Глава 1406 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1406

Регион Тысячи Шахт.

За несколько сотен миль до этого места, Нин Ци почувствовал большое скопление минералов.

Вскоре после этого, перед ним появились здания. Здесь не было городских стен, как и рынка.

Вместо этого, в этом месте находилось несравненно гигантское здание с вывеской – Дворец Ремесла.

Позади здания были бесконечные горные хребты. Между Дворцом Ремесла и горным хребтом туда-сюда летали культиваторы. Кто-то выглядел счастливо, а кто-то был в гневе и печали.

Прибытие Нин Ци не привлекло особого внимания. Армия Шень Лу взглянула на него и увидев что он был всего лишь культиватором средней стадии Проявления Закона, просто проигнорировала его.

«Солнечный Адамантит содержит Высший Огонь Ян. Даже если поместить его прямо около солнца, он не расплавится. Это очень сложный материал для ремесла. Если использовать его для улучшения крепости А-класса то, возможно, я смогу улучшить её уровень» Подумал Нин Ци, прогуливаясь по Дворцу Ремесла.

Первый этаж здания был очень оживленным. На вскидку, тут находилось около тысячи культиваторов, а также служащих. Они забирали добытую руду у людей и оплачивали их труд.

Нин Ци заметил, что служащие Дворца брали 90% комиссию за добычу, но это было нормально, в конце концов регион Тысячи Шахт принадлежал Альянсу Ремесленников. Также, не стоит думать об уклонении уплаты налога, иначе армия Шень Лун быстренько с тобой разберется.

«Рядом находится около тысячи солдат. Скорее всего, остальные распределены по округе, чтобы люди не убежали с добытыми минералами» Подумал Нин Ци.

Спустя полчаса, юноша заметил что материалы первого этажа были очень обычными. Без высококлассных материалов, с их помощью ему не улучшить свою боевую крепость, поэтому юноша направился на 2 этаж. В это время, вход на второй этаж был довольно оживленным.

«Держи, держи её! Мастер дворца подавите этот кусок Эссенции Солнца!»

Четверо мастеров поздней стадии Проявления Закона взволнованно бежали в сторону второго этажа. У одного в ладони был кусок сияющего золота, который постоянно менял свою форму. Вокруг него витали странные символы и, по виду, хотели распасться. Четверо постоянно вливали в неё свою энергию, иначе она могла бы просто взорваться у них на руках.

«Вау! Эссенция Солнца? Где они её достали? Она довольно большая, такую можно легко продать за 5 миллионов монет Лумень без вычета налога. Эти четверо смогут заработать минимум 500 тысяч монет Лумень!»

«Ого, я не видел Эссенцию Солнца сотни лет. Помню в прошлый раз было несколько культиваторов мастеров Великой Завершенности Проявления Закона, но им не повезло и эссенция спалила их дотла. Этим четверым крупно повезло что они успели дотащить её сюда. Счастливчики!»

Многие завидовали и с жадностью смотрели на четверых культиваторов.

Ощущая сильную горячую ауру, глаза Нин Ци слегка сощурились.

Эссенция Солнца – материал на один или два уровня выше чем Солнечный Адамантит. Обладая обычной техникой ремесла очистить этот минерал просто невозможно.

Но у него была техника Девяти Адских Молотов – это техника ремесла Бессмертного Клана. На первом уровне этой техники есть точное руководство по очищению Эссенции Солнца!

«Эссенция Солнца?»

Внезапно, появился мужчина средних лет в костюме служащего Дворца. Увидев Эссенцию Солнца из его тела вырвалась сила Бога и окутала минерал. Четверка почувствовала себя свободнее и облегченно выдохнула.

Им четверым было очень трудно донести руду сюда, но в руках этого мужчины Эссенция Солнца превратилась в золотой шар и успокоилась.

Минерал, окутанный силой Бога, парил над ладонью мужчины. Тот, улыбаясь, осмотрел её и радостно кивнул: «Это правда Эссенция Солнца!»

«Это не полубог! Он Бог!» Нин Ци начал осматривать мужчину средних лет.

Он впервые увидел Бога, но тот ничем не отличался от обычных людей. Его аура была сдержанной, но сила Бога, окутавшая руду, была в сотни раз сильнее чем у Юэ Фена.

«Разрыв между Богом и полубогом вероятно такой же, как разрыв между Царством Культивации Ци и Царством Закона! Непреодолимая пропасть!»

«Даже такой мастер боится держать Эссенцию Солнца голыми руками, видимо, её сила даже для него опасна»

Нин Ци продолжал рассчитывать боевую мощь Бога. С помощью Извивающегося Жезла Дракона и Духовного Колокола Девяти Таинств он мог бы сразиться с Богом. Правда все это было заслугой жезла, а точнее, его способности разрушать Проявление.

Что касается победы над Богом, то теперь он не был так оптимистичен на этот счет.

«Эта Эссенция Солнца стоит 5 миллионов монет Лумень. После налога я должен заплатить вам 500 тысяч, верно?»

Мужчина вынул черный ящик, источающий ледяную ауру, после чего положил внутрь эссенцию и осторожно закрыл. Этот ящик был сделан из тысячелетнего Железного Льда.

«Да, да, старейшина Ци Жуй, вы все правильно говорите» Четверо культиваторов поспешно закивали.

«Вот кольцо, в нем полмиллиона, можете пересчитать» Мужчина кинул четверым пространственное кольцо.

Группа поспешно приняла кольцо и поклонилась Ци Жую: «Большое спасибо старший!»

«Ребята, не за что. Вы хорошо постарались и не упустили эссенцию, а иначе... для нас всех это было бы большой потерей» Засмеялся Ци Жуй.

«Мы благодарны старшему Ци. Вы рассказали нам о том как подавить эссенцию, без вас у нас ничего бы не получилось» Проговорила четверка мужчин.

Спустя ещё пару предложений они ушли. Все люди вокруг завистливо наблюдали за их исчезновением. Не будь здесь армии Шень Лу, то кто-то точно бы попытался забрать у четверки их большущую сумму монет.

Комментарии