Глава 1367 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1367

«Клинок Вечной Пустоты. Стоимость 50 кристаллов дракона»

«Покупаю!»

«Девять Ладоней Духовного Солнца. Стоимость 100 кристаллов дракона!»

«Покупаю!»

«Блик Тысячи Миль. Стоимость 50 кристаллов дракона!»

«Покупаю!»

«Покупаю!»

«Покупаю!»

Из-за ограниченных прав Нин Ци покупал самые лучшие техники Бессмертного Клана какие мог. На континенте Бессмертного Клана они бы считались лишь низкоуровневыми, но на данный момент выбора у него не было. По итогу, он купил 30 техник, которые ему предстояло соединить с техникой Адского Слона.

На вид все казалось простым, но на деле очень сложным.

На слияние одной техники, изначально, уходило лишь 10 лет, но после время начало увеличиваться, так как техника Адского Слона начала насыщаться силой.

Первоначально, Нин Ци купил лишь год времени тренировочного поля высшего класса, но очевидно что ему этого было просто недостаточно. Юноша обменял оставшиеся 3 тысячи кристаллов дракона и купил ещё времени на тренировочном поле высшего класса!

В одной мгновение на тренировочном поле прошла тысяча лет……

С начала и до конца Нин Ци потратил целую тысячу лет, чтобы наконец объединить все купленные техники с техникой Адского Слона.

Таким образом он успешно улучшил технику несколько раз.

Это был непростой процесс. Нин Ци столкнулся с несколькими опасными моментами, когда техника Адского Слона могла разлететься по швам, ведь такого большого слияния техник она не могла выдержать. Другие, не говоря уже о слиянии 33 техник, даже сливая лишь одну могли бы запросто умереть.

Почти каждые 300 лет, юноша находился в опасной ситуации, но ему удалось продержаться.

В конце концов, у каждой техники была своя основа, процесс слияния очень сильно перегружал Нин Ци.

Ему нужно было постоянно контролировать поток силы, благо у него было сильное физическое тело и Ци бессмертного клана. С их помощью он насильно подавлял опасные моменты и места.

200 лет назад, юноша успешно объединил все 33 техники культивации, ещё 200 лет он потратил на обтачивание всех шероховатостей. После нескольких сотен проверок Нин Ци, наконец, смог убедиться, что техника стабильна и ей можно пользоваться.

«Восемнадцать Ладоней Дракона также объеденные с техникой Адского Слона. В будущем, чем выше будет моя техника совершенствования, тем выше будут другие навыки. Этим я действительно сэкономил уйму времени….»

Нин Ци взмахнул ладонью, пять серебряных драконов вылетели из ладони и обрушились на далекую вершину горы, превращая её в щебень. Уровень Восемнадцати Ладоней Дракона уменьшился на 2 из-за слияния с техникой Адского Слона, но в силе это никак не сказалось!

Клинок Вечной Пустоты!

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Блик Тысячи Миль!

Из рук Нин Ци вылетали разнообразные техники Бессмертного Клана. Юноша управлял ими виртуозно, словно практиковал всю свою жизнь.

Перепробовав все, Нин Ци остался доволен и решил заняться практикой техники ремесла Девяти Адских Молотов.

300 лет спустя Нин Ци израсходовал все свои материалы и смог достичь 1-го уровня.

«Сравнивая обычную ковку и ковку этой техникой, да это словно сравнивать песчинку с морем...»

Нин Ци не недооценивал первый уровень техники Девяти Адских Молотов. Он ощущал, что будь у него материалы получше, он бы смог забабахать предмет, намного лучше, чем Артефакт Закона.

В оставшееся время Нин Ци занялся практикой техники Адского Слона. Он быстро вошел в состояние прозрения и замер, словно статуя.

Время летело день за днем.

Одним прекрасным днем.

Нин Ци медленно открыл глаза, глубоко вздохнув, будто хотел выдохнуть... все что осело на нем за прошедшие несколько сотен лет.

«Динь! Поздравляем, Техника Адского Слона достигла 6-го уровня!» В голове юноши прозвенел голос Системы.

«Ужас, прорыв до 6-го уровня у меня заняло целых 2 тысячи лет» Нин Ци посмеялся над своим несчастьем и заглянул в характеристики.

Хозяин: Нин Ци.

Ранг: Средняя стадия сферы Проявления Закона.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона – 6-й уровень.

Очки здоровья: 30 миллиардов.

Родословная: Бессмертный Клан – высший класс.

Кристаллы дракона: 5.

Характеристики у него стали на порядок меньше, чем раньше. Сейчас у него осталась лишь техника Адского Слона, увеличивающая его очки здоровья на умопомрачительный уровень.

«6 уровень - 30 миллиардов,а если она достигнет 7, то у меня будет 300 миллиардов очков здоровья? Если я достигну 13 уровня, то что... реально стану бессмертным?» У Нин Ци были смутные ожидания.

………

Город Ван.

Группа из мужчины средних лет, юноши и девушки появилась над городом Ван. Культиваторы были удивлены, кто осмелился вот так открыто появиться над городом?

Троица приземлилась у входа в семью Ван, их взгляды привлек гигантский столб из голов. Даже за прошедшие года, головы остались такими же, как и раньше.

«Кто вы?» Недалеко от столба, скрестив ноги, сидел культиватор. Когда он увидел группу, встал и поспешно обратился к ним.

Ван Нэн был не в хорошем настроении и его тон, естественно, был довольно грубым. К тому же, он был в городе Ван, кого ему бояться?

Более десяти лет назад Нин Ци наказал ему следить за колонной. Сначала Ван Нэн вел себя самодовольно, но лишь после понял, что попал в ловушку. Он был беспомощен, ведь без разрешения не мог уйти. Ему оставалось лишь ждать возвращения Нин Ци.

«У него нет голов младшей сестры Лань и младшего брата Чженя» Сказал юноша рядом с мужчиной средних лет.

Младшая сестра Лань, младший брат Чжень?

Ван Нэн был слегка напуган, он резко развернулся и побежал внутрь резиденции семьи Ван.

Мужчина средних лет быстро схватил Ван Нэна, притянув его к себе своей подавляющей силой. Юноша встал на колени перед троицей. Когда посторонние увидели это, опешили. Неужели кто-то ищет проблем с семьей Ван?

«Они психи? Не упоминая Мудреца Сюань Чженя, один Мудрец Бейсюань ввергает в ужас»

«Кто вообще сейчас осмелится искать проблем с Царством, у которого есть два Мудреца?»

Посторонние недоумевали, кто-то даже разозлился. Поскольку они жили в городе Ван, у них развилось чувство патриотизма. Враги семьи Ван, их враги!

«Ты младший семьи Ван?» Спросил Мужчина средних лет.

«Я…» Как только Ван Нэн открыл рот, половина его лица резка распухла, а изо рта выпало несколько окровавленных зубов.

Комментарии