Глава 1362 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1362

В Царстве Дракона вся территория была разделена на Дворцы Дракона. Во дворце 4-го ранга было от одного до трех драконов начальной стадии Проявления Закона.

По прибытию Нин Ци в Царство, ему пришлось долго искать дворцы 4- ранга, за все время он успел уничтожить лишь 6 таких. В каждом дворце был лишь один дракон сферы Проявления Закона.

Этого было недостаточно!

Нин Ци стоял в руинах здания на трупе дракона. Подумав немного, юноша перевел взгляд в сторону Дворца Дракона 7-го ранга. Это был Дворец, где жил Великий Мудрец Ао.

По пути ко Дворцу Ао, юноша убивал всех драконов сферы Проявления Закона без исключения. Где бы не проходил Нин Ци, все превращалось в руины.

Завидев происходящее, будь то человек, дракон или демон, все были ошеломлены и переполнены страхом.

«Бей Сюань сошел с ума?»

«Он хочет бросить вызов Великому Мудрецу Ао?»

Дворец Дракона Ао.

Находившийся в процессе медитации Мудрец Ао был разбужен громким рыком. Этот рев был особым массивом, созданным им на случай если кто-то сильный вторгнется на его территорию. Но этот массив прибывал в тишине уже многие тысячелетия!

«Кого, черт возьми, привело в мое Царство?» Глаза дракона сверкнули гневом. Когда он прибыл во дворец, его уже ждала дюжина драконов. Все были старейшинами и обладали культивацией поздней стадии Проявления Закона.

«Что происходит?» Спросил Ао Ван: «Зачем вы меня позвали?»

«Отец!» Третий сын Мудреца Ао поклонился ему и сказал: «Нин Бейсюань, убивший старшего брата, вошел в наше Царство. Он убивает драконов сферы Проявления Закона и направляется к нам. От его руки уже пало более 30 Дворцов Дракона 4 ранга, пять дворцов 5 ранга и два 6! Прошу отца разобраться с ним и отомстить за наших собратьев и старшего брата!»

«Третий брат прав! Этот мальчишка слишком разошелся!» Остальные драконы загалдели.

Один из трех великих старейшин клана Ао заговорил: «Я слышал, что Великий Мудрец Сюань Чжень отправился на Центральный континент. Глава, сейчас самое подходящее время что бы убить мальчишку, после мы просто скажем Мудрецу Сюань Чженю, что вы тут не причем и мальчишка умер по своей глупости!»

«Зачем он пришел ко мне? Кто его спровоцировал?» Великий Мудрец Ао почувствовал страх, когда услышал что к нему пришел Нин Ци. Многие знали, что мальчишка и Сюань Чжень сражались друг с другом.

Результатом оказалось то, что юноша уже обладал силой на уровне первого Мудреца среди остальных. Боевая Мощь Нин Ци ужасает!

Недавно прорвавшийся культиватор в сферу Проявления Закона смог на равных сразиться с Великим Мудрецом Сюань Чженем. В такое тяжело поверить!

«Отец, мы его не провоцировали!»

Мудрец Ао скрипя зубами сказал: «Я думаю, он специально пришел сюда, чтобы разжечь с нами войну!»

«Донесение! Нин Бейсюань находится менее чем в тысячи миль от Священного Дворца Ао!»

Внезапно, снаружи раздался громкий рев.

Все находящиеся во дворце услышали это и многие дико задрожали. Все четко помнили то время, когда Нин Ци разгуливая по семи Царствам и убивал своих обидчиков. Сейчас, всего в тысячи миль от них, находился этот самый Убийца Богов!

«Я встречусь с ним лично» Фыркнул Велики Мудрец Ао.

…………

«Это Нин Бейсюань, верно?»

«Он выглядит молодо, но ходят слухи, что он действительно молод. Кажется, ему чуть больше 100 лет. Если слух верен, то его талант просто слишком пугающий!»

«Он достиг сферы Проявления Закона чуть больше чем за 100 лет? Да что за бред, даже Фен Цзю Сяню потребовалось на это несколько сотен лет!»

«Нынешняя сила Нин Бейсюаня не хуже, чем у Фен Цзю Сяня!»

«Да бред, Фен Цзю Сянь в то время был сильнее. Даже Мудрец Сюань Чжень не мог с ним справиться. Лишь объединив силы с другими Мудрецами он смог подавить его. Нин Бейсюань ещё не достиг этой силы»

Менее чем в ста милях от Священного Дворца Ао, собралось множество культиваторов из разных этнических групп, все смотрели на Нин Ци и бурно обсуждали его.

Нин Ци стоял в небе и смотрел на Дворец всего в 100 милях от него. Великий Мудрец Ао, скорее всего, уже знает о его прибытии и должен с минуту на минуту появиться.

Примерно спустя 10 вздохов.

Более дюжины фигур вышли из разлома пространства и предстали перед Нин Ци.

«Три великих старейшины клана Ао!»

«Около дюжины сыновей Великого Мудреца Ао!»

«Это… разве это не Мудрец Ао?!»

Это была первая встреча Нин Ци и Мудреца Ао, оба пристально смотрели друг на друга.

Мудрец Ао ничем не отличался от мужчины лет 40, за исключением пары драконьих рогов на голове.

«Нин Бейсюань?» Спросил медленным тоном Мудрец Ао, в его голосе чувствовалась нерешительность.

Драконы, возле него, смотрели на Нин Ци с ненавистью. Многие желали наброситься на юношу и разорвать его на куски.

«Великий Мудрец Ао?» Равнодушным тоном сказал Нин Ци.

«Ты прибыл в моё Царство, уничтожаешь мои Дворцы и убиваешь моих подчиненных. Могу я узнать, это твоё намерение или намерение Великого Мудреца Сюань Чженя?» Спросил Мудрец Ао.

«Моё намерение» Улыбнулся юноша.

«Зачем?» В глазах дракона засияло намерение убийства.

«Кулаки зудят» Ответил Нин Ци широко улыбаясь.

Как только его слова раздались по округе, люди почувствовали сильный озноб.

Около дюжины сыновей Великого Мудреца Ао издали гневный драконий рев, они смотрели на Нин Ци красными глазами и желали смерти Нин Ци.

Комментарии