Глава 1381 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1381

Люди были изумлены когда услышали подтверждение от Нин Ци, что в его руках находился Эликсир Закона 3-го ранга.

Особенно удивленными были трое Великих Императоров Пилюль. Да Ань лишь небольшой город Царства Лумень. Если бы их город не располагался очень близко к пространственной формации Таинственного Сендая, то в городе людей было бы на 90% меньше!

В таком маленьком городе, не говоря уже о них, даже стареющий Предок Пилюль не сможет сделать Эликсир Закона 3-го ранга!

В глазах Чень Юаньхао промелькнула тревога. Если бы Нин Ци умел создавать эликсиры 2-го ранга, то он все равно мог бы выйти сухим из воды.

В конце концов, Нин Ци родом с континента Лазурного Дракона и Альянс Алхимиков не будет отдавать постороннему на растерзание своего капитана группы по борьбе с контрабандой.

Но Нин Ци создал эликсир 3-го ранга!

Это совсем другое!

Если Нин Ци захочет разобраться с ним, то даже Предок Пилюль его не спасет.

Официант смотрел на эликсир 3-го ранга в руках юноши обдумывая бесчисленные способы того, как ему выбраться из передряги.

«Теперь этот человек мой?» Нин Ци бросил таблетку в руки Бай Чену, а затем посмотрел на официанта.

Бай Чен подхватил эликсир и внимательно осмотрел его. Мо Ю и Лин Фей кивнули: «Это действительно Эликсир Закона 3-го ранга. Теперь этот человек в вашем полном распоряжении»

Нин Ци рассмеялся, но прежде чем он что-то сделал, официант перед ним опустился на колени и начал умолять о пощаде: «Старший, старший, младший был слеп, старший, простите меня, пожалуйста!»

Вдали стоял управляющей чайной и холодно наблюдал за происходящим. С самого начала он даже не думал входить в эту мутную воду, он знал что хорошим это не закончится.

Если бы Нин Ци и правда был контрабандистом, то этим займется Альянс Алхимиков, а если нет, официанту придется заплатить за свое высокомерие и тщеславие, что в конечном итоге и произошло.

«Смогу сэкономить на зарплате, хе-хе….» На лице управляющего появилась легкая улыбка.

«Не переживай, я сделаю это быстро» Прошептал Нин Ци.

В глазах официанта вспыхнул дичайший страх, он хотел продолжить умолять о пощаде, но, внезапно, ладонь Нин Ци упала на его голову.

Одно мгновение...

Пах!

Глаза официанта потемнели, он уже ничего не видел, но услышал последние слова стоявшего перед ним человека: «В следующей жизни не будет таким эгоистом»

Его голову вдавило в грудь и мертвый официант упал на пол.

Чэнь Юаньхао в глубине души протяжно вздохнул, но его лицо оставалось безразличным. Нин Ци показал свою силу в алхимии. У него нет причин враждовать с юношей из-за официанта сферы Боевого Ядра.

«Могу я узнать, как зовут мастера? Меня зовут Бай Чен, а это мои товарищи Мо Ю и Лин Фей. Мы Великие Императоры Пилюль Альянса Алхимиков» Бай Чен не смотрел на труп официанта, он с улыбкой на лице подошел к Нин Ци и обратился к нему.

«Меня зовут Нин Бейсюань, рад встрече» Нин Ци улыбнулся.

Бай Чен внезапно предложил: «Брат Бейсюань, а не хочешь ли посетить наш Альянс Алхимиков?»

Выдержав паузу, Бай Чен добавил: «Чай там намного лучше чем здесь, только алхимик может его пить»

Глаза Ли Кун Сина заблестели. Эти алхимики явно заинтересованы в Нин Ци, а если юноша вступит в Альянс, то он получит сильную поддержку на всем Центральном континенте!

Девять Великих Кланов, 33 Высших Бога, эта сила Альянса с которой даже Император Дао Ян должен считаться!

«Тогда побеспокою вас» Нин Ци кивнул.

Троица была в восторге, завидев что юноша согласился посетить Альянс.

Город Да Ань.

В небольшом полуразрушенном дворе.

Нин Ци ощущал себя не много странно. Хотя они пришли в штаб Альянса Алхимиков, но место это было очень странным местом.

Бай Чен, казалось, увидел это и поспешно объяснил: «Брат Нин, недооценивай этот дворик. Даже лорду города Да Ань нельзя сюда приходить без разрешения, поэтому свободно входить в него большая честь для любого из нас»

«Брат Бай, сколько человек в вашем Альянсе?» Спросил Нин Ци.

«Один Предок Пилюль, 10 Великих Императоров Пилюль и несколько учеников, общее количество которых не превышает 50. Наша ветвь альянса не самая лучшая, но даже так вступить к нам не так-то легко. В Царстве Лумень есть более 300 алхимиков, но лишь часть из них смогла войти в наш Альянс» Ответил Бай Чен.

Ли Кун Син любопытно оглядывался. Мо Ю и Лин Фен посчитали его учеником Нин Ци. Со способностями юноши вполне нормально иметь ученика с более высокой культивацией, чем он сам.

«Старик Гуй, пришли гости!» Бай Чен привел Нин Ци и остальных к комнате алхимии и закричал в её сторону. Спустя время от туда вышел старик, который, казалось, уже был одной ногой в могиле. Когда он открыл дверь из неё хлынул сильный поток энергии, от которой Лу Кун Синь почувствовал себя неуютно.

Троица Бай Чена закрыли носы и недовольно посмотрели на старика: «Старший Гуй, ты снова изучаешь таблетку Десяти Тысяч Жизней? Мы же говорили что это таблетка высшего уровня наследия Девяти Великих Кланов Алхимии. Если ты продолжишь изучать её, то мы уйдем от сюда!»

«Ну и катитесь, я добьюсь успеха в исследовании таблетки Десяти Тысяч Жизней. Думаете вместе с ней у меня не получится заработать горы денег и восстановить свою жизненную сущность?»

Старик по имени Гуй недовольным взглядом посмотрел на троицу, его глаза были немного мутными. От него исходила аура поздней стадии Проявления Закона, но вот сущность жизни уже, казалось, начала угасать.

Он уставился на Нин Ци и улыбнулся: «Это гость? Или это наш алхимик?»

В это время губы Лин Фея быстро зашевелились.

Старик Гуй был потрясен и недоверчиво уставился на Нин Ци: «Мастер, вы умеете создавать Эликсир Закона 3-го ранга?»

«Да» Нин Ци кивнул.

«У нас редкий гость, пожалуйста, заходите скорее» Радостно сказал старик.

Зловоние внутри было тяжелым. Бай Чен закатил глаза и сказал: «Старший Гуй, пойдемте в зал и там побеседуем, в твоей комнате алхимии пускай уберется слуга»

Едва его голос раздался, как сбоку выбежал один из учеников алхимиков. Его лицо было решительным, словно он собирался пожертвовать собой, но его это не волновало.

Внутри гостевого зала.

Бай Чен и остальные знали больше об этом месте, чем Лун Кун Синь. Поговорив немного с ними Нин Ци, наконец, получил более точное представление об Альянсе Алхимиков.

«Младший брат Нин, а в твоем наследии есть таблетка Десяти Тысяч Жизней?» Спросил старик Гуй взволнованным тоном.

Комментарии