Глава 1377 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1377

«Старший Симень…» Охранники в страхе подошли к Симень Чжу.

Симень Чжу посмотрел на них ледяным взглядом и ушел. Сейчас ему было не до них, он должен как можно быстрее восстановить свое Проявление.

Охранники облегченно выдохнули, а после сами поспешили к пространственной формации.

Там сейчас стояла другая группа охраны, им нужно предупредить их, чтобы они не провоцировали того монстра.

С такой силой, даже если он не культиватор Центрального континента, провоцировать его они не хотели, особенно с их силой начальной стадии Проявления Закона.

«Старшая сестра Хуа, мы будем…»

«Попытаемся!» Старшая сестра Хуа стиснула зубы и побежала к Нин Ци.

«Вам что-то нужно?» Нин Ци посмотрел на появившуюся перед ним женщину.

«Предок Бейсюань, в прошлом мы немного нагрубили вам, простите….» Сказала Хуа Лань

«Мм» Нин Ци кивнул и продолжил идти, но заметил что женщина сделала шаг к нему. Юноша снова остановился и слегка нахмурился.

Троица резко напряглась, когда заметила проходящее между двумя.

«Предок Бейсюань, вы отправляетесь на Центральный континент из-за Испытания Пустоты?» Спросила Хуа Лань.

«Испытание Пустоты?» Нин Ци заинтересовался и спросил: «А что это?»

В глазах женщины промелькнуло разочарование. Она могла бы воспользоваться своей информацией более выгодно, она не ожидала что Нин Ци не знает об Испытании Пустоты.

«Да, Предок Бейсюань, в этом Испытании отберут 200 участников ниже полубога, но мастеров не с Центрального континента мало, потому что многие даже войти туда не могут. Как мастера четырех Святых Континентов, нам следует держаться вместе...»

«Ну, мне это не интересно» Нин Ци прервал Хуа Лань, а затем направился к формации. Женщина стояла на месте, когда трое из её группы подумали, что их сестра вот-вот сдастся, она резко побежала вдогонку за Нин Ци.

«Предок Бейсюань, если у нас получится войти в Царство Пустоты, это поможет нашим Святым Континентам возродиться. На протяжении сотен тысяч лет вход в Царство Пустоты контролирует Центральный континент, поэтому у них так много мастеров сферы Бога и полубога, а у нас напротив….»

Нин Ци остановился, серьезно посмотрел на женщину и сказал: «Открой свои глаза и скажи мне, ты видишь здесь культиваторов наших континентов?»

Хуа Лань быстро сказала: «Ну, наша группа с континента Черной Черепахи...»

«О, вы с континента Черной Черепахи, но я с континента Лазурного Дракона. Зачем я вам? Кроме того, если я захочу принять участие, то без труда получу место, зачем мне вам помогать? Вы можете мне чем-то помочь?»

Нин Ци похлопала Хуа Лань по плечу: «Вместо того, чтобы перекладывать на меня надежду, постарайтесь изо всех сил побороться за свою жизнь. Вы же культиваторы поздней стадии Проявления Закона, у вас все получится»

После своих слов, Нин Ци прошел мимо женщины, а затем на мгновение остановился и сказал: «Если последуешь за мной, то можешь умереть от моих рук!»

Женщина резко застыла. После того как Нин Ци и Ли Кун Синь ушли к формации, её трое товарищей подбежали к ней.

«Старшая сестра Хуа. Забудь о нем, в нем же нет ничего особенного. Я слышал, у него зуб на Ли Куна, сына Ли Яня. Возможно, из-за этого у него просто не будет возможности участвовать в отборе»

«Да, старший брат Ли Кун мастер в полушаге от сферы Бога. Он Небесный Мастер Центрального континента. К тому же, за ним стоит Бог Ли Янь, нам лучше не связываться с Бейсюанем» Троица пыталась утешить женщину.

Хуа Лань кивнула: «Ваши слова верны. Когда прибудет У Цзе, мы продолжим путь. Нам нужно побороться за свое будущее!»

………

Пространственная формация.

Ли Кун Синь смотрел на Нин Ци и очень волновался, боясь что юноша прогонит его. Лишь после того как формация активировалась, он расслабился.

«Я не ожидал что не только не умру от рук Убийцы Богов, но и смогу отправиться на Центральный континент» Подумал про себя мужчина, пребывая в приподнятом настроении.

В следующий момент, перед глазами Нин Ци загорелся ослепительный белый свет. Даже если бы кто-то попытался убрать этот свет, ничего бы у него не получилось. Лишь спустя пару мгновений весь свет исчез.

Ли Кун Синь стоял как вкопанный. Когда он медленно открыл глаза, духовная Ци в несколько раз сильнее чем раньше ворвалась в его тело.

Ощущая эту энергию все клетки тела Лу Кун Синя радовались!

«Центральный континент! Я здесь, ха-ха-ха!» Мужчина громко рассмеялся.

«Придурок, слезай! Не мешайте другим использовать формацию!» Внезапно, снизу донесся громкий голос, разбудивший Ли Кун Синя от эйфории. Мужчина быстро посмотрел на Нин Ци и обнаружил что он уже ушел.

Охранники ругались на Ли Кун Синя. Они часто видели подобных клоунов, которые впервые попадают на Центральный континент.

Под насмешливыми взглядами людей, мужчина быстро вышел из формации и догнал Нин Ци: «Предок Бейсюань, куда мы пойдем дальше?»

«Дальше каждый идет своим путем» Сказал юноша.

«Что?» Сердце Ли Кун Синя вздрогнуло и он поспешно сказал: «Предок, позвольте мне последовать за вами, моя культивация хоть и низка, но я умею делать много разных вещей. К тому же, я хорошо знаю местность Центрального континента. Куда вы хотите пойти? Я вас проведу!»

«О?» Нин Ци был удивлен. Он посмотрел на Ли Кун Синя и спросил: «Ну и где мы сейчас?»

Ли Кун Синь понял, что его проверяют и быстро отправил передачу звука: «Предок Бейсюань, пространство Центрального континента намного больше, чем 4 Святых континента вместе взятых. Территория Царства Бессмертного Нефрита лишь песчинка по сравнению с размерами этого места. Чтобы не тратить уйму времени на перемещение, вам придется использовать пространственные формации!»

«Настолько большой?» Нин Ци слегка нахмурился. Каковы были размеры Царства Бессмертного Нефрита? По крайней мере, в несколько сотен раз больше Земли. Как оно может быть лишь песчинкой Центрального континента? Неужели Центральный континент такой же большой как Млечный Путь?

Комментарии