Глава 1361 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1361

Храм Бога Войны.

Зал Мастера Секты.

«Мастер, теперь малые храмы Бога Войны находятся в четырех местах континента Дракона, на юго-востоке, северо-западе и северо-востоке. Главный малый храм находится здесь, в Восточном Дун, под руководством Предка. Кто возглавит три оставшихся храма?» Ли Мин докладывал стоя перед Нин Ци.

В большом зале, помимо него, находилось несколько учеников Нин Ци. Сяо Юе`эр и многих других не было, как только вся шумиха с Тянь Луном закончилась многие начали ошеломленно носиться по континенту Дракона.

Нин Ци и Сюэ Лин вернулись из Северного Бей. Юноша не планировал забирать с собой Храм Бога Войны. Хотя это было довольно удаленным местом, лучше секту оставить тут. Если кому-то понадобятся ресурсы для культивации, то человеку просто придется отправиться за ними. Правда, пока в Храме было уйма ресурсов, а Башня Бессмертных самое лучше место для тренировок.

«Вы сами можете решить, кто будет главой малого храма, можете даже по очереди делить эту должность. Вот нефритовая пластина, в ней моя божественная сущность. Если что-то пойдет не так, раздави её, я узнаю об этом» Сказал Нин Ци передавая пластину Ли Мину. Он приготовил несколько таких и решил отдать Дунфану, Предку Нин, Юе`эр, Линь`эр, Ли Мо Чоу и другим близким.

«Мастер, вы уходите?» Ли Мин был поражен.

Ню Хуан, Су Хун, Ло Тянь обменялись недоумевающими взглядами. Неужели Мастер намерен оставить их здесь?

Нин Ци просто рассмеялся, оставив вопрос без ответа.

Спустя несколько дней, Нин Ци пришел в Башню Белого Императора и один вернулся на континент Лазурного Дракона, через канал секты Тан Лан.

«Предок Бей Сюань!» В запретной зоне секты Тан Лан находились Ин Цин и несколько старейшин, казалось, будто они тут все время ждали его.

«Мм» Нин Ци кивнул им и сказал: «Если в будущем у вас появятся проблемы, сходите в город Ван и скажите что вы от меня»

Ему ещё понадобится этот канал, так что ему нужно позаботиться о секте Тан Лан. Сейчас она находится в упадке и отчасти из-за него, ведь это он убил единственного культиватора Проявления Закона, Мастера Секты Куан Сина.

Все были рады и восторженны. Ин Цин поспешно поклонился: «Большое спасибо, Предок Бей Сюань»

Город Ван.

«Предок Бей Сюань!»

Когда юноша семьи Ван увидел возвращение Нин Ци, тут же поприветствовал его, стоя возле гигантского столба с головами. Для многих Нин Ци стал могущественным мастером, ведь по слухам, он победил самого Сюань Чженя.

К этому времени, Ван Чжун прорвался на среднюю стадию Проявления Закона и стал старейшиной 2 ранга. Из-за своей невероятной боевой мощи, он превзошел многих старейшин и был за это уважаем. Нин Ци очень быстро нашел такого известного человека семьи.

«Предок Бей Сюань!» Ван Чжун радостно поприветствовал Нин Ци.

«Пошлет ли сюда своих людей секта Цзю Сянь из-за случившегося?» Сразу же спросил Нин Ци.

Ван Лань и Сыкун Чжень – оба ученики секты Цзю Сянь. Оба умерли здесь. Если их секта узнает, то определенно захочет разобраться и это может затронуть семью Ван.

Ван Чжун, очевидно, понимал о чем думает Нин Ци: «Секта Цзю Сянь, скорее всего, ещё не знает о случившимся, ведь произошло это всего пару лет назад. Если никто намерено не расскажет об этом, то секта Цзю Сянь узнает о произошедшем лишь через 100 или даже 200 лет»

«Думаю, в моем случае, кто-то точно все расскажет. Короче, если люди секты Цзю Сянь придут, скажи чтобы они шли искать меня» Улыбнулся Нин Ци.

«Предок Бей, за Ван Лань эта секта не вправе вас судить, ведь она дочь семьи Ван. Что касается Сыкун Чженя, то секта Цзю Сянь навряд ли будет разбираться из-за него, ведь у Предка Сюань Чженя есть поддержка на Центральном континенте, с которой даже Мастеру секты Цзю Сянь приходится считаться» Проговорил Ван Чжун.

Нин Ци не был удивлен. Как Великий Мудрец континента Лазурного Дракона, возглавляющего одно из Бессмертных Царств, у старика определенно была поддержка Центрального континента. В противном случае его бы уже давно выбросили от сюда, каким бы сильным он не был.

«Предок Сюань Чжень вернулся?» Поинтересовался Нин Ци.

На лице Ван Чжуна появилось сомнение.

Нин Ци сразу все понял, видимо, старик ещё не вернулся. Спустя некоторое время Нин Ци покинул город Ван и направился в Царство Бессмертного Дракона.

Он смутно чувствовал, что его Проявление Древнего Императора скоро прорвется, а лучший вариант проверить это – убить культиватора сферы Проявления Закона.

………

На полпути к Царству Бессмертного Дракона Нин Ци резко остановился, забрел в ближайший лес и выпустил Военную Крепость А-класса.

Терминал Цзя Ли появилась перед ним.

«Есть результаты?» Спросил Нин Ци.

«Капитан, после долгих расчетов, система приблизительно установила нужную галактику, но она очень далеко. Энергии Крепости А-класса просто не хватит на такой перелет» Сказала Цзя Ли.

«Где эта галактика? Покажи мне» Нин Ци пока не заботила энергия. Он сможет найти способ решить этот вопрос. Его больше заботило нужное место!

Цзя Ли осторожно подняла руку и перед Нин Ци появилось виртуальное изображение галактики. После того, как Нин Ци внимательно изучил изображение, глаза юноши загорелись. Хотя он не нашел Землю, но увидел знакомые ему созвездия!

По крайней мере, результаты расчетов Цзя Ли очень близки!

«А ты не можешь в этой галактике точно определить местонахождение Земли?» Спросил Нин Ци.

«Терминал Военной Крепости SS-Класса может совершать такие вычисления» Ответила Цзя Ли.

«Нужно собрать как можно больше кристаллов дракона, может я смогу заполучить Крепость SS-Класса»

Нин Ци решил, что ему нужно сделать в первую очередь. Юноша убрал крепость и продолжил путь к Царству Дракона. Когда он пересек границу, драконы охраняющие её хотели остановить его, но завидев лицо Нин Ци, развернулись и начали убегать.

Два дракона были на начальной стадии Проявления Закона. Нин Ци взмахнул в их сторону ладонью и моментально убил. Культиваторы, которые собирались войти в Царство Дракона были ошарашены произошедшем в небе.

«Это… Убийца Богов Бей Сюань?»

«Что он делает? Он хочет войти в Царство Дракона?»

«Ты что не видишь, посмотри на его убийственный вид!»

Люди наблюдали за исчезающей фигурой Нин Ци, задаваясь вопросом, что его привело сюда.

Комментарии