Глава 1368 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1368

«Эта ладонь – наказание, за то что ты попытался убежать» Сказала девушка.

Ван Нэн на мгновение остолбенел, затем в его глазах появился гнев. Прибывшие люди на глазах у всех его унизили!

«Кто посмел создавать проблемы моей семье Ван?» Издалека раздался громкий голос, в следующее мгновение перед входом в семью Ван появилась дюжина силуэтов во главе с Ван Чжуном.

«Предок!» Глаза Ван Нэна засияли радостью.

«Средняя стадия Проявления Закона? Разве тебя в семье не учили как разговаривать со старшими?» Мужчина средних лет слегка нахмурился.

Ван Чжун посмотрел на опухшее лицо Ван Нэня, затем перевел взгляд на мужчину и ледяным тоном спросил: «Кто вы такой? Зачем вы обидели младшего моей семьи?»

«Внутренний ученик секты Цзю Сянь – Гу Чжень!»

«Внутренний ученик секты Цзю Сянь – Хуан Шен!»

«Они…»

«Это люди из секты Цзю Сянь?»

«Я слышал, что Ван Лань была ученицей секты Цзю Сянь. Похоже, из-за её смерти сюда прибыли старшие этой секты...»

«Они хотят отомстить?» Многие потеряли всю гордость на лицах, вместо неё появилась паника. Для секты Цзю Сянь, в которой есть Предок сферы Бога, семья Ван и они были словно большим муравейником, не больше!

«Секта Цзю Сянь, старейшина Ли Сяо» Сказал мужчина средних лет, ухмыляясь в лицо Ван Чжуну.

«Так вы гости из секты Цзю Сянь» Ван Чжун рассмеялся и после сказал: «Могу я узнать цель вашего прибытия?»

Дюжина старейшин 3-го ранга позади него обменялись перепуганными взглядами, у всех на лбу выступил ледяной пот. Сейчас у них в семье не было ни одного Мудреца. Если люди секты Цзю Сянь пришли искать с ними проблем, то их семья находится в опасности!

Ли Сяо ответил: «Не так давно Великий мудрец Чунь Янь и Мудрец Ба прибыли в мою секту и рассказали что случилось с Ван Лань и Сыкун Чженем. Они оба умерли от рук Предка Нин Бейсюаня из вашей семьи? Я посчитал это ложью и прибыл сюда во всем разобраться»

Оказывается, Великий Мудрец Ба и Чунь Янь сдали их Предка!

Лица у многих резко побледнели.

Первый был драконом, а второй полудраконом, да они явно хотели воспользоваться чужой рукой, дабы устранить для себя проблему!

Лицо Ван Чжуна не изменилось, он продолжал с улыбкой говорить: «Старший Ли Сяо, это действительно недоразумение».

«О? Тогда могу я услышать от вас, что произошло?» Спросил мужчина.

«Ваши два ученика правда пали от рук моего Предка, но они сражались в бою и были убиты. Старший Ли, посмотрите на этот столб. Все кто тогда напал на Предка теперь висят на столбе, так что их смерти более чем справедливы» Проговорил Ван Чжун указывая на Башню Черепа.

В глазах Гу Чжэнь и Хуан Шэна вспыхнуло убийственное намерение. Ауры в полушаге от Великой Завершенности всколыхнулись и накрыли собой всю группу семьи Ван.

Люди были в ужасе, лишь Ван Чжун оставался равнодушным.

«Они в полушаге от Великой Завершенности?»

«А этот старейшина тогда, получается, мастер Великой Завершенности, как Мудрец Сюань Чжень?»

Наблюдающие со стороны люди в ужасе уставились на троицу из секты Цзю Сянь.

«Получается, раз тот бой был справедливым, их двоих можно было убить?» Спросил Ли Сяо.

Ван Чжун кивнул: «Старейшина Ли все правильно сказал»

«Ранее Сюань Чжень взял одну из ветвей вашей семьи и отправил её в Секту Цзю Мо, искупить грехи, ведь было такое? Из этого получается, что семья Ван считается лишь с сектой Цзю Мо, но моя секта Цзю Сянь ничего не стоит?» (п.п Короче, если у кого-то появился казус почему столько «Цзю» ответ прост. У автора фетиш на цифру «9»)

Ледяной голос Ли Сяо распространился по округе, бросая в дрожь всех в округе.

«Старший Ли, вы не так поняли. Почему бы не подождать, когда вернется Мудрец Сюань Чжень, тогда вы сможете все решить с ним?» Проговорил Ван Чжун.

«Предок Нин Бейсюань убил двух учеников моей секты, отдай мне всю его ветвь, я заберу её в секту Цзю Сянь и на этом дело закроем» Сказал Ли Сяо.

«Старший Ли Сяо, вы наверное шутите» Ван Чжун горько улыбнулся.

Ли Сяо не собирался идти на уступки, его серьезный тон был тверже камня: «Я не шучу, если вы не передадите мне Предка Нин Бейсюаня, то сегодня вашу семью Ван зальют реки крови. Вы все будете похоронены в память о моих учениках!»

«Он хочет тут всех убить?» Люди были в ярости, но в то же время испытывали глубокий страх.

«Старший Ли Сяо, Ван Лань, изначально, младшая нашей семьи, а уже после ученик вашей секты. Она пала от рук Предка Бейсюаня и это касается дело нашей семьи. Что до Сыкун Чженя, то он всего лишь культиватор поздней стадии Проявления Закона. Он первый пытался убить моего Предка. Если вы хотите уничтожить мою семью Ван, думаю, вам сначала придется подумать о том, кто стоит за нашей семьей и находится на Центральном континенте» Ван Чжун не сдавал позиций. Не зря его прозвали Нерушимый Дракон. Даже в присутствии мастера уровня Великого Мудреца, он оставался спокойным.

«Похоже, пока вы не увидите гроб, не раскаетесь» Ли Сяо усмехнулся, только он закончил говорить, как головы старейшин позади Ван Чжун резко взорвались, превращаясь в кровавое месиво. Их жизни тут же улетучились и обезглавленные тела рухнули на землю.

«Он одним словом убил культиваторов начальной стадии Проявления Закона?»

Зрители были ошарашены.

Ван Чжун повернулся и посмотрел на трупы людей, затем обратно на Ли Сяо.

«Видимо, Предок Бейсюань не дома, верно? Отправь сообщение, пусть прибудет сюда и разберется с этим вопросом» Проговорил Ли Сяо.

Ван Чжун внезапно улыбнулся: «Я внезапно вспомнил, что Предок оставил мне нефритовый жетон, старейшина Ли, подождите»

Мужчина достал нефритовый жетон и раздавил его. Поток Ци бессмертного клана резко улетучился в небо и исчез.

Ли Сяо был в смятении, он ощутил загадочность этой Ци, но почему она заставила его сердце учащенно биться?

Шу...шу...шу!

В этот момент, сюда прибыли другие старейшины семьи Ван. Когда они увидели Ли Сяо, резко нахмурились. Ван Дун встал рядом с Ван Чжуном и обратился к нему через передачу звука: «Ты уверен что Предок Нин Бейсюань вернется?»

«Да» Медленно кивнул Ван Чжун, продолжая улыбаться группе Ли Сяо.

Комментарии