Глава 1379 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1379

«Если как говорит Лу Кун Синь, территория одного Царства настолько большое, то пара сотен Богов не очень то много...» Немного поразмыслив, Нин Ци взял чашку чая, сделал глоток и спросил мужчину: «Недавно, та женщина говорила об Испытании Пустоты, ты что-то слышал об этом?»

Ли Кун Синь тоже немного заинтересовался, он слегка пододвинулся к Нин Ци и сказал: «Царство Пустоты, это место куда могут войти лишь полубоги, там они ищут возможность прорваться в сферу Бога, многие там совершали прорыв, но вот что за Испытание Пустоты, я не слышал...»

«200 мастеров ниже полубога….» Пробормотал Лу Кун Синь про себя, а затем внезапно застыл. Он поднял взволнованные глаза на Нин Ци и сказал: «Предок Бейсюань, если я правильно понял, то это Испытание позволит войти мастерам поздней стадии Проявления Закона в Царство Пустоты!»

Мужчина подумал, что юноша мог его неправильно понять, поэтому сразу же объяснил: «Я однажды слышал, что если ты хочешь войти в Царство Пустоты, то должен иметь не только культивацию полубога, но и рекомендацию от Бессмертного Царства, лишь тогда можно войти в Царство Пустоты! Видимо, сейчас условия изменились с полубога на позднюю стадию и выбирают из всех 200 участников. Это очень редкая возможность!» Глаза мужчина ярко сияли, он был ужасно взволнован.

«Редкая возможность...» Нин Ци насмешливо улыбнулся. В этом мире бесплатный сыр, лишь в мышеловке. Если так резко поменялись правила, то на это должны быть веские причины.

«Предок Бейсюань, ваша сила превосходит мастеров Великой Завершенности Проявления Закона. Думаю, вы сможете получить место в Царство Пустоты и, возможно, там найдете путь к прорыву в сферу Бога!»

Лу Кун Синь тоже хотел участвовать в этом, ведь для него это тоже большая редкость.

Если он пойдет туда один, то был не уверен что сможет спокойно себя чувствовать, путешествуя по Бессмертному Царству.

«Обсудим это позже. Ты знаешь где находится Великий Мудрец Сюань Чжень?» Спросил Нин Ци.

В глазах мужчины промелькнуло разочарование, он быстро ответил на его вопрос. Для него Нин Ци сейчас был крышей над головой, поэтому он не смел им пренебрегать.

«Я не знаю где Великий Мудрец Сюань Чжень, но он, возможно, находится в Царстве Лумень»

Нин Ци кивнул, он понимал что Лу Кун Синь навряд ли мог знать где находится Сюань Чжень.

«А, вот ещё, ты знаешь почему секта Пу Тоу преследует Су Ши Цзянь?» Спросил Нин Ци.

«Я слышал об этом» Ли Кун Синь кивнул, затем быстро огляделся. Завидев что никто не смотрит, мужчина тихо сказал: «Я слышал, молодой мастер секты гомик. Су Ши Цзянь очень красивый мужчина, думаю это спровоцировало секту Пу Тоу!»

В глазах Нин Ци вспыхнул неистовый лед.

В это время в чайную вошел юноша в черном и следуя за официантом подошел к Нин Ци.

«Это они?» Спросил юноша у официанта.

Официант кивнул: «Капитан Чен, это они. Эти двое только прибыли из Таинственного Сендая, но откуда-то имеют Эликсир Закона 2-го ранга. Видимо, они контрабандисты!»

«Мм, понятно» Юноша кивнул, после повернулся к Нин Ци и сказал: «Вы двое, я Чень Юаньхао, капитан третьей группы Альянса Алхимиков. Пожалуйста, передайте все свои пространственные кольца для осмотра. Если вы вовлечены в контрабанду алхимии, Альянс накажет вас по всей строгости закона»

Люди за соседними столиками злорадно ухмылялись, наблюдая за ситуацией Нин Ци. Альянс Алхимиков крайне строг с контрабандой. Для этого даже создали группы надзирателей. Они часто проверяют людей, прибывших из Таинственного Сендая и проверяют на наличие контрабанды.

Двоица вынула таблетку, которую производит лишь Альянс Алхимиков Центрального континента. Они сами напросились на проблемы.

Альянс Алхимиков?

Контрабандисты?

Ранее, он слышал об этом от Дан Сюаня, но не ожидал столкнуться с Альянсом только прибыв на Центральный континент.

Нин Ци посмотрел сначала на официанта, а после на Чень Юаньхао и сказал: «У вас нет права осматривать мои кольца, я могу лишь сказать вам, что Эликсир Закона 2-го ранга не является контрабандой»

Пока Нин Ци говорил, Ли Кун Синь выложил на стол все свои пространственные кольца. Всего их было три. Мужчина лестно посмотрел на Чень Юньхао и тайно подмигнул Нин Ци.

«Предок Бейсюань, в Альянсе Алхимиков есть 33 Высших Бога, вам не следует обижать эту организацию!»

«Он такой смелый, продолжает препираться с командиром отряда по борьбе с контрабандой. Он что, не разузнал о тех, кого ему не стоит провоцировать до приезда на Центральный континент?» Люди поблизости ухмылялись и качали головой над ситуацией Нин Ци.

Чень Юаньхао нахмурил брови: «Я слышал, ты приехал с континента Лазурного Дракона? Меня не волнует каково твое происхождение там. Пока ты в городе Да Ань, у тебя нет права перечить мне. Мне сообщили, что у тебя есть алхимическая контрабанда. Даю тебе последний шанс передать мне свои пространственные кольца, иначе плохи будут твои дела»

«Хочешь сказать, любой может подойди к тебе и оклеветать другого в том, что он контрабандист?» Нин Ци улыбаясь, указал на официанта.

Официант ухмыльнулся: «У тебя есть Эликсиры Закона 2-го ранга, ты дал его мне, что у же доказывает факт контрабанды. Капитан Чень, мои слова не с воздуха взяты, на это есть весомые доказательства»

«Ну, что скажешь?» Спросил Чень Юаньхао у Нин Ци.

«О, тогда есть у меня один вопрос. Могу я создать Эликсир Закона 2-го ранга?» Улыбнулся юноша, смотря прямо в глаза Чень Юньхао.

Комментарии