Глава 1409 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1409

«Я не могу сказать что я опытный, просто интересуюсь» Ответил Нин Ци.

«Оо» Шень Бай кивнул, но поверил он в слова юноши или нет знал лишь он сам.

Вскоре после этого, Ци Жуй вернулся на третий этаж и, улыбаясь, обратился к Шень Баю: «Мастер Шень, партию Солнечного Адамантита доставят в течение 15 дней»

«Когда я поднялся наверх, услышал что мастер Ци получил Эссенцию Солнца. Это правда?» Поинтересовался Шень Бай.

Ци Жуй вынуждено ответил: «Это правда»

«Мастеру Ци невероятно повезло!» Сказал Шень Бай и после добавил: «Мой мастер, недавно, вошел в узкое место практики ремесла. Эссенция Солнца может помочь Мастеру, но я не знаю, продаст ли мне её мастер Ци...»

Нин Ци насторожился, он тоже был заинтересован в эссенции.

«Мастер Шень, эссенция очень редка. Я уже отправил сообщение Альянсу Ремесленников и сейчас уже не могу распоряжаться ею» Сказал Ци Жуй.

«Мастер Ци, вы должно быть шутите. Как Эссенция Солнца размером с кулак может заинтересовать ту группу старших? Давайте я заплачу за нее 6 миллионов монет и тогда все будут счастливы?» Спросил Шень Бай.

Ци Жуй призадумался, 6 миллионов монет неплохая цена, к тому же, продав эссенцию Шень Баю он, таким образом, сблизится с ним, так что это была выгодная сделка.

Обдумав все за и против, мужчина протянул черный ящик Шень Баю.

Юноша взял ящик, открыл его и осмотрел Эссенцию Солнца лежащую внутри.

«Это правда Сущность Солнца» Шень Бай кивнул, достал пространственное кольцо и протянул его Ци Жую: «Мастер Ци, вот 6 миллионов, пожалуйста, проверьте»

«Не нужно, я верю мастеру Шень» Улыбнулся Ци Жуй убирая кольцо.

Сделка на 6 миллионов монет Лумень завершилась быстро и легко, прямо перед глазами Нин Ци. Пока Ци Жуй и Шень Бай болтали, Нин Ци попросил Лян Кана показать ему другие материалы для ремесла, такие как Лунное Железо. В итоге, все 1.8 миллионов монет были потрачены. В сумке Нин Ци появилось множество материалов разного вида.

Ци Жуй иногда посматривал на Нин Ци и видел как тот сорил деньгами. После этого он полностью был уверен в том, что юноша был главой альянса города Да Ань. А иначе откуда у культиватора средней стадии Проявления Закона столько деньжищ?

«Старший брат Шень, я тоже немного интересуюсь Эссенцией Солнца. Ты можешь дать мне половину?» Нин Ци обратился к Шень Баю.

«Парень хочет и эссенцию получить? Он не боится прикоснуться к ней? Ведь он моментально превратится в пепел!» Ци Жуй, Лян Кан и двадцать одетых в черное людей посмотрели на юношу странными взглядами.

Слегка пораженный Шень Бай посмотрел на Нин Ци, говоря: «Брат Нин, отдать тебе половину эссенции не проблема, но у меня нет недостатка в монетах Лумень. Что ты можешь предложить?»

Нин Ци сразу же сказал: «15 таблеток Большого Бессмертия»

15 таблеток Большого Бессмертия?

Весь третий зал обомлел. Таблетка Большого Бессмертия могла сильно увеличить культивацию, а 15 штук так вообще были невероятным количеством. Хотя, если часто принимать одну и ту же таблетку её эффективность с каждым последующим разом падает, но также есть люди у которых и после 20 приема таблетки эффект будет приемлемым.

«Мальчишка так легко предлагает 15 таблеток 8-го ранга, его техника алхимии настолько сильна?» Ци Жуй пристально уставился на Нин Ци, пытаясь разобрать силу юноши.

Как Бог первого Бедствия, он ощутил себя каким-то неполноценным. Кроме как культивацией, он больше ничем не превосходил Нин Ци, а наоборот был хуже.

«Младший брат Нин, ты не шутишь?» Шень Бай сияющими глазами уставился на юношу.

«Конечно» Кивнул Нин Ци.

«Согласен! Эссенцию Солнца разделим пополам, мастеру и половины хватит!» Шень Бай рассмеялся и пока Нин Ци доставал свои таблетки, тот прямо перед всеми разделил эссенцию поровну!

Ци Жуй почувствовал себя немного смущенным. Он был уверен что не сможет также легко разделить эссенцию, как это сделал Шень Бай.

В руках Нин Ци, тем временем, появились три фарфоровые бутылки.

«В каждой бутылке по 5 таблеток Большого Бессмертия»

Шень Бай открыл одну из бутылок и из неё повалил сильный духовный аромат. Лица всех присутствующих слегка охмелели. Если такой сильный аромат вздохнет культиватор Боевого Ядра, то только от этого его культивация улучшится в несколько раз!

В глазах Шень Бая промелькнула радость, он поспешно убрал бутылки, а затем передал юноше Эссенцию Солнца в черном ящике. Сам же положил свою часть в другую коробку.

«Брат Нин, если у тебя будут ещё таблетки Большого Бессмертия то не забудь позвать своего старшего брата» Рассмеялся Шень Бай.

«Непременно» Улыбнулся юноша и решил покинуть Дворец Ремесла. Шень Бай видел что юноша торопился, поэтому не стал его задерживать, лишь предупредил быть предельно осторожным с Эссенцией Солнца.

Покинув регион Тысячи Шахт и после переноса через десяток пространственных формаций, Нин Ци вернулся в город Да Ань. Хотя он потратил почти все свои сбережения и 15 таблеток Большого Бессмертия, но купленные им материалы были превосходны.

Тренировочное поле высшего класса.

В небе возвышалась Военная Крепость А-класса, а терминал Цзя Ли стояла рядом с Нин Ци.

Из самой крепости вышла команда инженеров и боевых роботов. Все молча стояли позади юноши.

«Цзи Ли, ты готова?» Улыбнулся Нин Ци.

«Готова, пожалуйста, начинайте» Сказала девушка.

Первоначально, Нин Ци хотел приказать роботу инженеру забрать Цзя Ли на внешний носитель, а уже затем улучшать крепость. Но сама Цзя Ли сказала, что в случае успеха улучшения крепости, она также улучшится.

«Хорошо» Нин Ци, улыбаясь, достал Эссенцию Солнца. После он использовал Ци бессмертного клана и разрушил наложенный ранее барьер Ци Жуя. На всю округу вокруг обрушилась пылающая аура. Роботы, что стояли ближе к нему, начали таять!

Комментарии