Глава 1408 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1408

Ци Жуй был слегка поражен, а Шень Бай нахмурился и окинув юношу взглядом, сказал: «Средняя стадия Проявления Закона? Какая тебе польза от Солнечного Адамантита? У тебя просто сил не хватит её закалить»

«Лян Кан, почему ты ещё не забрал его?» Холодно спросил Ци Жуй.

«Есть!» Лян Кан горько улыбнулся и подмигнул юноше: «Младший брат, пойдем вниз».

Он сам не ожидал что Нин Ци осмелится заговорить в этой ситуации. Он что, совсем страх потерял?»

«Вот как вы относитесь к своим покупателям?» Нин Ци посмотрел на Ци Жуя.

«Такой слабак как ты не имеет права тут говорить» Холодно фыркнул мужчина.

От Ци Жуя начала исходить слабо различимая сила Бога. Обычный культиватор упал бы на колени от сильного давления Бога, но Нин Ци мог выдержать подобное.

«Подождите!» Внезапно, Шень Бай поднял руку, останавливая Ци Жуя. Мужчина рассеял свою ауру и ледяным взглядом уставился на Нин Ци. Из-за личности Шень Бая он решил уступить ему и посмотреть, что он хочет сделать.

«Вы, ремесленник?» Прямо спросил Шень Бай.

«Да» Кивнул юноша.

«Ладно, раз ты ремесленник и пришел первым, то я уступлю тебе Солнечный Адамантит. Старейшина Ци, продайте ему руду» Сказал Шень Бай.

Ци Жуй был слегка поражен, но после нахмурился. Шень Бай решил наплевать на его решение. Спустя пару секунд молчания, Ци Жуй бросил пять чистых золотых слитков, размером с утиное яйцо, в Нин Ци и те начали ярко сиять.

Без подавляющий ауры Ци Жуя, энергия руды начала сильным потоком разрастаться по округе.

На лице мужчины появилась насмешливая улыбка.

Лян Кан хотел помочь, но все же передумал. Он был лишь помощником и если заступиться за юношу, обидит Ци Жуя.

В глазах Нин Ци промелькнул гнев, он осторожно поднял руку и из его ладони вышла Ци бессмертного клана, мгновенно окутывая собой пять золотых слитков. Притянув к себе Солнечный Адамантит юноша сразу же убрал его в свою сумку.

«Вот 500 тысяч монет Лумень» Нин Ци достал пространственное кольцо и бросил его Ци Жую.

«А?»

Пораженные люди уставились на Нин Ци, словно увидели что-то невероятное.

«Па»

Все резко посмотрели на хлопающего в ладоши Шень Бая. Юноша, улыбаясь, обратился к Нин Ци: «Новый глава Альянса Алхимиков города Да Ань правда нечто. Неудивительно что Ван Тин проиграл тебе»

Новый глава альянса?

Он алхимик?

Лян Кан и Ци Жуй были удивлены. Перед ними стоит культиватор средней стадии Проявления Закона и он глава Альянса Алхимиков? Неужели он Предок Пилюль?

«Молодой мастер, вы меня знаете?» Спросил Нин Ци, слабо улыбаясь.

Никто не знал что Нин Ци уже знал личность юноши в белом. Обратиться к нему как к молодому мастеру было нормально. Если бы он прямо назвал личность Шень Бая, то это могло бы вызвать подозрения.

«Я знаю каждого главу Альянса Алхимиков, помню в городе Да Ань раньше был старик Гуй, верно?» Спросил Шень Бай.

«Ага» Кивнул юноша.

«Он реально глава альянса города Да Ань?» Ци Жуй был хмур, словно пасмурная туча. За исключением 30 истинных членов Альянса Ремесленников, остальные - как он, считались наемными рабочими.

Поэтому, несмотря на то что культивация Ци Жуя была выше, чем у Нин Ци и даже с учетом того, что он отвечал за этот Дворец Ремесла, по статусу оба были равны!

«Хе-хе, ходил слух что Глава Нин умеет создавать таблетку 8-го ранга Большого Бессмертия. Могу я узнать, это правда или ложь?» Поинтересовался Шень Бай.

Большое Бессмертие 8-го ранга!

В этот момент, даже группа людей в черном, следующие за Шень Баем, посмотрели на юношу изумленным взглядом.

«Мальчишка, оказывается, настолько сильный алхимик?» Лян Кан уставился на Нин Ци. В Царстве Лумень не было ни одного алхимика, способного создавать таблетку 8-го ранга.

«Молодой мастер хорошо проинформирован» Нин Ци не стал отрицать, но также прямо не признал правдивость слухов.

«Возможно, сейчас главу Нин никто пока не знает, но это временно. Не буду скрывать, вы помогли мне косвенно отомстить Хен Шую. Большое вам спасибо» Улыбнулся Шень Бай.

«Вот оно как» Нин Ци был слегка удивлен. В это время, Ци Жуй сделал шаг вперед к нему и горько улыбнулся: «Глава Нин, простите меня за произошедшее недоразумение. Вам следовало раньше раскрыть свою личность»

«Ха-ха, все это просто недоразумение, не надо воспринимать это близко к сердцу. Лучше помоги мне собрать новую партию Солнечного Адамантита!» Сказал Шень Бай.

«Хорошо» Кивнул Ци Жуй, посмотрел на Нин Ци и пошел искать пять фунтов необходимой руды.

«Брат Нин, я наверное старше тебя. Не возражаешь если я буду так к тебе обращаться?» После того, как Ци Жуй ушел, Шень Бай обратился к Нин Ци.

Двадцать человек в черном изумились. Их мастер решил подружиться с юношей. Видимо, он его очень сильно ценит!

Нин Ци, естественно, не возражал. Он хотел узнать, чего от него хочет юноша в белом. Вскоре, Шень Бай раскрыл свою личность, он как хороший актер слегка удивился, но в целом оставался спокойным.

«Брат Нин, твои навыки алхимии поразительны, в будущем ты непременно станешь главой альянса города Сянь Ду» Сказал Шень Бай.

Нин Ци, отчасти понял в чем заключалась цель юноши. Шень Бай считал, что он займет пост Лань Я и тогда у него будут связи с главой Альянса Алхимиков Царства Лумень.

«Старший брат Шень шутит, я ещё слишком молод и у меня мало опыта» Ответил Нин Ци в скромной манере.

«Кто знает что будет в будущем?» Ухмыльнулся Шень Бай.

После небольшой паузы, юноша спросил: «Брат Нин, а я смотрю ты и в ремесле разбираешься?»

Комментарии