Глава 1357 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1357

После слов юноши, душа Тянь Луна успокоилась, всего-то посторожить город 5 тысяч лет. Он планировал остаться здесь на десятки тысяч лет.

Император Тянь Лун покорился?

Стал зверьком Империи Цинь Тан?

Все присутствующие реагировали на происходящее по-разному, кто-то удивлялся, завидовал, ревновал, восхищался.

«Что касается вас…» Нин Ци взглянул на культиваторов позади Тянь Луна: «Раса демонов связалась с расой драконов, это контролировать я не могу, но предательство человеческой расы. За то что вы решили встать на сторону зла, вас ожидает наказание»

Мастера расы демонов обменялись взглядами и облегченно выдохнули, но культиваторы человеческой расы были в ужасе.

«Ученики Храма Бога Войны - Сюда!» Сказал равнодушным тоном Нин Ци.

Его голос был негромким, но сотня тысяч присутствующих культиваторов четко слышали каждое его слово.

Храм Бога войны!

Эти три слова у каждого были на слуху сто лет назад.

«Да!» Из ближайшего пространства вырвался поток ауры. В следующее мгновение, сотни силуэтов стояли в небе, смотря на Нин Ци и ожидая его приказов.

Сяо Юе`эр, Цзо Линь`эр, Ню Хуан, Ло Тянь, Су Хун и другие выдающиеся ученики Храма Бога Войны посмотрели ледяными взглядами на Императора Тянь Луна и культиваторов человеческой расы.

Император Тянь Лун завидев, что две девушки также были культиваторами Проявления Закона, посмотрел на людей за собой и медленно сказал: «Господин не сможет защитить себя, так что вы теперь сами по себе...»

«Парнишка, который только что стоял рядом со мной, оказался учеником Храма Бога Войны, он человек Нин Бейсюаня!»

Многие культиваторы были в шоке, и в то же время сожалели. Они хотели вступить в Храм Бога Войны и стать похожими на Сяо Юе`эр и других.

Или хотя бы иметь друга-ученика Храма Бога Войны, этого было бы достаточно для беззаботной жизни в Восточном Дун!

«Он, он собирается убить нас всех?»

«Беги!»

Тысячи людей, стоявшие позади Императора Тянь Лун, в ужасе бросились бежать кто куда.

«Убить всех!» Сказал Нин Ци.

«Куда намылились!»

Сяо Юе`эр и Цзо Линь`эр громко закричали в сторону убегающих, над их головами появился знак Инь Янь. Девушки не медлили и бросились в атаку. Спустя пару мгновений под знаком Инь Янь пало более десятка тысяч культиваторов. Зрители были в ужасе и в то же время удивлялись силой двух девушек.

«Они...они тоже культиваторы сферы Проявления Закона?»

«Видимо, так и есть, в той группе было несколько пиковых мастеров сферы Бессмертия. Кроме культиватора Проявления Закона, кто ещё их может вот так просто убить?»

«Храм Бога войны…все кто там находятся, они….Они все Боги Войны!» Пробубнил себе под нос юноша и принял в своем сердце решение. Он должен найти возможность вступить в Храм. Только так он сможет достичь большего!

«Юе`эр, Линь`эр, вы слишком разошлись, оставьте хоть нам немного!» Закричал Ню Хуан, сейчас он выглядел как огромный гигант ростом в 10 чжан. Его кулак, окутанный удушающей энергий, забирал тысячи жизни за раз.

Его удары кулаком в глазах Су Ши Цзянь и других культиваторов Проявления Закона были ничем, но по сравнению с атаками Юе`эр и Линь`эр, его сила была более шокирующей.

«Разве это не самый сильный ученик секты Юнь? Он за это время стал настолько ужасающим?» Воскликнул один из зрителей.

«Что? Самый сильный ученик? Ты его знаешь?» Человек стоявший рядом обратился к нему.

Мужчина тут же кивнул:«Более ста лет назад, я тоже был учеником секты Юнь, но не прорвался в сферу Боевого Короля и меня прогнали с горы. Однако, в то время я хорошо знал Ню Хуана, его культивация тогда была даже хуже, чем моя….»

Когда люди поблизости услышали слова мужчины, завистливыми взглядами посмотрели на небо, где Ню Хуан крушил своими кулаками всех напропалую.

«Не ожидал, что ученик-слуга, в прошлом не обладая даже сферой Боевого Короля, за прошедшие 100 лет достиг таких высот...»

Никто не верил, что этого достиг сам Ню Хуан, все его достижения определенно связаны с Нин Ци. Многие сожалели об этом. Если бы они знали, то вступили бы в секту Юнь ещё тогда и, возможно, сейчас они бы были членами Храма Бога Войны!

Хуанфу Тао, Кун Тяньци, Цао Чжэн и остальные мастера дворянских семей столицы за прошедшие 100 лет приобрели хладнокровие и теперь убивали мастеров сферы Боевого Ядра одного за другим.

«Они…они все такие сильные?» Цин Сюань и Лю Суйфэн были ошеломлены.

Цинь Яо, Цинь Лун, Цинь Индин и другие члены императорской семьи, стоявшие рядом с Цинь Чжэном, смотрели на группу Хуанфу Тао с завистью и ревностью.

Хуанфу Чжэнсяо, Цао Динлун и другие главы дворянских семей радовались и счастливо улыбались. Вот они, их младшие! Кто бы мог подумать, что Хуанфу Тао и другие мальчишки, ранее враждующие с Нин Ци, теперь ученики Храма Бога Войны и известные мастера?

Для них мастера сферы Боевого Ядра были по силе равны Фан Куну, но группа Хуанфу Тао разрубала их словно овощи нарезала.

«Если мне память не изменяет, то эта группа ребят чуть более 100 лет назад были простыми бродягами? Они были Небесными Мастерами Империи Цинь Тан, но каждый был не выше сферы Духовного Мастера!» Чу Фэн глубоко вздохнул.

Юйвэнь Кунмин горько улыбнулся и кивнул: «Раньше мы их считали пустым местом, но теперь таковыми стали именно мы!»

«Жаль, что я не последовал за Нин Ци, возможно, был бы сейчас как они!» Кто-то начал сожалеть.

«Ты забыл? Наши Предки находятся в Храме Бога Войны. Нам нужно встретиться с ними, может тогда у нас получится вступить в Храм Бога Войны…»

«Да! Независимо от того, насколько мы плохи, Фан Мо и Фан Бай смогли же вступить в Храм? Мы можем обратиться к ним за помощью!»

Внезапно, многие воодушевились.

«Давайте проявим себя?» Внезапно спросил Чу Фэн.

Толпа резко застыла, а в следующее мгновение бросилась в атаку на культиваторов низких уровней. Пускай они были слабее, но их было много!

После чего в бой бросилось ещё больше мастеров. Каждый желал проявить себя перед Нин Ци, а вдруг получится?

Комментарии