужасный убийца!» Ответил Чунь Янь.

«Младший семьи Ван? Потомок Великого Мудреца Сюань Чженя…?» В глазах Шан Ян Суя вспыхнул холод.

Комментарии