Глава 1363 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1363

«Кулаки зудят? Это же не настоящая причина?» Спросил Мудрец Ао слабо улыбаясь.

«Отец!?» Десятки драконов озадачено смотрели на Мудреца Ао. Мальчишка ведет себя настолько вызывающе, почему их отец просто не раздавит его?

«Неужели…» Три великих старейшины прожили не одну тысячу лет, они были мудрее. Троица заметила очень странное поведение Мудреца Ао, оно отличалось от обычного.

«Неужели Мудрец Ао не уверен в себе?» Троица в ужасе посмотрела друг на друга.

«Ты один из тех, кто пытался убить моего отца, этой причины достаточно?» Спросил Нин Ци.

Выдержав паузу, ожидая ответа дракона, Нин Ци добавил: «Есть ещё одна причина, я чувствую что смогу совершить прорыв, поэтому мне нужна груша для битья. А так как самый слабый Великий Мудрец – это ты, поэтому я пришел найти тебя»

«Этот парень…»

Зрители были изумлены словами юноши. Хотя Мудрец Ао занимал 7 место в рейтинге и был всего на одну ступень выше, чем Нин Ци, но за последние десять тысяч лет никто не бросал вызов Великому Мудрецу. Это же равносильно просьбе о смерти!

Вызов Нин Ци мог разжечь Великую Войну!

«Ты хочешь разозлить меня?» Мудрец Ао не злился, он пытался не поддаться на провокацию.

«А ты злишься?» Ухмыльнулся юноша.

Глаза дракона начали пылать яростью, улыбка на его лице сошла на нет. Он повернулся к своим сыновьям и старейшинам, говоря: «Отойдите подальше»

«Да!» Не только они, все кто находился поблизости начали разбегаться от этого места, ведь разразившийся бой может затронуть и их!

«Ты только что перешел в сферу Проявления Закона, ты правда хочешь сразиться со мной?» Спросил Мудрец Ао и после добавил: «Я буду сражаться с тобой на смерть, даже если придет Великий Мудрец Сюань Чжень, милосердия не проявлю»

«Ты испугался» Сказал Нин Ци.

Мудрец Ао действительно боялся, но слова юноши разгневали его. Дракон взял на себя инициативу, аура Закона начала бурлить в его теле, бросая в дрожь все ближайшее пространство.

Нин Ци стоял напротив вспыхнувшей ауры, выпуская свое Проявление Древнего Императора. Десятки тысяч культиваторов наблюдающих за этим, своими глазами удостоверились в силе Нин Ци. Он действительно заслуживает 8 место рейтинга Лазурного дракона.

Гигантская пасть вырвалась из облаков в небе, намереваясь проглотить Нин Ци целиком.

Толпа была поражена, все уставились в небо, где сейчас находился гигантский дракон, длиной в несколько десятков миль!

«Это Проявление Закона Великого Мудреца Ао Вана!»

«Оно черного ранга среднего класса! Даже находясь так далеко, мое тело вздрагивает от страха!»,

«Интересно, сможет ли Нин Бейсюань победить Мудреца Ао?»

«Возможно, после сегодняшнего дня континент Лазурного Дракона погрузится в хаос! Если Великий Мудрец Ао проиграет Нин Бейсюаню, на континенте Лазурного Дракона появится восьмой Великий Мудрец! Скорее всего, тогда точно вспыхнет война за землю!»

«Ужас…»

Зрители были в ужасе, никто не хотел чтобы на континенте вспыхнула война. Многие желали чтобы Нин Ци проиграл. Ведь во время Великих Войн тяжелее всего доставалось обычным культиваторам.

Нин Ци намеревается опробовать свои силы. Он решил не использовать Божественную Милость и Меч Убийцы Драконов. Юноша используя свою Ци бессмертного клана встретил гигантскую пасть мощным ударом кулака.

Бум!

Ужасающая взрывная волна разнеслась во все стороны. Песок, камни, деревня, все взметнулось в небо и было разбросано по округе. Взрывная волна была слишком сильной, те кто не отошли достаточно далеко в одно мгновение были поглощены ей и попадали на землю с серьезными ранами.

На губах у Нин Ци появилась кровь, напротив него стоял Мудрец Ао не в лучшем состоянии. Его вырвало обилием крови и лицо резко покраснело.

«Его Закон – это физическое тело, а физическое тело – это его Закон. Его кулак повредил мое Проявление, но его Закон остался цел...Этот Закон – неужели он превзошел темный ранг?» Мудрец Ао осматривал Нин Ци, в его голове промелькнула ужасающая догадка.

Нин Ци осторожно вытер кровь с губ и громко рассмеялся. Он и его противник задействовали порядочное количество своей силы. Он уже смог определить на каком уровне находится его боевая сила. Используя лишь свою Ци бессмертного клана, он был сильнее Великого Мудреца.

«Давай продолжим» Улыбнулся юноша.

Гордый Мудрец Ао издал сердитый рев и прямо перед Нин Ци появился гигантский дракон, который незамедлительно обрушил на юношу свои острые когти. Проявление Дракона также бросилось в атаку, два гигантских дракона, в одно мгновение, взяли Нин Ци в кольцо!

Для зрителей происходящее было похоже на сцену сражения Бога Войны с двумя древними драконами, способными разрушить этот мир. Всплески энергии разрастались все сильнее и обрушивались на окружающее пространство. Священный Дворец Ао был превращен в руины, клан Ао в ужасе бежал куда глаза глядят.

Близлежащие горы сровняло с землёй, земля начала трястись и раскалываться на части!

Мудрец Ао был покрыт множеством ран, он был измучен и истощен. В его больших драконьих глазах сияло недоумение.

Перед ним находился юноша человеческой расы, лишь недавно совершивший прорыв в сферу Проявления Закона. Как он смог довести Его, гордого Великого Мудреца, до такого состояния?

«Ты проиграл» Нин Ци, окутанный Ци бессмертного клана, гордым тоном обратился к Мудрецу Ао.

«Шууу!» Огромный хвост устремился в сторону юноши.

Нин Ци вытащил Меч Убийцы Драконов и взмахнул им. Хвост мгновенно свалился на землю. Проявление Закона Мудреца Ао было полностью разрушено и растворилось в небе. От такого повреждения, дракона вырвало кровью. Это было безоговорочным поражением!

Комментарии