Глава 1380 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1380

Что?

Он умеет делать Эликсиры Закона 2-го ранга?

Все в чайном доме были в шоке.

Официант не мог в это поверить, но сердце его было неспокойным.

Чень Юаньхао слегка вздрогнул и подозрительно посмотрел на Нин Ци: «Хочешь сказать, ты сам их сделал?»

«Да» Кивнул Нин Ци.

Потрясенный Ли Кун Синь тихонько забрал пространственные кольца со стола.

«Предок Бейсюань ещё и в алхимии разбирается? Действительно монстр...»

«Твоё наследие Алхимии происходит из Девяти Великих Кланов Алхимии?» Чень Юаньхао не верил юноше. Если же он правда умеет создавать Эликсиры Закона 2-го ранга то, скорее всего, его наследие Алхимии берет своё начало из Девяти Великих Кланов Алхимии! (п.п Ранее говорилось, что это ветви из 9 Бессмертных Царств, а теперь оказывается это просто кланы….)

Но даже у них не многие могли создавать Эликсиры Закона 2-го ранга, ведь со временем наследия терялись!

«Моё наследство передано моими предками. Что касается откуда оно появилось, я не знаю» Ответил Нин Ци.

«Капитан Чень, да он лжет! В таком месте, как континент Лазурного Дракона, откуда кто-то может знать как создавать Эликсир Закона 2-го ранга!» Проворчал официант.

«Как ты докажешь, что умеешь делать Эликсиры?» Спросил хмурый Чень Юньхао.

«Когда я докажу, я хочу жизнь этого человека» Нин Ци указал на официанта.

Официант почувствовал сильной озноб по всему телу, он весь начал дрожать и задаваться вопросом. Неужели юноша правда умеет создавать Эликсир Закона 2-го ранга?

Нет! Невозможно!

Он блефует!

«Даже если ты умеешь делать эликсиры, он выполнял свои обязанности гражданина города Да Ань. Его не за что убивать» Сказал Чень Юньхао.

«Серьезно? А не потому ли он пришел к тебе, потому что хотел получить чаевые, а ему их не дали?» Равнодушно спросил Нин Ци.

Официант дико перепугался и поспешно обратился к юноше в черном: «Капитан Чень, я уроженец города Да Ань, я никогда бы не посмел так поступить»

«Мм» Чэнь Юаньхао кивнул, а затем нетерпеливо посмотрел на Нин Ци: «Либо доказывай что умеешь делать эликсиры, либо передавай мне кольца, иначе я лично посажу тебя в тюрьму!»

«Силенок хватит?» Рассмеялся Нин Ци

Атмосфера начала резко накаляться.

Чень Юньхао прищурился, его культивация была схожа с Нин Ци, но его больше настораживала культивация Ли Кун Сина.

Когда две стороны зашли в тупик, в чайную вошли три фигуры. Один из них увидел Чен Юньхао и рассмеялся: «Юньхао, что ты здесь делаешь? Эти двое твои друзья?»

«Великий Император Пилюль Бай Чен, Мо Ю, Лин Фэй» Чень Юньхао увидев людей, поспешно поприветствовал. В Альянсе Алхимиков города Да Ань был один Предок Пилюль и 10 Великих Императоров Пилюль. Эти 11 были ядром Альянса Алхимиков его города, а он был лишь одним из командиров по надзору за контрабандой.

Когда посетители чайной увидели трех вошедших, начали прожигать их завистливыми взглядами.

«Старшие, мне сообщили что они занимаются контрабандой Эликсиров Закона 2-го ранга, но этот человек утверждает что сам их сделал...» Сказал Чень Юньхао.

Троица обменялась удивленными взглядами. Кто-то с континента Лазурного Дракона умеет создавать Эликсир Закона 2-го ранга?»

«Молодой мастер, раз вы умеете делать Эликсир Закона 2-го ранга, то сделайте его публично, тогда никто не будет обвинять вас в контрабанде» Сказал Бай Чен.

«Я уже сказал что могу доказать свои способности, но требую за это жизнь этого человека. Неужели в вашем городе так легко можно оскорбить алхимика и уйти невредимым?» Спокойным тоном ответил Нин Ци.

Официант от слов Нин Ци пожалел о том что сделал. Нужно было сидеть и помалкивать!

Чень Юаньхао хотел что-то сказать, но трое Великих Императоров Пилюль определенно встанут на сторону алхимика! Если этот мальчишка докажет свои способности, то и его жизнь окажется под угрозой!

«Оскорбление алхимика не должно оставаться безнаказанным» Три алхимика одновременно кивнули.

Чень Юньхао слегка позеленел, а после посмотрел на официанта с жалостью. Он был на 80% уверен что Нин Ци не лгал.

Официант задрожал, как осиновый лист.

«Тогда, молодой мастер, если сможете сделать Эликсир Закона 2-го ранга, это человек будет в вашем распоряжении» Сказал Бай Чен.

«Договорились» Нин Ци засмеялся, а после над ладонью юноши появилась кучка духовных трав, которые мгновенно превратились в жидкий шарик!

«Все окончено…» Официант ошеломленно уставился на Нин Ци. Теперь он был полностью уверен что юноша умеет создавать эликсир!

Присутствующие люди были удивлены и любопытно следили за происходящим.

Неужели алхимик континента Лазурного Дракона действительно умеет делать Эликсир 2-го ранга?

Трое Великих Императоров Пилюль внимательно следили за техникой Нин Ци. Их выражения лиц становились все более и более ошеломленными.

Меньше чем за пять минут юноша успешно завершил таблетку!

Нин Ци, улыбаясь, влил в таблетку Ци бессмертного клана, а после вытянул свою руку, показывая всем свое творение.

«Почему нет запаха?»

«Это не Эликсир Закона 2-го ранга?»

«Ха-ха, этот мальчишка лжец!» Люди начали внутренне насмехаться над Нин Ци.

«Фу~» Официант глубоко вздохнул и обратился к трем Великим Императором Пилюль: «Мастера, младший не ошибся, этот человек контрабандист!»

Троица проигнорировала его, они внимательно осматривали таблетку на ладони Нин Ци.

Другая рука юноши скользнула сверху над таблеткой и, в следующий момент, сильный аромат трав захлестнул весь чайный домик. Даже культиваторы, что находились снаружи, почувствовали сильный аромат и начали оглядываться по сторонам в поисках его источника!

Ошеломленный официант глупо уставился на юношу и его таблетку.

«Этот запах….!»

«Он намного богаче, чем у Эликсира Закона 2-го ранга!»

Вся чайная взбудоражилась.

«Уважаемый, это Эликсир Закона 3-го ранга?» Спросил дрожащим голосом Бай Чен.

Мо Ю и Лин Фэй обменялись взглядами, у обоих в глазах сиял истинный ужас. В городе Да Ань появился Алхимик способный создавать Эликсиры Закона 3-го ранга? Но самое главное, он прибыл из отдаленного места, континента Лазурного Дракона!

«Да, эта Эликсир Закона 3-го ранга» Нин Ци гордо кивнул. Он не ожидал, что используя на таблетке Ци бессмертного клана, он тем самым увеличит её ранг.

Комментарии