Глава 1376 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1376

Боевая арена.

Первоначально те, кто собирались принять участие в отборе, сейчас находились на местах для зрителей.

На арене стояли Нин Ци и Симень Чжу. Зрители снаружи были защищены сильным массивом, который был способен выдержать сотни атак культиватора Великой Завершенности Проявления Закона.

«Этот мальчишка просто безумец, даже старейшину Симень не побоялся спровоцировать!» Охранники формации смотрели на Нин Ци и общались между собой.

«Сможет ли он победить старейшину Симень?» Ли Кун Синь печальным взглядом смотрел на Нин Ци. Если юноша не справится, то ему тоже не сладко придется.

«Культиваторы с отдаленных районов стали слишком высокомерными. Они совсем не считаются с ними, людьми Центрального континента. Недавно появился человек по имени Су Ши Цзянь, так он одним ударом меча убил внутреннего ученика секты Пу Тоу. Старейшина этой секты уже отправился на поиски убийцы, но пока безрезультатно!»

«Ну, пока человек не достиг сферы Бога, большого влияния не имеет. Мастер секты Пу Тоу всего лишь культиватор в полушаге от сферы Бога. На Центральном континенте такую секту можно считать лишь третьесортной. Если бы Су Ши Цзянь спровоцировал секту второго ранга, от него бы уже к этому времени даже костей не осталось»

«А этот парень, он всего лишь культиватор средней стадии Проявления Закона, откуда у него столько смелости. Неужели есть какой-то козырь в рукаве?»

«Хе-хе, мы с тобой живем уже тысячи лет. Ты что, первый раз такое видишь? Какой бы козырь не имел этот пацан, он сможет максимум победить культиватора поздней стадии, но никак не Великой Завершенности. У старейшины Симень, Проявление Небесного Меча достигло темного ранга высокого класса. Он очень сильный мастер!»

Нин Ци услышал о чем перешептывались люди.

«За тетей Цзянь погоня? Секта Пу Тоу…?»

Симень Чжу разозлился на то, что Нин Ци не воспринимал его всерьез, а сейчас вовсе слушал сплетни. Мужчина сердитым тоном сказал: «Давай, показывай мне свою силу»

«Ты уверен что хочешь дать мне первому сделать ход?» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Не слишком ли он самоуверенный?»

«Он что, серьезно думает что справится со старшим Симень?»

«Да, теперь я понимаю выражение – новорожденный теленок не боится тигра, ха-ха-ха»

Люди начали громко насмехаться над Нин Ци и его безумным поведением, кто-то уже мысленно похоронил юношу.

«Да» Кивнул Симень Чжу.

Он сражался с культиватором средней стадии Проявления Закона, если он нападет первым, то его высмеют. К тому же, если он закончит бой так быстро, то не сможет насладиться весельем.

«Клинок Вечной Пустоты!» Нин Ци махнул рукой в сторону мужчины. В этот момент, Ци бессмертного клана внутри его тела вырвалась наружу и образовала перед юношей сильный вихрь.

В следующий момент, вихрь превратился в полумесяц и обрушился прямо на Симень Чжу.

От появления этого дугообразного клинка, округа начала сильно дрожать, а там где проходил клинок появлялись черные разрезы, словно разрывалось само пространство.

Разрыв пустоты – означал очень важную вещь.

Только мастера начиная с полубога наделены силой разрушать пустоту. Поэтому, когда Симень Чжу увидел перед собой этот ужас, незамедлительно призвал свое Проявление Небесного Меча.

«Небесный Меч высокого класса!»

«Одно появление меча меня бросает в дрожь! Боюсь, от атаки старшего Симень невозможно убежать!»

«Разве старший Симень не говорил, что он даст юноше первому начать? Почему он не сдержал слова?»

Люди были восхищены силой Симень Чжуна, но в то же время не понимали почему мужчина начал действовать?

БУМ!

Дугообразное лезвие обрушилось на Небесный Меч, Нин Ци не стал смотреть на результат сражения, развернулся и пошел к выходу из арены.

«Стой! Бой ещё не окончен или ты хочешь сбежать?» Охранники пространственной формации тут же попытались остановить юношу.

На лице Нин Ци сияла ухмылка: «Разве бой не закончен?»

«Конечно…Что происходит?»

Люди хотели возразить, но, внезапно, в шоке застыли. Проявление Небесного Меча Симень Чжу разделилось на две части, а затем превратилось в порошок и растворилось. Сам же Симень Чжу стоял на месте словно вкопанный, в его глазах горел дикий ужас.

«Небесный Меч сломан?»

«Симень Чжу мастер Великой Завершенности Проявления Закона. Как его Проявление смог уничтожить культиватор средней стадии Проявления Закона? Что он сделал?!»

«Подожди, он разорвал пустоту, да! Вы видели... от его клинка появились черные линии!»

Разорвал пустоту?

Охранники формации дико задрожали и ошеломленными взглядами уставились на Нин Ци: «Ты..т-ты...Ты полубог?»

«Полубог….Предок Бейсюань оказывается полубог?» Ли Кун Сунь после увиденного ощутил будто в его сердце вспыхнул чудовищный ураган.

«Нет, он не может быть полубогом...» Четверо с континента Черной Черепахи обменялись удивленными взглядами.

Никто не мог поверить в то, что Нин Ци был полубогом, иначе Симень Чжу был бы уже давным-давно мертв, к тому же, пустота не была на прямую разорвана.

Просто атака юноши была настолько ужасной, что смогла затронуть Закон Небес. Неудивительно что Проявление Симень Чжу было разорвано.

Только Проявление выше темного ранга способно выдержать разрыв пустоты!

Нин Ци продолжил идти к выходу, многие кто стояли там, поспешно расступились, уступая дорогу юноши.

Ли Кун Син отошел от шока и быстро последовал за ним.

«Кто это мальчишка…?» Симень Чжу наблюдал за исчезающей спиной Нин Ци. Он никогда раньше не видел юношу, а значит от точно не с Центрального континента!

Комментарии