Глава 1378 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1378

Увидев удивление Нин Ци, Ли Кун Синь тихим голосом сказал: «Предок Бейсюань, все это я узнал в Таинственном Сендае. Там всегда много народу, так что я могу знать даже больше, чем культиваторы Центрального континента»

Выдержав паузу, Ли Кун Синь огляделся и снова сказал: «Мы находимся в городе Да Ань, это место очень отдаленное и находится под управлением Царства Бессмертного Лумень[1], одного из 300 Бессмертных Царств Центрального континента. Земля одного царства во множество раз больше, чем на континенте Лазурного Дракона, поэтому если вы не будете использовать пространственные формации, то на преодоление одного Царства у вас уйдет несколько тысячелетий»

«300 Бессмертных Царств?» Нин Ци слегка вздрогнул. Он так долго был на континенте Лазурного Дракона, но никогда не слышал об этом. Сюань Чжень ему не говорил, Фен Юй Тин тоже, Су Ши Цзянь, Ван Лань, Сыкун Чжень, Ли Сяо...Никто из них ему об этом не говорил»

«Эээ...Предок Бейсюань, разве вы не знаете что на Центральном континенте в общем 300 Царств, а наши 4 Святых Континента возглавляет именно Царство Лумень?» Ли Кун Син очень внимательно следил за выражением лица юноши. Он видел, что ему было тяжело поверить в то что он говорил.

«Но мне никто не говорил об этом...» Нин Ци откровенно признался в своей недальновидности, а также осознал что мужчина ему правда может пригодиться. Юноша небрежно кивнул и указал на чайный домик.

«Следуй за мной и слушайся» Сказал Нин Ци.

«Да, Предок Бейсюань!» Ли Кун Синь был дико рад. У него получилось доказать свою полезность, теперь он может последовать за Нин Ци!

Чайный дом города Да Ань.

Люди входили и выходили. Нин Ци видел многих культиваторов ниже сферы Боевого Ядра и выше. Между ними, вперемешку, ходили мастера Проявления Закона. Казалось, будто никто ничем не отличался, все жили словно в обычном смертном городе.

«Гость, какой чай желаете?» Официант заметил, что Нин Ци и Ли Кун Синь оглядываются. В глазах мужчины промелькнул след презрения, он по виду двоицы догадался что они приезжие.

«На ваш выбор» Нин Ци достал несколько кристаллов лазурного дракона и положил их на стол.

Когда официант увидел кристаллы, насмешливо улыбнулся: «Так это мастера с континента Лазурного Дракона, но чайная не принимает кристаллы, пожалуйста, оплатите заказ двумя монетами Лумень»

«Ха-ха…» От ближайших столиков послышался смех. Люди, наблюдая за Нин Ци, посмеялись над ним.

Ли Кун Син начал проклинать себя за свою беспечность, он совсем забыл сказать об этом Нин Ци. Когда Лу Кун Син собирался достать монеты Лумень, которые ему повезло купить раньше, Нин Ци достал маленькую бутылку с Эликсиром Закона 2-го ранга.

«Я могу оплатить заказ Эликсиром Закона 2-го ранга?» Нин Ци посмотрел на официанта.

Эликсир Закона 2-го ранга?

Официант подозрительно взглянул на Нин Ци, открыл бутылку и обнаружил, что там правда лежала таблетка 2-го ранга. Мужчина кивнул и после ушел. Люди, что сидели рядом, слегка разочаровались, они так хотели посмотреть на шоу.

Через некоторое время официант поставил чайник, налил чашку Нин Ци и Ли Кун Сину и затем встал рядом, тупо уставившись на юношу.

«Что-то ещё?» Нин Ци посмотрел на него.

«Чаевые!» Упертым голосом сказал официант.

«Иди гуляй!» Нин Ци нетерпеливо махнул рукой.

Официант был ошеломлен, развернулся и ушел, про себя ворча: «Жлоб!»

Нин Ци какое-то время смотрел на него, а затем посмотрел на Лу Кун Синя: «Давай к делу, расскажи мне что происходит с Бессмертными Царствами?»

Ли Кунь Синь сделал глоток чая, чувствуя себя невероятно хорошо. Обычная чашка чая в этом месте была переполнена духовной Ци.

Выслушав вопрос Нин Ци, он быстро ответил: «Предок Бейсюань, каждое из Царств имеет глубокое наследие, сейчас мы находимся в Царстве Лумень и оно существует уже 4 эпохи…..»

Четыре эпохи?

Одна эпоха это 13 веков, а 1 век это 85 миллионов лет. Получается Царству Лумень более 1 миллиарда лет?

«В каждой из Царств есть свой Высший Бог. Такой титул может получить самый сильный среди Богов. По слухам, Высший Бог Царства Лумень – это Бог трех Бедствий!»

«Трех Бедствий…»

Нин Ци слегка нахмурился и обратился к Лу Кун Сину через передачу звука: «Является ли Лу Янь Богом трех Бедствий?» (п.п Не совсем понимаю что означает Бедствие, но, видимо, это новые "стадии" культивации в сфере Бога)

Ли Кун Синь был слегка поражен и сразу же кивнул: «Предок Лу Янь Бог одного Бедствия»

«А Предок секты Цзю Мо, он тоже?»

«Он тоже Бог одного Бедствия!»

Ответ Ли Кун Синя был немного неуверенным, но мужчина попытался объяснить: «Предок Бейсюань, все это я слышал от других, у меня нет гарантии что это правда»

«Точно, когда младший семьи Ван убил ученика секты Цзю Мо, Сюань Чженю пришлось взять всю ветвь того младшего и отправить в секту Цзю Мо оплачивать поступок, но в случае с Ли Куном он этого не сделал. Он даже поймал Ван Шао Цин, а значит сила Ли Яня намного слабее, чем сила Предка Цзю Мо...»

Для Нин Ци это была хорошая новость.

«Что ты знаешь о Царстве Лумень? Где находится секта Цзю Сянь?» Спросил Нин Ци.

Ли Кун Синь был рад этим вопросам, ранее, в Таинственном Сендае он многое слышал о Царстве Лумень, можно сказать он очень хорошо знает это место!

«Предок Бейсюань, в Царстве Лумень существует бесчисленное множество сект, но сект 1-го ранга лишь горстка. Их пять: «Пяомяо, Дань Ся, Сюань Инь, Храм Фенву и Павильон Шоусинь, во всех пяти сектах есть Бог второго Бедствия. Что касается секты Цзю Сянь, то она считается сектой 2-го ранга. Таких в Царстве Лумень несколько сотен, а сект 3-го ранга ещё больше, их не сосчитать»

«Значит, секта Цзю Сянь это секта 2-го ранга. А что насчет Ли Яня?» Равнодушно спросил Нин Ци.

«Старший Ли Янь – старейшина секты Пяомяо» Ответил Лу Кун Синь.

«Значит в Царстве Лумень всего несколько сотен Богов?» Нин Ци слегка нахмурился.

«Да, в Царстве Бессмертного Лумень насчитывается несколько сотен Богов, но по сравнению с Высшими Богами их не стоит упоминать» Ответил Лу Кун Синь, но истинного смысла вопроса Нин Ци он не понял.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Лумень – У меня было два варианта перевода. Это либо писать как Царство Оленя либо Царство Лумень, но так как там ещё и валюта новая используется с названием Царства, то не очень будет звучать «монеты Оленя»….. В общем я оставил Лумень – если что это прозвище китайца Мао Куна (1512–1601 гг., литератор и политик эпохи Мин)

Комментарии