Глава 1404 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1404

«Ты Нин Бейсюань? Мой младший брат Ван Тин проиграл тебе? С виду в тебе нет ничего особенного» Насмешливым тоном спросил Би Хо.

«Вы доставили траву? Раз вы закончили, то можете уходить» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Хе-хе» Би Хо слегка рассмеялся и сказал: «Мой мастер уже знает о соревновании между тобой и Ван Тином, он просил меня передать тебе его слова»

«Мм, я слушаю» Кивнул юноша.

«Мастер сказал что результат соревнований был честным и Ван Тин переоценил себя. Также он добавил, что город Да Ань находится под его управлением. Если хочешь, то он может повысить тебя до главы большого города» Сказал Би Хо.

«О? Тогда прошу, передайте своему Мастеру, что если мне надоест занимать место главы этого города, я верну его обратно старику Гуй. Ему не стоит переживать о делах, происходящих здесь» Проговорил Нин Ци.

Гуй Лао слегка вздрогнул, но после слабо улыбнулся. Ранее, он беспокоился о том, что юноша испугается угрозы со стороны Би Хая и откажется от места главы Да Ань. Ведь тогда ему придется покинуть это место вместе с Бай Ченем и остальными.

«Тебе все равно на слова Святого Пилюль?» Би Хо был удивлен.

«Ты представляешь Святого Пилюль Би Хая? Твой Мастер, просто один из его учеников, верно? Он умеет создавать таблетку 8-го ранга? Нет, не может! Тогда какого черта он прислал сюда шута и угрожает мне?!» Пока юноша говорил из его тела вырвалась чудовищная аура, которая бросила в дрожь Би Хо.

«Разве ты не на средней стадии Проявления Закона?» Мужчина был шокирован. Культивация юноши была намного выше нежели говорили!

«Ты все ещё тут? Хочешь что бы я проводил тебя?» Улыбнулся Нин Ци.

«Нин Бейсюань, я тебя запомню!» Фыркнул Би Хо и поспешно вышел, но ему в спину раздался голос юноши: «Меня помнят тысячи людей, каким будешь по счету?»

Мужчина резко остановился, в его глазах вспыхнул гнев. В глубине души ему не терпелось разорвать юношу на куски, но он продолжил уходить, пока полностью не исчез из виду.

«Его Мастер Хэй Шуй, Предок Пилюль – один из трех прямых учеников Би Хая. Его навыки алхимии даже выше чем у старшего Лань Я, также, он Бог второго Бедствия. Но статус в Альянсе Алхимиков у него лишь на одну ступень выше твоего. Если он решит что-то с тобой сделать, то ему придется хорошенько подумать об этом» Сказал Гуй Лао.

«Неважно, ведь сражения между алхимиками решаются с помощью алхимии» Сказал Нин Ци.

Старик слегка улыбнулся, но в глубине души был рад что встретил Нин Ци, который дал ему таблетку Повышения Жизни, а также прогнал Ван Тина из города Да Ань.

Более того, навыки алхимии у юноши были поразительными, он был Предком Пилюль и находился очень близко к уровню Святого Пилюль. Если бы он знал что юноша создает таблетку Большого Бессмертия 8-го ранга со 100% успехом то, скорее всего, посчитал бы его Святым Пилюль!

«Старший, я хочу продать алхимию на монеты Лумень, а затем купить материалы для ремесла. Где я могу это сделать?» Спросил Нин Ци.

Его нынешнее положение в Царстве Лумень стабилизировалось. Пока Ван Лин выздоравливает, у него появилось время попробовать улучшить Военную Крепость А-Класса с помощью техники Девяти Адских Молотов.

У него появилась редкая возможность вернуться на Землю. Нин Ци не хотел упускать такого шанса. Даже если предатель Чжан Тянь уже мертв, у него все равно должны были остаться потомки. Он должен восстановить справедливость!

«Продать нашу алхимию через альянс очень легко, но материалы для ремесла... Глава Нин, неужели и в ремесле хорошо разбираетесь?» Спросил удивленным голосом старик Гуй.

У обычного культиватора кроме культивации просто не было времени заниматься ещё чем-то. Нин Ци же хорошо владеет алхимией, неужели он ещё и ремесло знает? Это же самые лучшие и, в то же время, самые сложные профессии!

«Немного» Улыбнулся юноша.

«Рекомендую Главе сосредоточиться на алхимии. Но если вам все же нужны материалы для ремесла, то обычные вы сможете найти где угодно. Что касается более редких материалов, такие как Лунное Железо или Золото Чистого Солнца, то их вы сможете найти лишь в Альянсе Ремесленников. В Царстве Лумень есть лишь один Дворец Ремесла, он находится в регионе Тысячи Шахт»

«Тысячи шахт?»

«Да, это место прозвали так, потому что там находятся около тысячи видов разных руд. Это место одно из самых важных мест Царства Лумень и там собирается множество культиваторов для заработка. Тысячей Шахт заправляет Альянс Ремесленников и Царство Лумень, в их союзе 70% добычи принадлежит альянсу, а 30% Царству Лумень. Наш Альянс Алхимиков не может позволить себе такое же отношение» Проговорил старик Гуй, сверкая завистливым блеском.

«Регион Тысячи Шахт большая территория, как её охраняют?» Спросил Нин Ци.

«Тот регион охраняет армия Шень Лу. Это одна из элитных армий Царства Лумень. Так что там даже безопаснее, чем в нашем городе Да Ань» Сказал старик Гуй.

После небольшой паузы старик любопытно спросил: «Глава Нин, какую таблетку вы хотите продать? Если это таблетка Повышения Жизни, то я её с радостью куплю»

«Старший, эти таблетки долголетия уже не подействуют на вас, вы съели свои 10. Но если они кому-то нужны, то старший может мне об этом сообщить. У меня в планах продать таблетку Большого Бессмертия 8-го ранга. Как думаете... сколько она будет стоить?» Спросил Нин Ци.

Старик был немного разочарован, но когда услышал что юноша хочет продать, радостно ответил: «Лучше провести аукцион, там таблетка 8-го ранга будет продана куда дороже. Думаю, она будет стоить не меньше 200 тысяч монет Лумень!»

«Аукцион пустая трата времени. Старший, помогите мне распространить новость о том, что город Да Ань продает таблетки Большого Бессмертия. Один человек может купить одну таблетку за 200 тысяч, без каких либо торгов. В конце концов, духовные травы на создание этой таблетки найти не так-то просто» Сказал юноша.

Комментарии