Глава 1410 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1410

«Назад!» Воскликнула Цзя Ли всем роботам и те поспешно отступили. Только девушка могла находиться рядом с юношей, потому что она была проекцией, хотя из-за сильных колебаний энергии её слегка искажало.

«Девять Адских Молотов!» Ци бессмертного клана постоянно воздействовала на Эссенцию Солнца. Спустя какое-то время Нин Ци успешно закалил эссенцию, удалив все примеси и оставляя лишь чистейшую энергию солнца.

Закалка Солнечного Адамантита требует 9 тысяч ударов, а Эссенция Солнца аж 10 тысяч, но это все относилось к обычным ремесленникам.

Для Нин Ци, владеющего техникой Девяти Адских Молотов, не нужно столько ударов. Один его удар ровнялся сотням ударов обычного мастера, к тому же, его очистка была куда более глубокой и тщательной!

10 дней спустя, Эссенция Солнца превратилась в круглый маленький шар. Это была чистейшая жидкость Высшего Огня Ян.

Внутри эссенции больше не осталось примесей, а из-за техники ремесла Нин Ци золотой шар был на треть больше, чем если бы его обрабатывал обычный ремесленник. Только одно это могло поставить юношу на первое место Центрального континента среди ремесленников!

После, юноша обработал Солнечный Адамантит, Лунное Железо и другие нужные материалы. После их обработки, юноша приступил к улучшению крепости. Сперва он решил слить Эссенцию Солнца.

«Предупреждение, предупреждение, крепость атакована» Нин Ци проигнорировал сигнал тревоги. Он использовал Ци бессмертного клана и распространял энергию Эссенции Солнца по всей крепости. В конечном итоге все, даже винтики были покрыты золотой аурой. Нин Ци ничего не упустил!

«Солнечный Адамантит!»

«Лунное Железо!»

«...»

Другие материалы тоже пошли в ход и были слиты с боевой крепостью. Основой всего стала эссенция, а все остальные минералы постоянно сливались с ней, дополняя её силу.

«Успех?» Цзя Ли посмотрела на юношу. По её мнению, Нин Ци должен был преуспеть в улучшении крепости. Она чувствовала что защита крепости увеличилась минимум в 100 раз, но почему ничего не меняется? Неужели она ошиблась в расчетах?

«Нет, пока не удалось. Я ещё не заклеймил Эссенцию Солнца» Улыбнулся юноша.

На каждом уровне Девяти Адских Молотов было свое клеймо. Клеймо 1 уровня, которое знал Нин Ци, называется: Большая Демоническая Печать.

Хотя это клеймо нельзя сравнивать с теми, что были на Извивающимся Жезле Дракона и Духовном Колоколе Девяти Таинств, но даже так для Центрального континента Большая Демоническая Печать считалась высокого уровня. Только наложив клеймо на крепость, начатое им улучшение будет считаться завершенным.

Нин Ци появился над крепостью, Ци бессмертно клана превратилась в гигантскую кисть для письма. Эта кисть начала наносить тонкий узор на всю крепость. Пока Нин Ци наносил свое клеймо, фигура Цзя Ли несколько раз исчезала и появлялась, а затем вспыхнула белым светом и полностью исчезла.

Ядро Военной Крепости А-класса начало претерпевать изменения.

Большое Дьявольское Клеймо наносилось очень медленно. Любая ошибка при её нанесении могла разрушить всю крепость, поэтому юноша был сосредоточен на все 100%.

За первый день Нин Ци нарисовал дюжину квадратов, входящих в клеймо. На его лбу выступил обильный пот. Размеры крепости были не менее десятка тысяч квадратных метров, он сделал лишь первый шаг!

С течением времени, на крепости появлялось все больше и больше клейм. Нин Ци, не давая себе отдыха, продолжал тщательно работать.

Год спустя.

Когда Нин Ци закончил последний штрих Большой Демонической Печати, ослепительный свет озарил всю Крепость А-класса и её аура начала претерпевать изменения.

«Фух» Нин Ци не обращал внимание на изменения крепости, он присел в каменном павильоне и начал восстанавливаться. За прошедший год он израсходовал почти всю свою энергию, к тому же, он ощутил что его прочная культивация начала давать трещину. Ему нужно немедленно восстановиться, иначе для него это будет опасно!

Спустя месяц.

Как только Нин Ци открыл глаза, увидел перед собой маленькую девочку, которая любопытно посматривала на него. У этой маленькой девочки были черные волосы, пшеничного цвета кожа и большие глаза.

«Ты... Цзя Ли?» Спросил юноша.

«Да» Маленькая девочка мило улыбнулась.

«Ты не Цзя Ли. Настоящая Цзя Ли всегда оставалась холодной»

Нин Ци слегка нахмурился, но после понял что это за маленькая девочка. Она, в какой-то степени, была Цзя Ли, но в то же время совершенно другим существом. От неё исходила густая Ци бессмертного клана, к тому же, появилось присутствие духовности. Она будто была Духовным Артефактом!

Осознав истинную суть девочки, Нин Ци обомлел. Даже его жезл и колокол, оба Духовные Артефакты высшего класса, не имели своего Духа. Крепость А-класса можно было рассматривать только как Духовный Артефакт среднего класса, но каким-то образом прошлый терминал, после улучшения крепости, получил свою духовность.

Это был удивительный эффект. Дух Артефакта также имел свою жизнь и мог прогрессировать как люди! Существо подобного вида даже на континенте Бессмертного Клана встречается крайне редко!

Если люди континента Бессмертного Клана узнают что у него есть Дух Артефакта, то это вызовет бурю волнений и сведет людей с ума!

«Я должен тщательно скрывать существование Цзя Ли» Подумал про себя Нин Ци.

Комментарии