Глава 1365 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1365

«Календарь Лазурного Дракона, 5 эпоха 13 век 12089 год, Великий Мудрец Ао Ван мертв!»

«Календарь Лазурного Дракона, 5 эпоха 13 век 12089 год, Царство Бессмертного Дракона перестает существовать!»

«Календарь Лазурного Дракона, 5 эпоха 13 век 12089 год, Великий Мудрец Бейсюань занимает 5 место в рейтинге Лазурного дракона, смещая с места Мудреца Ба Луна и Мудреца Чунь Яня»

……

Прошел месяц с тех пор, как Нин Ци убил Мудреца Ао и прорвался на среднюю стадию Проявления Закона. Весь прошедший месяц юноша стабилизировал свою культивацию на тренировочном поле высшего класса пробыв там целых 30 лет.

Юноша не знал что творилось во внешнем мире из-за смерти Мудреца Ао. В одном только Царстве Дракона царил настоящий хаос. Один за другим из своих уединенных тренировок выходили культиваторы поздних стадий Проявления Закона. В это место прибыли даже те, кто ранее выбрался из Древней Запретной Земли, одним из них был Великий Мудрец Ли Лун.

Бессмертное Царство без Великого Мудреца было лакомым кусочком, который хотят заполучить все.

Город Гу.

Великий Мудрец Чжун Ту, Цин Мин, Кунпэн, Ба Лун, Чунь Янь, за исключением Сюань Чженя, который находился на Центральном континенте и павшего Мудреца Ао, все пятеро собрались здесь.

Лица Мудреца Ба и Чунь Яня были хмурыми, оба были чем-то недовольны.

Мудрец Цин Мин выглядел безразличным, Кунпэн все время улыбался, но скрывал под своей улыбкой какой-то смысл.

После нескольких минут молчания Великий Мудрец Чунь Янь сказал: «Я говорил, нужно убить его. За последние несколько лет его культивация достигла той точки, с которой он без труда расправился с Ао Ваном. Теперь, он культиватор средней стадии Проявления Закона, верно? Когда он дорастет до поздней стадии, скорее всего, даже мы вшестером с ним не справимся. Это, черт его, ещё один Фен Цзю Сянь!»

«Нужно действовать сейчас, объединиться и раздавить его, а после разделить Царство Дракона на части, но нужно постараться сделать это до возвращения Сюань Чженя» Сказал Мудрец Ба.

«Ба Лун, Чунь Янь, вы ближе всего были с Ао Ваном, логично что вы хотите отомстить, но моё Царство Бездны не собирается вмешиваться» Сказал Мудрец Цин Мин.

«Поддерживаю» Воскликнул Мудрец Кунпэн.

«Вы двое, не забывайте, мальчишка уже убил Мудреца Ао. Вы не боитесь что в следующий раз он придет к вашему порогу?» Сердитым тоном спросил Чунь Янь.

«По сравнению с открытыми действиями того мальчишки, именно тебя стоит опасаться больше всего. Даже своего Мастера предал, не моргнув и глазом. Нин Бейсюань намного лучше вас, в отсутствие Сюань Чженя он не стал захватывать Царство Бессмертного Нефрита» Проговорил Мудрец Кунпэн.

«Кунпэн, что ты имеешь в виду?!» Глаза Чунь Яня налились яростью, из него постепенно начало исходить намерение убийства.

«Мм? Что ты хочешь сделать? Не забывай, когда я тут сидел, ты ходил хвостиком за Мудрецом Ли Луном. Когда ты впервые увидел меня, как назвал?» Насмешливым тоном спросил Мудрец Кунпэн.

Чунь Янь был разгневан. Завидев что двое собирались поссориться, Мудрец Ба сказал: «Сейчас не время разбираться между собой. Лучше давайте подумаем над тем, как мы будем объяснять случившееся человеку, стоящему за Ао Ваном? У каждого из нас есть покровитель на Центральном Континенте и Ао Ван не исключение. Я слышал, что он тесно связан с Императором Дао Ян. Когда он придет сюда, что мы скажем?»

«Тогда что ты предлагаешь? Схватить мальчишку и отдать его Дао Яну?» Спросил Чжун Ту.

«Именно» Кивнул Мудрец Ба.

«Сами разбирайтесь с этим, а у меня есть свои дела, я пойду. Мальчишка и мое Царство никак не враждуем. Зачем ему приходить ко мне и искать неприятности? Но вам двоим советую вести себя поосторожнее. В то время, вы также помогали Сюань Чженю в атаке на Фен Цзю Сяня. Ха-ха-ха!» Рассмеялся Мудрец Кунпэн и после ушел.

«Я тоже пойду» Мудрец Цин Мин слегка кивнул всем на прощание и ушел.

«У меня также нет намерений лезть к мальчишке. Сами с этим разбирайтесь» Когда Цин Мин и Кунпэн ушли, Чжун Ту также решил покинуть это бессмысленное собрание.

«Кучка идиотов!» Фыркнул Чунь Янь.

Мудрец Ба посмотрел на него и слегка вздохнул: «С Нин Бейсюанем нам двоим не справиться, так что забудем об этом. Я слышал что Мудрец Ли Лун сейчас захватил почти половину Царства Дракона, ты не собираешься вмешиваться?»

Сердце Мудреца Чунь Яня слегка вздрогнуло, в его глазах промелькнул еле заметный страх, но внешне он оставался равнодушным: «Его культивация упала и даже через тысячу лет он её не восстановит. Поскольку ты тоже не хочешь выступать против Бейсюаня, тогда мне остается лишь наведаться в секту Цзю Сянь...»

«О? Ты хочешь натравить их на мальца?» Ба Лун удивился.

«Секта Цзю Сянь должна в этом разобраться, ведь Нин Бейсюань убил Ван Лань и Сыкун Чженя. Я собираюсь лишь оповестить их об этом. Если они ничего не сделают, то их репутация будет запятнана» Проговорил Чунь Янь.

«Тоже верно, я пойду с тобой» Принял решение Мудрец Ба.

«Правда? Это замечательно!» Улыбнулся Чунь Янь.

…………

«Нин Цзы и остальные, они ещё не закончили прорыв?»

Когда Нин Ци покинул тренировочное поле высшего класса, первое что сделал, установил массив и позвал Сяо Лю. Перед ним появился немного усталый дракон, вероятно, у Нин Цзы и остальных появились какие-то трудности и он им помогает.

«Вскоре закончат, а? Твоё Проявление улучшилось?» Глаза Сяо Лю засияли.

«Да» Кивнул юноша: «Теперь я могу убить эксперта Великой Завершенности Проявления Закона. Я у тебя хочу спросить, какова реальная сила культиватора полубога? Каковы мои шансы?»

«Шансы?» Сяо Лю окинул Нин Ци своим оценивающим взглядом и ответил: «Нулевые!»

Комментарии