Глава 1369 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1369

Покинув тренировочное поле, Нин Ци планировал отправиться на Центральный континент, однако, внезапно, обнаружил как Ци бессмертного клана, разрывая пространство, вошла в его тело.

«Это из города Ван, видимо, нефритовый жетон использовал Ван Чжун...» Нин Ци посмотрел в сторону, где располагался город Ван, а затем направился прямо туда.

Блик Тысячи Миль!

Техника передвижения континента Бессмертного Клана повысила скорость Нин Ци и юноша мгновенно исчез за горизонтом.

Расстояние между ним и городом Ван составляло примерно 500 тысяч миль, он используя технику Адского Слона, в которой находилась техника Блик Тысячи Миль, одним прыжком мог преодолевать 30 тысяч миль, что было намного больше, чем изначально могла позволить техника Блик Тысячи Миль.

Преимущество увеличения уровня техник, при слиянии с техникой Адского Слона, было невероятным!

Однако, с учетом уровня культивации Нин Ци, на использование техники Блика Тысячи Миль уходила уйма энергии. Сейчас он мог использовать её лишь 10 раз. Поэтому ему следует очень осторожно использовать эту технику.

После нескольких повторов техники юноша окутал себя Законом Молнии и на своих двоих полетел к городу Ван.

Блик Тысячи Миль можно использовать как козырную карту, будь то погоня или побег. Эта техника позволяла ему быстро исчезнуть и появиться в совершенно другом месте. Чтобы использовать её, как простое средство передвижение, придется подождать лучших времен.

………

Через семь дней.

«Старший Ли Сяо, убейте здесь всех, отомстите за младшую сестру и брата» Внезапно сказала Гу Чжень.

Хуан Шэн кивнул, насмешливым взглядом обводя Ван Чжуна и остальных: «Да, я согласен со словами старшей сестры Гу Чжень, мы уже и так подождали 7 дней»

Ли Сяо улыбнулся и посмотрел на Ван Чжуна: «Я дал вам 7 дней, но вы не цените полученную возможность, не переживайте, я оставлю хотя бы одного человека, чтобы он передал сообщение Сюань Чженю. Если захочет отомстить, пускай приходит в нашу секту Цзю Сянь.

«Он хочет всех убить!»

«Быстрее, формируем защитную формацию!» В глазах старейшин Ван пылала злоба. В этом месте начали собираться все люди семьи Ван. Они поспешно окружали троицу Ли Сяо.

Ли Сяо едва посмотрел на них, как сделал свой ход. Его культивация была ненамного лучше, чем у Сюань Чженя, но для этих людей её было более чем достаточно!

В небе появились девять гигантских мечей. Таким же Проявлением владел Сыкун Чжень.

Но на девяти мечах Ли Сяо было множество узоров и качество клинков было в разы выше, чем у юноши.

Старейшина, находившийся ближе всех к мечам, попросту растаял от невероятного давления клинков.

«Он ещё даже не атаковал, а старейшина семьи Ван умер!» Посторонние были в ужасе, большинство решили бежать, пока ещё была возможность.

Остальные отреагировали и планировали бежать, но когда они собрались действовать, они увидели что в небе, внезапно, появился белый силуэт.

«Разорви!» Внезапно, появившаяся фигура обрушила кулак на девять мечей и те мгновенно развалились на части. Ли Сяо резко вырвало кровью, все его лицо побледнело. Мужчина с ужасом уставился в небо, пытаясь понять, кто атаковал его.

«Это Предок Нин Бейсюань!»

«Предок вернулся!» Молодое поколение семьи Ван обрадовалось возвращению Нин Ци.

«Как это возможно…моё Проявление….» В глазах Ли Сяо был ужас. Внезапно, мужчина почувствовал шок и гнев, вперемешку с паникой направленную на Нин Ци!

Этот континент Лазурного Дракона – самые сильные тут лишь на Великой Завершенности Проявления Закона? Откуда тут этот монстр, он реально потомок Сюань Чженя?

«Старший Ли Сяо!» Гу Чжень и Хуан Шэн бросились поддержать падающего старейшину. Они оба испытывали дикий ужас.

«Предок Бейсюань вернулся» На лице Ван Чжуна появилась яркая улыбка, Ван Тун и другие облегченно выдохнули. Так как Нин Ци смог убить Великого Мудреца, а Ли Сяо был на этом уровне, с их семьей будет все в порядке.

«Старейшина Ли Сяо, ваше Проявление…» Гу Чжэнь и Хуан Шэн внезапно обнаружили, что девять гигантских мечей исчезли. Их переполненные ужасом глаза, теперь охватил страх.

Неужели Закон старейшина Ли разрушен прибывшим юношей? Иначе, почему мужчину вырвало кровью и он весь побледнел?

Нин Ци медленно приземлился на землю, взглянул на десятки трупов у ног Ван Чжуна и равнодушно спросил: «Они старейшины семьи Ван?»

«Да» Ответил Ван Чжун.

«Кто пришел?» Спросил юноша.

«Секта Цзю Сянь, старейшина Ли Сяо» Ван Чжун посмотрел на мужчину средних лет и его взгляд встретился с испуганными глазами Ли Сяо, от чего на его лице появилась насмешливая ухмылка.

Ну что, испугался?

«Секта Цзю Сянь, Ли Сяо?» Нин Ци засмеялся, и внезапно обнаружил, что кто-то смотрит на него пылающим взглядом. Юноша повернул голову и увидел опухшее лицо.

Кто-то знакомый... кто же это? Нин Ци недоумевая, покачал головой, затем подошел к троице Ли Сяо: «Ты и есть Ли Сяо?»

«Нин...Нин Бейсюань…» Мужчина хотел отойти подальше от юноши, но его в это время поддерживали Хуан Шэн и Гу Чжень, они не давали ему это сделать.

«Ну, это я» Кивнул Нин Ци.

Ли Сяо на мгновение замолчал.

Гу Чжень и Хуан Шэн также молчали.

В округе повисла гробовая тишина.

«Разве троица из секты Цзю Сянь не сумасшедшая? Они увидели Предка Нин Бейсюаня, но теперь словно языки проглотили?»

«Какой позор!»

«Я расскажу всем о том, какими трусами оказались старейшина и ученики секты Цзю Сянь!» Люди города Ван насмешливыми взглядами поглядывали на троицу Ли Сяо.

«Чего молчите? Вы трое прибыли в город моей семьи Ван, почему?» Равнодушным тоном спросил Нин Ци.

Комментарии