Глава 1412 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1412

Альянс Алхимиков.

Чень Юаньхао стоял перед Нин Ци и по-прежнему не мог поверить в то, что перед ним его новый глава. Ранее, он заподозрил юношу в контрабанде, а по итогу все обернулось совсем не так, как он представлял.

«Ты говоришь секта Цзю Сянь ищет кого-то в городе Да Ань? Они связались с командиром желтого отряда Лю Фэйфаном и теперь армия Шень Лу помогает им?» Спросил Нин Ци.

«Глава Нин, секта Цзю Сянь также просила наши отряды по борьбе с контрабандой помочь им в поисках, но это дело не связанно с нашим альянсом, поэтому мы остаемся в стороне» Ответил Чень Юньхао.

«Если им нужна наша помощь, путь придут ко мне» Рассмеялся Нин Ци.

«Да!» Чень Юньхао был слегка удивлен, а затем ушел.

Гостевой зал.

Нин Ци сидел на месте главы, старик Гуй сидел по правой от него стороне и болтал с юношей об алхимии. В большом зале, помимо Чень Юаньхао, были другие восемь капитанов по борьбе с контрабандой. Все они стояли по обе стороны от юноши и молчали.

Вскоре, в большой зал вошла группа людей. Шан Ян Суй увидел сидевшего Гуй Лао в сторонке, а Нин Ци на главном месте.

«Так к нам наведался сам мастер Шан Ян Суй, простите что не встретил вас раньше» Улыбнулся Гуй Лао. Хотя старик и вел себя вежливо, но с места даже не сдвинулся. Глава Альянса Алхимиков, по статусу, был равен Мастеру Секты 2-го ранга. Старик занимал этот пост многие годы, поэтому ему незачем было вести себя чересчур вежливым перед Шан Ян Суем.

«Старик Гу, давно тебя не видел. Как поживаешь?» Шан Ян Суй, улыбаясь, поприветствовал старика, а затем удивленным взглядом посмотрел на Нин Ци.

«Старейшина Шан, ты наверное ещё не знаешь, но я уже покинул свой пост. Вот наш новый глава» Сказал Гуй Лао.

Новый глава?

Шан Ян Суй был поражен, но пренебрежительно вести себя не осмелился. Хотя по культивации он был выше юноши, но у Нин Ци был статус наравне со статусом его Мастера секты!

«Приветствую….Главу» Шан Ян Сую пришлось обратиться к юноше просто по должности, ведь старик Гуй не представил ему Нин Ци.

Нин Ци рассмеялся и промолчал.

Шан Ян Суй был немного недоволен таким отношением, видимо, новый глава был высокого о себе мнения.

Старик Гуй спросил: «Я слышал от Юаньхао, что старейшина Шан кого-то ищет в нашем городе Да Ань?»

«Точно, культиватор с континента Лазурного Дракона ранил человека моей секты, охраняющего пространственную формацию Таинственного Сендая. Наша секта не может простить этого, к тому же, тот человек, ранее, убил двух наших учеников. Тот человек, по слухам, должен находиться в городе Да Ань, поэтому я пришел просить помощи у Альянса Алхимиков в поисках этого человека» Сказал Шан Ян Суй.

Улыбка на лице старика Гуя стала еще ярче: «А как же зовут человека которого вы ищите или как он хотя бы выглядит?»

Завидев улыбку старика, Шан Ян Суй внутренне почувствовал что-то неладное. Его секта Цзю Сянь находилась в Царстве Лумень, но они никогда не оскорбляли Альянс Алхимиков. Это помогло мужчине успокоиться и он повернулся назад: «Чунь Янь, покажи как выглядит тот человек»

Великий Мудрец Чунь Янь, стоявший позади, нетерпеливо вышел вперед и показал свое лицо всему Альянсу Алхимиков. Мужчина был рад что у него выдалась удачная возможность засветиться перед людьми высокого положения.

Тем временем, стоя в толпе, Великий Мудрец Ба Лун увидел злорадно улыбающегося Нин Ци. Мужчина весь резко побледнел и ошарашено разинул рот.

Великий Мудрец Чунь Янь, похоже, не заметил юношу. Он вышел и поспешно начал формировать проекцию Нин Ци. После того как проекция юноши сформировалась, мужчина громким голосом сказал: «Вот этот человек, его зовут Нин Бейсюань, младший семьи Ван, очень злобный человек. Если его не остановить, то боюсь, в будущем, множество людей Царства Лумень пострадают, так что….так…» Чунь Янь не закончил свое предложение, так как прямо перед собой увидел настоящего Нин Ци.

«Что за бред? Как он тут стал главой? Может это другой человек?» Оба мудреца внутренне ревели, они просто не понимали каким образом тут оказался юноша.

«Ну и?» Спросил Нин Ци.

«Ну и?» Шан Ян Суй посмотрел на образ юноши и его сердце резко вздрогнуло.

«А вы я смотрю мужеством не обделены. Пришли в мой город Да Ань и хотите схватить главу альянса, неужели глава секты Цзю Сянь стал Богом девяти Бедствий?» Насмешливым тоном спросил Гуй Лао.

«Схватите их!» Сердито закричал Чень Юаньхао.

Капитаны восьми отрядов мгновенно окружили группу людей, в то же время, в гостевом зале появилось ещё около сотни людей в черном. Все они взяли группу Шан Ян Суя в стальное кольцо и в любой момент могли напасть на них.

«Стойте на месте!» Приказал Шан Ян Суй своим людям. В то же время, пара людей из секты Цзю Сянь схватила двух мудрецов и поставила их на колени перед Нин Ци.

«Старик Гуй….Глава Нин, все это недоразумение» Горько улыбнулся Шан Ян Суй.

«Недоразумение? А я вижу, что секта Цзю Сянь желает пойти против моего Альянса Алхимиков» Сказал Гуй Лао.

Лицо Шан Ян Суя резко побледнело и он затараторил: «Нет, ни в коем случае! Как наша никудышная секта посмеет пойти на такое, старик Гуй... ты должно быть шутишь»

Если о ситуации станет известно верхам, то в Царство Лумень прибудет Высший Бог и одним ударом размажет их секту.

Гуй Лао проигнорировал мужчину и обратился к Нин Ци: «Глава Нин, если вы хотите, то я отправлю сообщение в Сянь Ду. Думаю, что даже армия Шень Лу поможет нам подавить секту Цзю Сянь»

Слова старика бросили в дрожь всю группу секты Цзю Сянь. Они до сих пор не понимали, каким образом культиватор Лазурного Дракона оказался главой Альянса Алхимиков.

Нин Ци рассмеялся, слегка махнул рукой старику, чтобы он успокоился. Затем встал и подошел к двум мудрецам.

«Мудрец Ба, Мудрец Чунь»

«Глава Нин….» Оба были мертвецки бледными и слегка вздрагивали.

«Это моя первая встреча с вами двумя» Улыбнулся юноша.

«Д-да» Кивнули двое.

Оба сейчас стояли на коленях, а Нин Ци перед ними. Они чувствовали себя униженными, но не смели атаковать, так как даже сам Шань Ян Суй решил бездействовать.

«Я убил Ван Лань и Сыкун Чженя. Вы рассказали об этом секте Цзю Сянь. После в семью Ван пришли люди и пытались забрать меня, но у них не получилось. Раз первая попытка у вас не удалась, вы решили повторить?» Спросил Нин Ци.

Великий Мудрец Чунь Янь горько улыбнулся: «Глава Нин, все это недоразумение, давайте я объясню….»

Комментарии