Глава 1366 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1366

Нулевые шансы?

Нин Ци опешил.

«Сможешь пройти весь путь, станешь Богом, а полубог это пол дороги. Когда ты достигнешь Великой Завершенности Проявления Закона столкнешься с Небесной Карой 1-го ранга, пройдешь её, станешь полубогом. Тогда сможешь разрывать пустоту взмахом руки. Такое даже 10 тысяч мастеров Великой Завершенности не смогут сделать» Объяснил Сяо Лю.

Разрывать пустоту?

Нин Ци достиг Проявления Древнего Императора, у него была Ци бессмертного клана, он мог одним ударом кулака уничтожить мастера Великой Завершенности. Но этого не достаточно чтобы властвовать над пустотой. Неужели есть ограничения и их может снять лишь Небесная Кара?

«На континенте Бессмертного Клана нет сферы Бога. В том месте Небесный Закон работает совсем по другому. Так что когда прибудешь туда, будь морально готов к крупным изменениям» Проговорил Сяо Лю медленным тоном.

«Небесный Закон на континенте Бессмертного Клана? На что он похож?» Нин Ци было немного любопытно.

Из слов Сяо Лю он понял, что в том месте была совсем другая градация силы. Если тут культиватор мог достичь сферы Бога, а что же тогда там?

«Узнаешь, когда отправишься туда, думаю этот день не за горами. Ты за более чем 100 лет достиг сферы Проявления Закона. Сначала тебе нужно достичь пика силы этого мира, тогда ты сможешь пройти через Небесный Закон континента Бессмертного Клана и войти туда, я покажу тебе путь» Улыбнулся Сяо Лю.

«Ты все увиливаешь от ответа?» Нин Ци начал браниться на Сяо Лю, но внезапно, оба посмотрели в небо. В следующее мгновение Сяо Лю резко исчез в пространстве питомцев.

В то же время, в небе недалеко от Нин Ци появился гигантский глаз.

Этот гигантский глаз медленно повернулся и уставился на Нин Ци.

Нин Ци встречается с этим глазом в третий раз.

Первый в Запретной Земле Костей.

Второй раз был, когда У Инь и он проходили через пространственный канал на континент Лазурного Дракона.

Первые два раза глаз как бы просто смотрел на мир, но в этот раз он четко посмотрел на Нин Ци.

Примерно через дюжину вдохов из неоткуда в сторону Нин Ци выстрелил луч света. Юноша поспешно отразил атаку, уйдя глубоко в землю от сильной отдачи.

Нин Ци медленно вылез из ямы и ледяным взглядом посмотрел на глаз. Тот, по виду, был удивлен произошедшим, а затем медленно исчез.

«Он хрен знает где, так ещё и атаковать умеет» Нин Ци почувствовал пробирающий до костей озноб.

Юноша был уверен, если бы этот мастер хотел его убить, то он бы уже превратился в труп. Но противник, очевидно, лишь дразнил его, словно игрался палкой с муравьем.

«Намыль хорошенько шею, господин с тобой обязательно разберется»

………

Тренировочное поле высшего класса.

Нин Ци купил целый год времени тренировочного поля. У него было достаточно кристаллов дракона, чтобы сыграть сотню раз в Супер Лотерею.

«Система, хочу сыграть в Лотерею»

Система быстро среагировала и перед Нин Ци появилось огромное колесо с разными предметами. После Система забрала 500 кристаллов дракона, и игра началась.

Когда стрелка остановилась юноша получил: 500 золотых!

«Поздравляем, вы получили 500 золотых!»

«Серьезно?» Нин Ци закатил глаза, первый блин комом…

Юноша продолжил играть.

«Поздравляем, вы получили питательный эликсир желтого ранга низкого класса»

……

«Поздравляем, вы получили таблетку Сбора Ци 7-го ранга»

……

«Поздравляем, вы получили 10 тысяч серебра»

……

«Поздравляем, вы получили модель настоящей Звезды»

……

«Поздравляем, вы получили технику ковки – Девять Адских Молотов»

«Мм, техника ковки? Неплохо»

……

«Поздравляем, вы получили технику совершенствования – Честь Драконьего Слона»

……

Прокрутив лотерею более 80 раз, юноша так и не получил крепость SS-Класса, даже S-класса не смог выиграть.

Но он все же получил несколько хороших вещей, правда сколько он потерял сложно сказать.

«Техника Ковки Девяти Адских Молотов, наследие секты Цзю Юй. Эта секта была самой знаменитой на континенте Бессмертного Клана по созданию духовного снаряжения. В общей сложности у техники 9-ть уровней, на последнем уровне ремесленник сможет создавать Сокровища Духовного Возвышения!»

Прочитав описание техники ковки, юноша почувствовал, что получил неведомое сокровище. Возможно, он окупил все свои затраты, заполучив её!

Сокровище Духовного Возвышения, скорее всего, это высшее оружие континента Бессмертного Клана?

«Техника Честь Драконьего Слона, в общей сложности 13 уровней. При достижении пика мастер получит истинную силу Духовного Слона...»

Прочитав описание техники, Нин Ци заметил, что она очень похожа на технику Мудрость Драконьего Слона, а здоровье, получаемое за каждый её уровень, было даже больше.

«Тогда сначала займусь практикой этих двух техник» Улыбнулся Нин Ци.

Примерно 15 лет спустя Нин Ци объединил технику Мудрости Драконьего Слона с Честью Драконьего Слона. При слиянии двух техник создалась новая техника под названием – Адский Слон и техника сразу же достигла 5 уровня!

В характеристиках, вместо Мудрости Драконьего Слона теперь была именно эта техника.

«Раз сами техники дают одинаковый эффект, то можно ли объединить её с Телом Бога Войны?» У Нин Ци появилась удивительная идея.

Прошло более 10 лет.

В конце концов, он объединил Тело Бога Войны с техникой Адского Слона, но возможно из-за того что юноша плохо разбирался в том, как объединять техники, получилось не совсем то что он ожидал. Однако, он не сделал хуже, теперь за каждый новый уровень техники Адского Слона, его защита и физическая сила будут увеличиваться в несколько раз.

«Если я воспользуюсь техникой Адского Слона как основой и будут объединять с ней другие техники, то она будет продолжать улучшаться?» У Нин Ци снова появилась смелая идея.

Если он объединит 100 лучших техник в технику Адского Слона, то получается с каждым развитием его основной техники, все остальные также будут улучшаться. Ведь так он сможет сэкономить уйму времени на развитие техник. К тому же, у техник были свои пределы, а объединив их с техникой Адского Слона эти пределы исчезали, как, например, это произошло с Телом Бога Войны.

Нин Ци подумал о том, о чем никто другой просто не стал бы думать, ведь в мире было не так много техник, но у него то с этим проблем не было!

Комментарии