Глава 1405 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1405

«Ну, ладно» Старик Гуй разочарованно кивнул. Он хотел использовать этот аукцион чтобы подразнить Цзю Гуя. Он же хвалился, что продал рецепт Малого Бессмертия, так у него есть таблетка Большого Бессмертия! Однако, Нин Ци не хотел проводить аукцион и ему ничего не оставалось, кроме как разослать предложения тем культиваторам города Да Ань, у которых есть возможность купить таблетку.

«Глава Нин, кроме нашего Альянса Алхимиков города Да Ань, есть пятеро людей способных купить вашу таблетку, а именно: Лорд города Гу Цзяньфэн, по слухам, в прошлом он был солдатом армии Шень Лу. Он культиватор в полушаге от сферы Бога, для него купить таблетку за 200 тысяч не проблема. Также, есть командир желтого отряда армии Шень Лу, Лю Фэйфань. Он тоже сможет купить Большое Бессмертие. Ещё есть три великих семьи: Семья Хуан, Чжао и Дин. Также, у меня есть пара знакомых, я отправлю им предложение, думаю 3 или 4 человека купят таблетку»

Закончив говорить, старик заметил что Нин Ци заинтересовался ранговой системой армии Шень Лу и решил объяснить юноше все нюансы.

Армия Шень Лу имеет четыре отряда: Небесный, Земной, Темный и Желтый. Среди них: в Небесном отряде всего 20 человек. Все они Боги первого Бедствия, а их лидер Бог второго Бедствия. Такой эксперт равен по силе Мастеру высшей секты. Этот лидер считается вторым самым могущественным культиватором Царства Лумень.

Земной отряд возглавляет обычный Бог первого Бедствия и у него в подчинении группа полубогов. Все они занимаются защитой пяти наиболее важных областей Царства Лумень. Одним из этих мест является регион Тысячи Шахт. Помимо них, там также находится дюжина Темных отрядов!

По словам Гуй Лао, у всех сект вместе взятых не хватит сил, чтобы уничтожить 300 тысячную армию Шень Лу, а иначе зачем им подчиняться Высшему Богу Лумень?

«Старший, спасибо за информацию» Сказал Нин Ци.

«Что ж, мне пора готовиться к продажам, но я подумываю купить Большую Таблетку, нет... две куплю, хотя….! Я не знаю, если...» Старик Гуй молящим взглядом посмотрел на Нин Ци.

«Старший, вы можете купить их сколько угодно. У Бай Чена и других также должны быть сбережения, верно? Поскольку мы с вами коллеги, то я сделаю вам скидку. Одна таблетка будет стоить 100 тысяч» Проговорил юноша.

«100 тысяч монет Лумень?» Гуй Лао глубоко вздохнул, он хотел получить от юноши скидку, но не ожидал что настолько большую!

Вскоре, троица Бай Ченя узнала хорошие новости. Если бы таблетка для них стоила 200 тысяч то они, скорее всего, не купили её, но вот за 100 тысяч уже другое дело! Для них таблетка Большого Бессмертия тоже была очень полезна, их культивация после её приема значительно улучшится, а если повезет... то им удастся достичь поздней стадии Проявления Закона!

Несколькими днями позже Нин Ци пошел на тренировочное поле высшего класса, ради создания партии таблеток. В общей сложности у него получилось 43 таблетки, 13 он планировал продать, а оставшиеся оставить и принять сам.

……

«Что? Таблетка Большого Бессмертия?» В особняке Лорда Города Да Ань, Гу Цзяньфэн получил сообщение от Гуй Лао. Он был удивлен и радостный бросился прямо к Альянсу Алхимиков.

То же самое произошло в семье Хуан, Чжао и Дин, а также в доме командира Желтого отряда армии Шень Лу.

В гостевом зале, напротив друг друга сидели пять культиваторов с сильной аурой. Кроме Гу Цзяньфэна и Лю Фэйфана, которые являлись полубогами, патриархи трех семей находились на Великой Завершенности Проявления Закона.

«Простите за ожидание» Гуй Лао и Нин Ци вошли в зал вместе с троицей Бай Чена.

Гу Цзяньфэн нетерпеливо спросил: «Старик Гуй, ты правда продаешь таблетку Большого Бессмертия за 200 тысяч монет Лумень? Я хочу все!»

«Глава Гу, ты хочешь все один проглотить?» Хмурым тоном спросил Лю Фэйфань

«И что?» Гу Цзяньфэн посмотрел на мужчину ледяным взглядом.

Он ушел из армии Шень Лу, в то время как Лю Фэйфань все ещё служил в армии как солдат. У них произошла небольшая стычка, так что они не особо ладят.

Трое патриархов были тоже не рады словам Гу Цзяньфэна, но они молчали. Их слова тут имели наименьший вес.

«Один человек может купить лишь одну таблетку, большего вы не получите» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Кто ты? Кто ты такой, чтобы говорить с нами?» Лю Фэйфань ледяным тоном обратился к юноше.

«Глава Нин, новый глава нашего Альянса Алхимиков. Капитан Лю, обратите внимание на то, с кем вы говорите» Старик Гуй с легкой улыбкой представил Нин Ци, а затем посмотрел на мужчину ледяным взглядом.

Что?

Новый глава?

Пятеро мужчин посмотрели на Нин Ци подозрительным взглядом. Юноша был всего лишь на средней стадии Проявления Закона, что их немного разочаровало.

Гу Цзяньфэн заинтересованно спросил: «Могу я узнать, таблетка Большого Бессмертия создана Главой Нин?»

«Конечно. Кроме него, в Царстве Лумень, кто ещё может её сделать?» Ухмыльнулся Гуй Лао.

Лю Фэйфань резко побледнел и быстро поклонился Нин Ци: «Глава Нин, простите мою грубость»

Три патриарха также встали, почтительно приветствуя юношу. Они были заинтересованы в Нин Ци, никто из них не ожидал что в Альянсе Алхимиков произойдут такие изменения.

Юноша проигнорировал Лю Фэйфань, улыбнулся Гу Цзяньфэну и ответил: «Ранее, старший Гуй передал вам сообщения о продаже таблеток. Надеюсь, вы принесли монеты Лумень?»

Лю Фэйфань слегка рассердился на то что юноша его проигнорировал, но статус Нин Ци был намного выше, чем его. К тому же, он создавал таблетку 8-го ранга, мужчина был слишком шокирован и решил забыть о случившемся.

«Принесли» Три патриарха заговорили первыми, доставая свои пространственные кольца. Старик Гуй забрал их, осмотрел и повернувшись к Нин Ци кивнул.

Юноша одобрительно улыбнулся, достал три фарфоровых бутылки и протянул их трем мужчинам. Троица поспешно отрыла их и комнату сразу же охватил сильный аромат.

«Вы что думали, мой Глава альянса вам фальшивку даст?» Проворчал Гуй Лао.

«Нет, нет...» Троица горько улыбнулась и они поспешно ушли. Три патриарха были культиваторами Великой Завершенности Проявления Закона и до пика им было ещё далеко. Таблетка Большого Бессмертия поможет им решить эту проблему. Они просто до сих пор не верили что смогли получить такую редкую таблетку.

Лю Фэйфань также послушно достал монеты Лумень, получил таблетку и ушел. Гу Цзяньфэн хотел купить больше, но Нин Ци отказал ему.

«После продажи таблеток старику Гую и остальным, у меня будет 1.8 миллионов монет Лумень. Этой суммы должно хватить» Нин Ци радостно убрал пространственное кольцо в свою сумку.

Комментарии