Глава 1364 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1364

Мудрец Ао неохотно посмотрел на Нин Ци и сказал: «Хорошо, я признаю поражение, но что тебе это дало? Сможешь ли ты победить Мудреца Кунпэн,Чжун Туна или Сюань Чженя? Они не позволят тебе создать восьмое Царство Бессмертных!»

«Да кто сказал что я собираюсь это делать?» Улыбнулся Нин Ци.

Мудрец Ао опешил, в его глазах промелькнули нотки недоумения. Он понимал, что Нин Ци не было смысла лгать. Раз юноша не планировал создавать восьмое Царство, то его целью действительно была месть за Фен Цзю Сяня?»

Но почему он? Ведь произошедшее тогда было дело рук Сюань Чженя?

Великий Мудрец Ао начал гневаться: «Убить Фен Цзю Сяня было планом твоего Предка. Мне просто пришлось помочь, если тебе нужна месть, то почему ты не пошел разбираться с ним?!»

«Я же вроде говорил, разве нет? У меня предчувствие прорыва. Мне нужно было с кем-то сразиться, а ты как раз мне с первого взгляда не понравился» Ответил Нин Ци.

«С первого взгляда? Да мы с тобой ни разу не виделись!» Разразился громким ревом дракон.

«Я знаю, просто я нутром почувствовал, что ты мне не нравишься» Сказал юноша.

Великий Мудрец Ао задрожал от гнева.

«Мы с тобой уже закончили бой, что тебе ещё нужно. Неужели ты хочешь убить меня?» Спустя минутное молчание Ао Ван холодно фыркнул, его огромное тело дракона превратилось в человека.

Клан Ао, находясь неподалеку, стоял в молчаливой растерянности. Их непобедимый Великий Мудрец побежден?

Его Проявление Закона было разрушено, это очень сильный удар по культивации, возможно, его уровень силы упадет на целую стадию!

«Хе-хе, Клан Ао, пришел ваш конец...» Многие культиваторы расы демонов внутренне радовались несчастью драконов. Их не заботило, будет ли на континенте мир или война. У клана Ао много врагов, а с учетом того, что культивация Мудреца Ао упала, возможно, скоро все Царство Бессмертного Дракона зальют реки крови.

«Я убил твоего сына, разве ты не хочешь отомстить?» Спросил Нин Ци.

В глазах дракона промелькнула злоба, он намеревался что-то сказать, как вдруг почувствовал что-то холодное на своей шее. Внезапно, сильная аура ворвалась в его тело, разрушая его жизненную энергию.

«Ты…» Дракон посмотрел недоверчивым взглядом на Нин Ци. Он не ожидал что юноша в самом деле решит убить его. У него был покровитель на Центральном континенте, он что, не боится мести?

Но в следующий момент люди увидели шокирующую сцену. Из тела юноши вырвалось его Проявление Древнего Императора и начало увеличиваться в размере. В одно мгновение вся округа была окутана слабой Ци бессмертного клана.

Вся округа под воздействием этой Ци начала оживать и расцветать.

Тяжело раненные культиваторы жадно поглощали эту энергию и их раны начали быстро восстанавливаться.

«Его Проявление совершает прорыв!»

«Я своими глазами наблюдаю за прорывом Проявления?»

«Но он же только недавно совершил прорыв?»

Зрители в шоке наблюдали за происходящим преображением Нин Ци.

У культиватора сферы Проявления Закона есть возможность развить свое Проявление лишь при прорыве на следующую стадию. По сути, культиватор мог улучшить свое Проявление совершая прорыв на среднюю стадию, позднюю стадию и великую завершенность.

Если мастер обладает плохим талантом, то бывало и такое, что Проявление улучшалось лишь один раз.

Мастера способные улучшить Проявление дважды, считались очень талантливыми.

Например, семеро Мудрецов вначале обладали Проявлением желтого ранга высшего класса. После достижения Великой Завершенности у многих из них получилось улучшить Проявление до темного ранга среднего класса.

Нин Ци лишь недавно прорвался на начальную стадию Проявления Закона и спустя несколько лет улучшает свое Проявление сейчас, к тому же совершает прорыв на среднюю стадию Проявления Закона!

«Эта аура – Проявление небесного ранга! Он монстр...» Мудрец Ао ошеломленно уставился на Нин Ци, в его глазах горел страх. Небесный ранг, он видел это лишь у мастеров сферы Бога, но сейчас перед ним юнец сферы Проявления Закона.

Нежелание, смущение, сожаление, всевозможные чувства заполонили сердце дракона, но постепенно его глаза потускнели и последние капли жизненной силы улетучились.

«Великий Мудрец Ао мертв...»

Зрители заметили, что аура Мудреца Ао полностью исчезла, но никто так и не понял каким образом Нин Ци убил его.

«Войны не будет...» Сказал один из культиваторов.

«Почему?»

«Ну, никто не ожидал что Мудрец Ао умрет. Теперь, когда его нет, Царство Бессмертного Дракона перейдет под начало Нин Бейсюаня, так он сможет заявить о себе как о новом Великом Мудреце, при этом не развязывая войну с другими Мудрецами»

«Это правда»

«Разве это не получается, что у нашей человеческой расы теперь будет ещё одно Царство? Ха-ха-ха! Да он крут!»

Люди начали восклицать, выражая восторг, но драконам это не нравилось, их лица были бледными и обозленными. Они не собирались просто так отдавать свой дом…

«Вор, мы так просто не отдадим тебе наше Царство!» Дюжина сыновей Мудреца Ао бросилась в атаку на Нин Ци. За ними последовала сотня членов клана Ао, никто из них не боялся смерти!

В это время мерцающая Ци бессмертного клана за пару мгновений впиталась телом Нин Ци.

«Динь! Поздравляем Хозяина с успешным прорывом на среднюю стадию Проявления Закона!»

«Динь! Поздравляем, Проявление Закона Древнего Императора достигло среднего класса небесного ранга!»

Нин Ци слегка потряс кулаком, ощущая в своем теле мощь в десятки раз больше, чем раньше. Юноша поднял взгляд на приближающуюся группу драконов. Внезапно, перед ними появился гигантский вихрь Ци бессмертного клана, безжалостно поглощая их в себя.

Через пару вздохов, группа бесстрашных драконов тяжелым грузом рухнула на землю, в их телах не осталось ни капли жизненной силы.

Остальные драконы были в ужасе от произошедшего.

Даже люди зная, что Нин Ци не станет на них нападать, очень сильно перепугались. Лишь некоторые смотрели на происходящее с волнением. Они были рады, что своими глазами увидели восхождение нового Великого Мудреца!

«Этот год – год рождения Мудреца Бейсюаня!» Пробормотал про себя человек.

Комментарии